ID работы: 9709359

Хочу быть только с тобой...

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Дима стоял на пороге квартиры, что-то теребя в руке. Лёша пока ему жест, чтобы тот зашёл в квартиру, Дима еле заметно кивнул и зашёл. —У меня есть к тебе разговор, не бойся много времени это не займёт - Сказал он довольно спокойным голосом, смотря прямо в глаза парню. —Х-хорошо, но я бы хотел задать тебе вопрос... - Фыв замолк на пару секунд, чтобы правильно сформулировать вопрос. - А откуда ты узнал мой адрес? —Мне Андрей сказал. Ну так что, я могу начать? —А да-да, начинай. —Вообщем, помнишь ли ты вчерашний вечер? И что там было? - Он облокотился плечом об стену и скрестил руки, продолжая смотреть на кариглазого. —Эм.. Кхм-Фыву стал лезть в голову тот поцелуй, поцелуй с Димой, когда они играли. Больше он вспомнить ничего не мог. - Я даже не знаю... —Ты явно что-то помнишь. Дай ка угадаю. Ты помнишь про поцелуй, верно? - Голубоглазый продолжал говорить спокойно, но частицы раздражительности дают о себе знать. Лёша громко выдохнул, прикрыл глаза и опустил голову. Говорить об этом ему не хотелось, но к сожалению придётся. Да, конечно он может выставить Фреджа (прозвище Димы) за дверь, но поступать как мразь он не хотел, поэтому решил говорить. С не уверенностью он продолжил: —Да, я помню. Могу сказать что я практически запомнил весь тот вечер. —Так, хорошо. Признался хотя бы,а теперь давай просто забудем вечер и никому не будем о нем рассказывать. Договорились? - Фредж оторвался от стены и подошёл ближе к Фыву, чуть ли не вплотную. —Д-договорились. —Вот и хорошо. - Дима стал открывать себе дверь. Хотел уже выйти, но он обернулся и сказал на последок.- Ты меня ток не бойся, просто мне очень важно, чтобы ЭТО никто не знал. Через какое-то время Фыв только стал понимать, что блять сейчас произошло. Он облокотился спиной об стену, потом скатился по ней и уселся на полу, пытаясь переварить всю ситуацию. –"Пиздец, что это было?!" - подумал про себя Лёша, вставая с пола. -"Ладно пора спать, а то просплю и Кирилл мне голову оторвёт." Горелов пошёл в комнату, лёг на кровать, положив телефон с будильником рядом на зарядку и стал засыпать. Только одно мешало заснуть ему - это Димина просьба. Нет, конечно понятно, что парень будет скрывать то, что он целовался с другим парнем, но все равно почему-то для Фыва это было странно. Все же выкинув все ненужные мысли из головы, ему удалось уснуть.

***

—Так, ну что. Готов Лёха надрать зад нубярам? - громко говоря, сказал Кирилл. —Ахах, боже! Готов я, но блин Кирилл! Сделай себя потише пожалуйста. - Фыв усмехнулся и уже был на готове. Кирилл быстро настроил звук в дискорде и запустил катку в контра страйке. Сидели они где-то 40 минут за ней. И Фыву и Кириллу было не легко, но намного легче чем их соперникам, которые с читами не могут победить. —О да сучка! Победа блять! Ну что, как тебе игра то? - Кирилл поднял руки к верху, ликуя. —А? Да-да нормально. Сказать честно, я очень удивлён, что читаки нам проебали. —Они пиздец какие лёгкие! Эх ладно, мне пора! Не забудь хорошо покушать и отдохнуть. Целую, пока! —Ахах, с тобой уж точно не забуду. Пока! Кирилл вышел из конфы и ушёл по делам. Лёша опять остался один. Немного полежав в кресле, он решил сходить прогуляться. Кариглазый решил одеться не как всегда. Он одел на себя чёрную рубашку, джинсы и обычные кроссовки. Фыв немного походил по комнате, посмотрел в окно на погоду и посмотрел на градусник. — Так-с... Прохладно что-то сегодня. Надо кофту накинуть! Горелов быстро напялил на себя кофту и пошёл на улицу.

