ID работы: 9709335

старшая школа никогда не закончится

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 394 Отзывы 103 В сборник Скачать

тринадцатая

Настройки текста

одинокие закаты без моей принцессы отправь мне хоть одно сообщение, чтобы я расслабился

чейз скуривает полторы пачки жёлтого кэмэла. пересаживается с подоконника на кровать, с кровати на пол и снова на подоконник. он тонким пальцем тянет по экрану айфона снизу вверх, но надоевшее никаких новых уведомлений заставляет стукнуть по телефону кулаком. ноен не пишет второй день, и за последние сутки ни разу не ответил на звонки и смс от хадсона. а брюнету правда как-то нехорошо без общения с ним. ноги ватные, засыпать снова страшно, новая банка ред булла желудок опаляет пузырьками. он очередную сигарету поджигает, но оглушительный грохот с первого этажа заставляет покрыться холодной испариной, и недокуренный бычок в окно выбросить. хадсон быстро вниз бежит, за собственные ноги цепляется, норовя полететь с этой лестницы. сердце вылетает, а в голове крутится только: будь в порядке, молю просто будь в порядке. он находит табиту на полу около гостиничного дивана. с её губ стекает струйка крови, и мальчик не мешкая звонит в 911. руки предательски дрожат, он держит голову матери на коленях и набирает сообщение. lilhuddy: блять, ноен. пожалуйста...

*

— нахуя тебе это, робертс? - ноен выпускает в воздух тонкую струйку дыма и вопросительно пялится на девушку. золотистый цвет её волос приобретает отливы клубничного из-за неоновых лент под потолком. эбби сидит на широком пуфе в старой комнате юбэнкса, а на худых коленках покоится большая косметичка. — макияж на твоём лице смотрится шикарно! я хочу сама создать какой-то образ для рейва. — ладно, похуй. валяй. девочка радостно визжит, усаживается на бёдра блондина и старательно подбирает цвета теней под его глаза. от неё пахнет чем-то слишком сладким и ноену не нравится это. ему, в принципе, не нравится всё, что происходит. мальчик запутался в себе и собственных чувствах. отец всё сильнее угнетает намёками на отношения с эбби, и он понимает - дальше будет только жёстче. юбэнкс-старший не даст спокойно дышать, пока ноен не прогнётся. а ещё чейза игнорирует больше суток, потому что боится. чужую жизнь сломать так просто, когда тебя начинают... любить? ноен готов на что угодно, лишь бы не оставлять хадсона с разбитым сердцем по-итогу. но где-то на подкорке сознания мальчик понимает: им не быть вместе официально, не быть вместе надолго.его отец просто не позволит, а сын не сможет ослушаться. ему кричать и плакать от этих мыслей хочется, потому что пламенно-оранжевые бабочки уже появились в животе, и бьются изнутри. юбэнкс не выдерживает. отвлекается на сосредоточенное лицо эбби. большие голубые глаза, чёткие стрелки, аккуратный носик и блестящие розовые пухлые губы. девочка - идеальна, но ноена воротит. кажется ему ненастоящей и отталкивает от себя, потому что она... — ты очень красивый, ноен. - пару мазков пушистой кистью по щекам. — я знаю, - сжатая челюсть, прикрытые веки. потому что она не чейз. юбэнксу нравится собственный внешний вид. синяя подводка под глазами переливается, маленькие звёздочки на скулах тоже. смотрит в зеркало, добавляет побольше блёсток на шею , а робертс со спины подходит, обнимает за талию и мечтательно вздыхает. — я хочу угостить тебя кое-чем, - эбби за лямку кружевного бордового топа лезет и маленький пакетик с порошком оттуда достаёт. — это белая девочка*. лучшего качества, уверена, ты не пробовал ещё такое. ноен пальцами переносицу сжимает, губы закусывает. он так пиздецки устал. он больше не хочет думать, не хочет принимать решения и беспокоиться. хотя бы на пару часов. ему просто нужно расслабиться. втягивает ровную дорожку с запястья робертс, а на телефон приходит новое уведомление. lilhuddy: блять, ноен. пожалуйста... в голове проносится быстрое: мне так, сука, жаль. а затем мир превращается в яркий карнавал. такси на скорости 125, сигареты-смех-смех-сигареты. громкие басы техно из широкого подвального помещения. ещё одна дорожка с груди робертс, перед входом в клуб - и становится абсолютно плевать на реальный мир.

вкус травы, твоих губ, моя первая кукла я обещаю, вспоминать не буду припудрив носик, не стесняйся и просто танцуй

ноен цепляется за руку робертс и тащит глубже в толпу, отдаётся ритмам музыки, сливаясь с лучами под потолком.

