Часть 1
28 июля 2020 г., 01:53
как приятно ощущаются июльского, уже садящегося солнца лучи на моей тонкой бледной коже. ‘
место, откуда хочется сбежать
место, которому я благодарен за то, что дало тебя
и место,
которое тебя у меня и отняло.
;
— кенма, слышишь, проснись.
нам до вступительных пару недель осталось.
_
и все же, нехотя я просыпаюсь, но я сказочно рад
// все потому, что просто услышал твой голос.
:
— да, извини.
вырубило как всегда.
— агрх, до такой степени себя запустил, что уже вырубаешься… от недосыпа и переутомления скорее всего… пора мне у тебя и приставочку отобрать.
что то у меня слишком много места в шкафах гостиной, глаза режет.
пусть в них попылится, пока ты не восстановишь режим.
,
но знал бы ты, что причина всех моих недосыпов и переживаний это ты и есть.
мысль о том что я неправильный, мысль о том что ты не поймёшь меня, а хуже — возненавидишь, бьет колючими проволоками по моим, выпирающим из-за худобы, спинным позвонкам.
они так заметны, что их пересчитать можно в принципе.
больше всего на свете
я хотел,
чтобы ты коснулся меня.
:
вот,
наступил ещё один бессмысленный день.
бессмысленный для меня день — день без тебя.
и моя жизнь, после встречи с тобой, обрела ценник.
смешно, но на нем написано
ровным счётом ничего.
я, наверное, тот ещё дурак, раз считаю что смысл жизни это помощь другим и становление с кем то чем то единым, целым.
_
последняя неделя подготовки к экзаменам. ‘ самое больное наверное для меня было принятие того, что мы с куроо будем в разных университетах.
так подумать… друзья детства,
а теперь…
а теперь наши пути разошлись.
_
и не успел я глазом моргнуть; как уже почти вечер.
‘’ наконец, я, собрав все тетрадки, книги и канцелярию, выхожу из отчего дома.
по пути до магазинчика где продавщица готовит, на удивление, очень вкусный яблочный пирог
поправляю левый, уже протертый до дыр, кроссовок.
наверное они мне уже малы, выбрасывать придётся.
_
я шёл не спеша, издалека разглядывая купола церкви, при которой, кстати, находилась наша школа.
по правде говоря,
я никогда не верил в бога.
думаю… куроо тоже.
_
? и если бог существует, я хотел бы увидеть его лично
пристально посмотрев в глаза, спросить:
за что мне всё это?
и вот,
я подхожу к порогу места, где мы познакомились
где смеялись миллион раз и
миллион раз ругались.
скоро все будет кончено.
я расскажу тебе о чем думаю,
о том что я чувствую,
и как сильно хочу, чтобы
ты
стал
моим.
[hyperreal — the devil told me I’m not alone] — plays softly.
я поднимался по лестнице, думал, ещё один лишнее движение кистью руки и впаду в десятилетнюю кому.
; от волнения меня трясло будто деревянную лодку какого нибудь пожилого моряка в разбушевавшемся океане.
¿ и если бог существует, сделай так чтобы я не потерял сознание из-за прорастающих, колючих до невыносимой боли, цветов в моей трахее.
: : я, еле стоя на ногах, открыл дверь.
— кенма, привет.
ты сегодня немного опоздал.
— прости за это.
\\ в груди щемит.
сердце сейчас же выпрыгнет.
ты, своими загоревшими длинными пальцами начал трогать мои, уже давно отросшие, волосы.
слезы текли по моей щеке будто капельки со стекла машины на какой нибудь автостоянке возле маркета посреди ночи.
— не уходи пожалуйста.
— а я никуда и не собирался. [спустя около тридцати секунд.] — ты такой предсказуемый, кенма
…но мне это даже нравится.
: : дальше я ничего не помню.
ну почти ничего.
“ я наверное до конца своих дней запомню наши долгие поцелуи с привкусом немного кислой малины.
наши тела подобны двум близко растущим деревьям, что будут расти только обвиваясь между собой.
мы стали с тобой одним целым;