***

Фывфыв идёт по тихому парку. Прохладный ветер бьёт в лицо парня. Листья деревьев шелестят и падают. Вокруг никого не было, что очень устраивало парня. Фыв никогда не любил места где очень много людей, говоря что они портят все что можно. Вроде бы, ничего не могло бы испортить эту прогулку, но нет! Конечно все всегда испортит его друг Андрей! Хотя нельзя сказать, что он прям таки "испортил". Он просто помешал Лёше уединиться со своими мыслями. —Лёша!!! - крикнул Андрей, подбегая к своему объекту, над которым у него есть планы. —А-Андрей? Привет! - Фыву уже не пришлось кричать, так как Рыжик был уже рядом. —Лёх, у меня на тебя есть планы, поэтому ты идёшь со мной! И это не обсуждается! - Андрей схватил своего приятеля за руку и куда то потащил. Горелов просто пожал плечами и с недовольной рожей следовал за Андреем. Через минут 10 Фыв решился спросить: —Ало, а куда мы вообще идём? Что это за место? Ты меня тут грохнуть собрался что-ли? —Не бубни! Ща все сам поймёшь! - Андрей хитро улыбнулся и посмотрел в рядом стоящее здание. Он показал туда пальцем и торжественно сказал. - Вот! Мы пришли! —Эм... Это что за здание? - Лёша хотел развернуться и свалить куда подальше, но зеленоглазый его остановил. —Ща все поймёшь! Доверься мне. —Ла-а-адно. - протянул Лёша, закатывая глаза. Андрей аж подпрыгнул от радости, что его друг согласился. Парни зашли в помещение. Фыв уже догадался куда его привёл Андрей. Громкая музыка, радостные крики, какие-то алкаши выходят счастливые... Можно сразу догадаться, что это был клуб. —Ну и зачем ты меня сюда притащил? - чуть ли не крича говорит Лёша, чтобы перекричать музыку. - Нахуя, а главное зачем? —Лёха! Поверь тебе здесь понравится. Пошли вон туда. - Рыжик показал пальцем на свободный столик. - Давай просто посидим и выпьем? Весело же будет! —Ладно, только мы сюда ненадолго, понял? Мне завтра рано вставать! —Хорошо, а ты опять с Кириллом в кс рубишься? - Фыв ответил что-то на подобии "угу" и позвал официанта. Сделав заказ, парни стали говорить обо всем. Об учёбе, ютуб каналах, друзьях и другом. Официант принес заказ и Лёха с Андреем стали кушать, продолжая говорить: —Слушай Лёш. А как ты к геям относишься? - резко решил спросить Андрей. - Мне вот просто интересно узнать. —Эм.. Ну, я к ним нормально отношусь. Ничего против них не имею, а что? Просто так ничего не бывает. Плюс ты меня уже спрашивал. —Неважно. Ладно забей. Они быстро перекусили и вышли на улицу. —Наконец-то свобода!!! Никаких больше клубов и запахов от табака!! - Лёша обрадовался тому, что ему больше не придётся сидеть в душном помещении. —Ага, только это не надолго. - Усмехнулся Андрей, хлопая друга по спине. - По домам да? Тебе же рано вставать! - передразнил он Фыва. —Да домой! - Лёша дал подзатыльник другу. - Это за то, что ты меня передразниваешь. Все пока! —Пока.

***

—Наконец-то я дома! - Лёша разулся и развалился на кровати. Время уже 23:20. Горелову пора спать. Он быстро переоделся в домашнюю одежду, сполоснулся, перекусил, поставил телефон на зарядку и лёг спать. Этой ночью парня ничто не беспокоило...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.