ID работы: 9709359

Хочу быть только с тобой...

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Игра продолжалась полным ходом. Была Лёшина очередь крутить эту «долбанную» бутылку. Он взялся за нее и стал крутить. Она показала на Андрея. Лёше было понятно что тот ожидает худшего. Конечно Фывфыв хотел сделать что-то ужасное, но он не такая тварь как Андрей и дал довольно простое задание: —Ну знаешь. Я бы конечно дал тебе что-то нереально позорное или похожее на это, но понимаешь я не такая тварь как ты Андрюша-Лёша усмехнулся и взял телефон Андрея.-Слушай. А слабо ли тебе выложить это в вк? — Он показал фотографию, где Андрей держит над головой ЛГБТ флаг. —Ну. Я н-не смогу. — зеленоглазый выхватил телефон у Фыва и убрал его в шкаф подальше от Лёши.- А можно что-то другое? —Блять. Я не знаю… Кароч радуйся мне тебе задать. Дима давай ты теперь, твоя очередь. —Да ну нее. Я не хочу играть. — По Диме было видно, что он устал и ему желательно поспать.- Может лучше спать ляжем? Я пиздец как устал. —Я тоже не против. — Подхватил кареглазый. Он посмотрел на Андрея и протянул.- -Андрееей мы спать хотииим. Андрей тяжело выдохнул и пошёл готовить постели его друзьям. Пока зеленоглазый подготавливал кровати, Лёша думал о случившемся во время игры. Вроде бы безобидный поцелуй, который был сделан не на трезвую голову, но его забыть он не может. Все эти флешбеки прокручиваются в голове снова и снова, с самого начала до конца всех встреч с новым соседом Андрея. -"Конечно! Конечно я просто это накручиваю себе! Мне стоит просто подумать о другом верно? О канале, о школе, но уж точно не пересматривать вдоль и поперёк эти ебучие неловкие ситуации с голубоглазым… Блять!»

***

Спустя 15 минут все уже легли спать. Все было спокойно и тихо, только редкие звуки проезжающих машин и крики алкашей рушили тишину. Маленький сквозняк дул на Лёшу через приоткрытое окно. Он поднялся, чтобы закрыть окно, но как только Фыв поднялся его окликнул Дима: —Эй Лёша, а что ты не спишь? —На меня ветер дует. А вот почему ты не спишь? -Тихо сказал Фыв и закрыл окно. Он посмотрел на озадаченного Диму.-Ну? —Да так, уснуть не могу. Слишком тяжёлый день выдался.-По голосу Дмитрия было понятно что он  хотел спать, но что-то ему мешает. —Хм. Странно. Почему если день был тяжёлым ты не можешь уснуть, ведь обычно когда устают, то сразу вырубаются до утра. —Ну я не знаю… Ладно иди спать, а то из-за того что я не могу уснуть ты тоже не спишь, а нормальный сон нужен всем. —Ладно.-Лёша лёг в кровать и повернулся в сторону Димы.-Спокойной ночи. —Угу и тебе. Лёша смог уснуть быстро без лишних мыслей. Дима тоже после того как поговорил с Фывом спокойно уснул. Дальше ночь была обычная, принципе как всегда.

