ID работы: 9709335

старшая школа никогда не закончится

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 394 Отзывы 103 В сборник Скачать

четырнадцатая

Настройки текста

сегодня я проснулся и не почувствовал пульс загадочная грусть, которая вряд ли отпустит

ноен гладит худые запястья, что из-под чёрного одеяла торчат. подушечками пальцев бережно проходится по глубоким шрамам. долго-долго смотрит на расслабленное лицо чейза. едва ощутимо целует его лоб, щёки, нижнюю губу. глубже воздух носом втягивает. от хадсона всегда пахнет как-то по-особенному. табаком, лесными ягодами и им самим. блондин сравнивает этот аромат с домом. спокойный и мягкий такой. сквозная боль-тоска не покидает юбэнкса с момента появления на чужой кровати, возле голой робертс. он извинялся перед чейзом миллион раз за непрочитанные смс, из объятий не выпускал подолгу, его любимыми энергетиками заваливал. ездил с мальчиком в реабилитационный центр к табите, которая с каждым днём только на поправку шла. — хэй, принцесса, - в хриплом голосе читается улыбка. брюнет глаза через силу открывает. — ты сегодня опять супер-милый? хадсон не злился на него, от слова совсем. но странные перепады ноеновского настроения после возвращения - пугали и настораживали. а мальчик не хотел говорить об этом. отмахивался, потому что: да всё нормально, блять, хадсон, просто поцелуй меня, окей? — сам ты милый, - блондин фыркает, и под одеяло лезет, чтобы холодные ладони за футболку парня засунуть и ближе прижаться. молчит пару минут, мгновением наслаждаясь, а потом спрашивает тихонько: — чейз, давай татуировки парные набьём? — бля, кто ж такими предложениями с самого утра валит? - брюнет смеётся беззлобно, но на ноена с беспокойством поглядывает. он знает прекрасно - мальчик ебанутые и спонтанные вещи начинает творить, когда чем-то тревожится или чего-то боится. слишком навязчивые мысли таким образом пытается заткнуть. — во-первых, сейчас не утро, а два часа дня, - юбэнкс сдувает чёлку с глаз и возмущённо упирается ладошкой в чейзово плечо. — а во-вторых... во-вторых не будет, так что дай мне ответ. — да, принцесса. ты же в курсе, что ответ да. и поздним вечером они лежат на кожаных креслах, друг против друга, свесив руки над полом, пальцами сплетаясь. самая сумасшедшая и неформальная девочка старшей школы - авани грэг, рисует на их лодыжках разбитые половинки сердец. ноен сжимает нос от неприятных ощущений, а чейз ему слова шепчет успокаивающие. сам никаких эмоций не проявляет - слишком привык к боли. авани заправляет кудрявую чёрную прядь за ухо, и вздыхает. ей немного завидно на мальчиков смотреть. так же хочется.

если бы ты не случился я бы давно умер со скуки стереть из памяти можно всё но только не твои руки

*

в день святого валентина ноен лениво ворочается на кровати и истории одноклассниц в инстаграме смотрит. от этих слащавых фотографий, и ещё более приторных подписей - дурно становится. блондин ключицу с задумчивым лицом потирает и заходит в переписку с чейзом. notnoen: хадсон, любимый. скажи, пожалуйста, что мы не пойдём сегодня в школу... ответ не заставляет себя ждать, и ноен с довольной улыбкой в экран втыкает. lilhuddy: конечно же не пойдём, принцесса. я застрелюсь там. lilhuddy: или их всех расстреляю. notnoen: тогда пиздуй ко мне. родители свалили опять к робертсам, а кэт спит lilhuddy: полчаса. юбэнкс решает время зря не терять. перерывает весь шкаф, тихо матерясь себе под нос. натягивает на голое тело молочно-белую рубашку, и такого же цвета широкие брюки. серебряные блёстки в уголки глаз наносит, пластырь с мультяшными мишками на нос клеит, а на губы клубничный бальзам. закрепляет образ нежно-розовой пушистой шубой, и в этот момент в окно тихо стучат. ноен смеётся заливисто, и даже румянцем немного покрывается, когда видит на подоконнике чейза, с длинной красной розой в зубах. брюнет улыбается, клыки белоснежные показывает, а на глаза закрученная прядь волос спадает. выглядит безупречно, и понятно - сам это ощущает. темно-оранжевый свитшот, с нашивками черепов по краям. тонкие цепи с подвеской в виде лезвия, крупные кольца на каждом пальце. массивные чёрные кроссовки на ногах. от него за метры тянет ягодным шлейфом, и ноен за шею мальчика обнимает, оставляет поцелуй на пухлых губах. — мог бы по-человечески зайти, через дверь. родителей всё равно нет. — так неинтересно. — есть у меня кое-что интересное для тебя, - юбэнксу забавная мысль в голову приходит. он тут же усаживает чейза на край кровати, за косметичкой тянется, попутно розу в кувшин с водой ставит. — и что ты делаешь? - брюнет хохочет от новых ощущений, пока ноен рисует золотыми блёстками широкие дорожки слёз под его глазами — вау, блять, просто взгляни, - мальчик наносит последний штрих и тянет чейза к большому зеркалу у стены. хадсон ухмыляется отражению пару минут, обнимает блондина за талию и шепчет неразборчивое: мы так охуенно смотримся, принцесса. — ещё бы, - у ноена глаза блестят от счастья. — а теперь можем уже пойти в какой-нибудь бар, и нахуяриться до потери пульса? а потом стены твоим чёрным баллончиком обрисовывать? — да что угодно, - чейз в блондинистые волосы носом зарывается и снова чувствует себя на своём месте.

