ID работы: 9709381

4 желания

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part. 1

Настройки текста
Парень подталкивает любимого в первую попавшуюся на глаза комнату и закрывает дверь, чтобы музыка с нижнего этажа не мешала разговаривать. — Зачем ты снова начинаешь скандал, да ещё и в свой день рождения? — грубо кидает голубоглазый. — Вот именно, что сегодня мой день рождения, Намджун! А ты устроил этот цирк с вечеринкой, притащил своих друзей, напился и флиртуешь теперь со всеми подряд! Думаешь, приятно смотреть на это?! Студент с пепельными волосами устало закусывает губу и зачёсывает падающую чёлку назад. Ему надоели постоянные ссоры, крики и обвинения в изменах, которые подтверждались лишь нездоровой фантазией его парня. — Ты хоть знаешь, как долго я всё это организовывал?! Старался для тебя, искал всё, покупал. И вот, что получаю взамен. Не нравится что-то? Я тебя не держу. Давай порвём со всем и разойдёмся по разные стороны. Этого хочешь? — Вали! — не думая, сразу же отвечает брюнет, чем вызывает недоумение на лице напротив. — Не знаю, зачем тогда мы начинали всё это... Ты был совершенно другим, когда предложил мне встречаться. Звал меня гулять вечерами, утром будил и смотрел за тем, как я готовлю, дарил мне подарки. А сейчас то и дело, проводишь вечера с друзьями, шатаясь по барам. Не помню даже, когда в последний раз слышал от тебя, что ты любишь меня. Или уже не любишь? — А что насчёт тебя? Ревнуешь меня ко всем подряд. Самому не надоело? Или тебе нравится жить с мыслями, что я тебе изменяю с первым встречным, так что ли?! — Уйди. Не хочу тебя видеть. С чужих губ слетает тихое: «Что?», и парень больше не выдерживает. Он встаёт и толкает любимого за дверь, сразу же закрывая её. Слёзы быстро оставляют мокрые следы на щеках, от чего обстановка становится ещё более мрачной. Лунный свет бьёт сквозь незакрытые окна, музыка с нижнего этажа становится тише или Ким себе уже придумал это, когда окончательно закрылся от всего и погрузился в свои мысли. Хочется всё забыть. А ещё лучше, чтобы Намджун забыл все те ужасные слова, что слетели с уст старшего. Джин видит, как тот старается вновь измениться, придумывает разные развлечения и пытается приобщить парня к своей привычной жизни. Но Джун не учитывает одну вещь: Сокджин не любит громкие вечеринки, когда количество алкоголя в несколько раз превышает число людей, не любит, когда его парень забывает о праздниках или своих обещаниях, но больше не любит, когда Намджун позволяет себе флиртовать со всеми, забывая о том, что у него вообще-то уже есть вторая половинка, которая в это время сидит в стороне и просто наблюдает за происходящим. Джин просто хочет нормальных отношений с любимым человеком. Неужели это так много? Парень даже не замечает, как бутылки с алкоголем постепенно начали пустеть, гремя и стуча друг об друга, когда Джин кидал их на пол рядом с собой. Он ведь не пьёт. Так зачем сейчас делает это? — Привет! Чего грустишь? У тебя же день рождения сегодня! Брюнет резко поднимает голову, начиная осматриваться. Никого... Или же... — Ты кто? — Ким потирает глаза и видит парня, сидящего напротив него. У него красивая улыбка, довольно узкие глаза и почти белые волосы, к которым так и тянет прикоснуться. Сокджин сейчас не может разобрать, во что именно тот одет, потому что алкоголь блокирует абсолютно все попытки мозга нормально функционировать. Из-за этого, всё кажется нечётким и расплывчатым, а спать хочется с каждой секундой всё больше и больше. — И как здесь оказался? Я же запер дверь. — Разве это важно? Я просто хочу тебя поздравить и подарить кое-что. — И что же? — с явным безразличием произносит брюнет, делая ещё один глоток крепкого алкоголя. — Я могу исполнить четыре твоих желания, — не убирая улыбки с лица, произносит незнакомец. — Ха, ты типо джинна из мультика? — наигранно произносит парень, не веря своим глазам. Однако, когда блондин напротив кивает, всё веселье моментально испаряется. — Это сон или я просто выпил слишком много?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.