***

—Андрей блять! Где мой портфель?! -Лёша посмотрел на Андрея с раздражением и лёгкой агрессией.-Вчера он был тут, где блять?! —А мне откуда знать? Ты сам его куда то дел! Я что виноват что-ли? Эх… Ладно найдём мы твой портфель только успокойся.-Он решил хоть как то успокоить своего друга, который был готов рвать и метать лишь бы найти свою вещь. Они искали портфель по всей комнате, но так его и не нашли. Они сели на кровать и попытались вспомнить где он лежал, но тут в комнату зашёл Фредж держа в руке Лёшин портфель. Дима посмотрел на них как на дурачков. —Вы оба издеваетесь.-Он усмехнулся и кинул Фыву рюкзак.-Ахах, а вы в курсе, что он все время лежал в коридоре? Алексей покраснел и отвернулся. Ему было немного стыдно за то что он устроил скандал из-за своей невнимательности. А Андрей просто пожал плечами и кивнул Диме. —Спасибо Дима.-Рыжеволосый посмотрел на Лёшу и ткнул ему в плечо. —А да спасибо Д-Дима. —Всегда пожалуйста. В следующий раз будте повнимательнее оба.-Слово "оба" он особо выделил.-Ну ладно мне идти пора. Всем пока! И да было приятно познакомиться Алексей. —Пока Дима.-Андрей снова ткнул Фыва в плечо чтоб тот вышел из своих мыслей. —М-мне тоже очень приятно было познакомиться. Пока.-Лёша сам того не замечая стал заикаться. Фредж ушёл. Лёша сидел с опущенной головой, обнимая свой портфель в руках. Андрей вскочил и встал перед ним. Он рукой поднял его голову на себя и улыбнулся. —Лёш, а с каких пор ты стал заикаться? Вроде вчера ты не заикался.-Лёша убрал руку своего друга и отодвинулся. Он недовольно посмотрел на него. —Тебя это ебёт? Заикаюсь и заикаюсь тебе то какое дело?-Фыв встал и направился в сторону коридора. Андрей пошёл за ним. —Ну серьёзно, ты раньше никогда не заикался,а хотя.. Стоп! Последний раз ты заикался когда говорил с девочкой которая тебе нравилась. Неужели ты... —Ёбаный в рот, завали ебало блять! Какая тебе разница!? И вообще мы с тобой это уже обсуждали. Я не гей мне просто стыдно перед ним было, поэтому я и заикался! —Ладно ладно не кипишуй. Я все прекрасно понял.-Андрей громко выдохнул и помог другу выйти из квартиры.-Лёша ты это... Ладно забей.-Фыв вышел и пожал плечами.

***

—Ну чтож. Алексей ты должен выиграть эту каточку! Если ты проебешь то ты еблан, понял? Понял!-Фыв сам себе говорил, держа в руке мышку, а другая рука лежала около кнопок "w" "s" "a" и "d". Он сидел в дискорде со своим другом Кириллом, который просто спокойно сидел и смеялся над Лёшей. —Слышь Кирилл! Хули ты ржёшь? —Ахахв-Кирилл смахнул с себя слезу и перестал смеяться.-Лёша ты когда рассуждаешь в слух хотя бы микрофон оффал. —Блять понял, принял. Пиздец! И ты все слышал? —Естественно, но ничего страшного в этом нет, успокойся. Фыв издал звук по типу "угу" и стал запускать катку в кс го. Игра была довольно тяжёлая, но они с Кириллом затащили со счётом 14:15. Лёша откинулся на спинку кресла и закрыл лицо руками. —Бляя как сложно! Мы чуть не проиграли, капец! - он приподнялся и пододвинулся ближе к компьютеру. —Но мы ведь не проиграли, поэтому можешь успокоится и отдохнуть. Завтра будет ещё одна дуэль 2 на 2. Отдохни, наберись сил и поешь. Я вот уверен на сто, нет на тысячу процентов, что ты не поел. Я угадал?-Кирилл был всегда заботливым человеком и очень часто заботился о своих друзьях. —Угу. Кирилл лучше бы ты о себе так заботился.-Лёша натянул ленивую улыбку и потянулся.-Ладно я кушать и отдыхать, а ты иди тоже поспи или поешь. Ладно пока, до завтра. —За меня не беспокойся, друг. Пока. Горелов вышел из конфы и решил послушаться совету Кирилла, а то есть пойти чего нибудь скушать. Он по быстрому сделал себе чай и бутерброды и сел за стол. Лёша быстро перекусил, помыл чашку с тарелкой и пошёл в комнату. Он развалился на кровати и стал листать ленту в вк. Вдруг ему кто-то позвонил в дверь. Фывфыв раздражённо прорычал и пошёл открывать дверь. На пороге стоял Дима...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.