*

твои игры для меня не казались забавными ты говорил, что будешь рядом, а затем убегал

мартовское солнце плавит снег, и ледяные потёки мешаются с грязью, которую чейз топчет высокими берцами, по пути в школу. брюнет очень зол, и еле держится, чтобы не сорваться на первого встречного, потому что ноен целый месяц ведёт себя странно. избегает его, пропадает на пару дней, ведёт себя отрешённо, а потом резко возвращается и в комнате чейза от рыданий содрогается, извиняясь слишком много. хадсон себя долбоёбом чувствует, потому что не понимает, что происходит и почему блондин так поменялся. а ещё приставучая эбби крутится слишком часто возле них, от юбэнкса всё время что-то хочет. поэтому чейз решительно настроен узнать правду прямо сегодня. щелчком пальца выбрасывает окурок в маленький сугроб снега, и забегает в школу, сообщение набирая. lilhuddy: уходи с урока. встречаемся под чердаком через десять минут. lilhuddy: только попробуй не прийти. и ноен приходит. пытается брюнета за руку взять, но тот вырывается небрежно, и на пыльные ступеньки усаживается. — у-у, хадсон, ты сегодня злая сука? мило, - мальчик отшучивается, но сам напряжён до предела. — ноен, завались. пожалуйста. и расскажи мне, что произошло в ла. ведёшь себя пиздец непонятно, - чейз вновь за пачкой сигарет тянется, и спёртый воздух табаком разбавляет. — ам... - блондин взглядом в пол утыкается, на свои промокшие кеды смотрит, и молчит какое-то время. — отец хочет, чтобы я встречался с робертс. типа, так очень выгодно для бизнеса будет. и для меня. — и ты согласился? - хадсон сильнее губами тёплый фильтр сжимает, а глаза синими становятся от злости.

я хотел бы не делать того дерьма, что уже наделал и я надеюсь, ты тоже

— нет, конечно же, - ноен аккуратно присаживается на ступеньки рядом, но на парня взглянуть не может. выдыхает и едва слышно продолжает, — мы с эбби поцеловались на рейве. и не только. брюнета ядовитая волна ревности накрывает. к горлу жгучий ком подкатывает и он кулаки сжимает-разжимает, но сделать ничего не может. они ведь даже не встречаются, никто ничего не озвучивал. они не принадлежат друг другу. но почему больно так под рёбрами? — понравилось? — я не помню, если честно, - юбэнкс всё же отрывается от разглядывания облезлой краски на лестничных перилах и к парню бережно прижимается. — ты злишься? я не хочу уходить от тебя, чейзи. хадсон не злится. но рассыпается на части изнутри, от смутных мыслей и подозрений. да, они с ноеном довольно разные, во всех смыслах. но мальчика никогда это не волновало. клал он на предубеждения. а ещё он помнит - ничто не вечно. в какой-то день юбэнкс пропадёт из его жизни, когда-нибудь старшая школа закончится, когда-нибудь он снова вернётся к такой привычной тьме и одиночеству. но пока тебе 17 - очень хочется верить в настоящие и длительные чувства. ему страшно становится, поэтому усаживает к себе ноена на колени и обнимает покрепче. два облегчённых вздоха разрезают угнетающую тишину.

я хотел бы не иметь сердца, чтобы любить тебя я хотел бы не играть роли в том, что ты сломался

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.