ID работы: 9709381

4 желания

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part. 2

Настройки текста
— Стоп! Давай с начала. Ты кто? Брюнет лезет на кровать и садится, кутаясь в огромный меховой плед, напротив того самого паренька. Он почему-то доверия не вызывает, а даже, скорее, наоборот. Эта улыбка, которая кажется уже хитрой, нежели приветливой, не даёт успокоиться. Да и слишком уж этот незнакомец тих. Одним словом — странный паренёк. — Друг. Меня Пак Чимин зовут, — блондин тепло улыбается и протягивает маленькую ладошку для рукопожатия. Мозг Сокджина отказывается воспринимать эти жесты, которые, признаться честно, всё-таки показались ему очень милыми. Но парень, в силу своего состояния, разрешил себе проигнорировать всё это, подпирая уже падающую голову кулаком. — На свой двадцатый день рождения, ты можешь загадать четыре желания. Достаточно сказать: «Чимин, я хочу...», а дальше произнести желаемое. Это может быть абсолютно всё, что угодно, но в пределах разумного, пожалуйста. — Это розыгрыш? Что за бред вообще? Какие желания? И, прости, но я забыл, как тебя зовут. Давай завтра с тобой поговорим, мне не до этого, поверь. Можешь спуститься вниз, там Намджун тебе нальёт, расскажет обо всём, потом... — он закрывает глаза, однако через секунду распахивает их — информация всё-таки добирается до единственной трезвой клетки головного мозга. — Стоять! Желания? Любые?! — Да! — с энтузиазмом лепещет Чимин, когда до старшего наконец доходит. — Загадывай! — Хочу, чтобы голова завтра не болела. — Я же просил в пределах разумного, — выдох. — Фиговый из тебя джинн, — уже довольно пьяный студент принимает горизонтальное положение, прикрывая глаза. — Да и не синий ты, не похож. — Ну, возможно, у тебя есть то, о чём ты давно желаешь, но никто тебе этого так и не дал? Или хотел бы что-то изменить в своей жизни? — игриво подсказывает блондин, подсаживаясь ближе. А Джин только сейчас понимает — это его шанс получить желаемое. Идеальные отношения с Намджуном — большего и не надо. Так может стоит попробовать, если есть такая возможность? Он ведь ничем не рискует, да? — Да, — себе под нос шепчет он, а потом, уже громче, произносит. Джин открывает рот, однако не произносит ни единого слова, а лишь жестикулирует руками, прося подсказку. — Чимин... — Чимин, я хочу, чтобы мой парень стал таким же романтичным, как и два года назад, — сквозь сон уже, произносит Сокджин, поправляя мягкую подушку, и ждёт каких-то действий. Но Пак лишь щёлкает пальцами, а затем, встаёт и собирается уже уходить. Ким же удивляется такому простому «заклинанию». — Это что, всё?! Мда... Спокойной ночи, надеюсь, завтра тебя здесь не увижу. Брюнет принимает позу поудобнее, обнимая плед, и моментально проваливается в сон. Чимин усмехается и уходит. Не такой реакции он ожидал, но может, оно и к лучшему. *** Ким закрывает тетрадь и кидает вещи, лежавшие на парте, в чёрную сумку. Намджуна он пока что не видел, но после вчерашней ссоры этого и не очень-то хочется. День проходит в полном одиночестве, даже учителя не придираются к домашнему заданию и рефератам, которые все должны сдать на этой неделе. Нет, день подозрительно лёгкий. Чем-то похоже на предновогоднее время, когда все озадачены подготовкой к празднику. Единственное, что в этой схеме не сходится, так это то, что сейчас осень. А так, эта версия вполне имеет право на существование. Стоп! Что-то он забыл. Наверняка. Только вот что? Парень в раздумье идёт по коридору, не обращая внимания на посторонних студентов, которые бегали по коридору или рассматривали новое расписание на стенде. Его разум кидает какие-то подсказки в качестве коротких отрывков вчерашней ночи, однако собрать картину в единое целое не получается. Слишком мутно. — Джин, — парень останавливается. Голос безумно знакомый, однако звучит он не так, как обычно. Ким чувствует на своём плече чью-ту руку, а затем, до боли знакомое лицо, которое видеть сейчас совсем не хочется — проблем хватает, — милый, я так переживал после вчерашнего разговора. Прости меня, пожалуйста. Я уже и не помню, что наговорил, но уверен, что ничего хорошего. Давай я куплю тебе что-нибудь? Как насчёт твоего любимого кофе? Миндальный латте с эклерами, хочешь? Не молчи, любимый. «Нужно в больницу сходить», — сам себе говорит студент, не веря ни глазам, ни ушам. Это Намджун перед ним стоит? Его Намджун, который вчера вечером предложил порвать все отношения? Бред какой-то. Что происходит? Сначала кричит, ругает, а сейчас чуть ли не на коленях ползает, выпрашивая прощение у паренька. Джин продолжает стоять с открытым ртом, заставляя младшего улыбнуться. Джун принимает молчание за знак согласия и обещает подождать любимого после окончания пар, чтобы потом сходить куда-нибудь. — Ну и как тебе? Нравится? — брюнет поворачивает голову в сторону. Быть не может. Он ведь был просто пьян. Определённо. Одной улыбки хватает, чтобы Ким вспомнил весь вчерашний вечер. И про доброго незнакомца, и про свои четыре желания, и про то, как до последнего не верил в эти глупые детские игры. Хотя, нет, до сих пор не верит. Добрый Намджун, который до сих пор помнит любимый напиток своего парня, и блондин, привидевшийся ему, когда он был пьян. Это либо всё ещё сон, либо Джин постепенно сходит с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.