*

чейзу очень-очень страшно. карета скорой помощи едет слишком быстро, санитары над табитой держат кислородную маску, а звук сирены до мурашек пробирает. снова диалог с ноеном проверяет, но встречает лишь холодное не прочитано. мерзкий запах медикаментов, пустой коридор около кабинета реанимации, перегоревшая лампочка под потолком. хадсон совсем один. садится на грязный кафельный пол, и понимает: больше не может держаться. он не делал этого пару лет, но из глаз льётся солёная влага, мальчик колени к подборку поджимает и утыкается в них, сотрясаясь от рыданий.

но пока порезы украшают кожу я обещаю, что не вспомню тебя никогда

*

лицо ноена освещают кислотно-зелёные блики светомузыки, а по телу вибрации расходятся. они снюхивают пятую по счёту дорожку наркотика, а эбби такая красивая. прислоняется лбом к его лбу, руками шею обвивает.

пока волны эйфоретиков бьют по лицу пока всё кажется красивым, просто улыбайся я обещаю, что не вспомню, не сомневайся

ему так хорошо, что глаза непроизвольно закатываются. всё замедляется, как в слоу-съёмке. робертс говорит что-то, разобрать сложно, но вроде: это прекрасно и втягивает мальчика в страстный мокрый поцелуй. светловолосая кусает его за плечо, а ноен смеётся, но звук этот теряется среди танцующих людей. эбби опускается на пол и ширинку его розовых скинни расстегивает. а мальчик моргает и видит стоящего на коленях хадсона. его белоснежно-острые клыки и бесов в расширенных зрачках васильковых глаз. эбби отсасывает ему, ноен запускает ладонь в мягкие локоны, видит её во вспышках бело-сине-зелёного цвета. через секунду чейза. моргает - и снова реальность в клубе. робертс тащит в какую-то комнату на втором этаже над клубом. мятного цвета простыни сминаются из-за двух разгоряченных тел. ноен не понимает точно, в какой момент кончает, и как ему это удалось, пачкая худой живот. эбби по щекам его гладит, кидает сбивчиво: ничем хорошим это не закончится, но мальчик слышит голос хадсона и его грустный взгляд замечает.

*

чейз носом шмыгает, слушает внимательно уставшего доктора в очках, с квадратной оправой. — табита поправится, нам удалось предотвратить кому. но вам, как самому близкому родственнику, нужно будет кое-что сделать, мистер хадсон. брюнет дрожащими ладонями берёт стопку бумаг, и ставит подпись в нужных местах, тем самым даёт согласие на госпитализацию матери в реабилитационный центр для нарко и алко зависимых. врач провожает мальчика сочувствующим взглядом, но чейзу это нахуй не нужно. идёт к своему дому с опущенной головой, пока небо светлее становится. он не сдерживает слёз, прозрачные капли скатываются по лицу, готовые превратиться в сосульки на морозном воздухе. у хадсона нет сил добираться до второго этажа. падает прямо на диван в гостиной и тут же забывается беспокойным сном. а телефон в кармане его бомбера светится от нового уведомления. notnoen: чейз, я так по тебе скучаю. даже представить себе не можешь

*

ноен выбегает из незнакомой квартиры. желудок сводит, мальчик сгибается пополам и прощается со вчерашним ужином. бродит по пустым улицам спального района, и замечает своё отражение в витрине: одежда наизнанку, потекшая подводка, большие тёмные круги под глазами и засосы-укусы по всей шее. он шокировано головой машет. на автомате добирается до многоэтажки, где проводил в детстве много времени, на крышу выходит и клубочком сжимается на сыром бетоне. находит в штанах смятую пачку мальборо, и курит, встречая персиковый рассвет. в ла не идёт снег зимой, а ноену бы так хотелось этого. зарыться с головой в холодные хлопья, чтобы судорожный поток мыслей остановить. ему сильнее, чем плохо. запускает пальцы во влажные спутанные волосы и в одну точку смотрит,пока перед глазами рябить не начинает.

я всё ещё чувствую твои прикосновения я всё ещё принимаю те же наркотики

больше всего на свете юбэнксу сейчас хочется прижаться к шее хадсона, почувствовать его мерное дыхание, запах сладких энергетиков, и уснуть в тёплых объятиях. он практически разряженный телефон берёт и сообщение пишет, смахивая с ресниц ненужную влагу. notnoen: чейз, я так по тебе скучаю. даже представить себе не можешь
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.