ID работы: 9709446

Желтая молния листа

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
34
автор
Likh соавтор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Поход в банк

Настройки текста
Минато шёл по коридору, на улице был дождь поэтому он решил сначала сходить и купить зонт. Дойдя до двери он опустил взгляд до полки, на которой лежало два кошелька. Зеленый и желтый. "Скорее всего желтый мой, но кажется я вчера взял зеленый." подумал блондин. Взяв в руки уже свой кошелек, он достал тысячу иен и положил в бумажник Шисуи. В кошельке Йондайме была записка. "Со следующего месяца деньги будут поступать на твой банковский счет. Тебе придется пойти в банк, что бы взять их. Извини, на большое я не способен"

Хагоромо Ооцуцуки

Подумав о том, что 19.000 иен не хватит, Минато решил сходить в банк и снять деньги, благо он читал об этом в свою первую ночь пребывания в этом мире. Изучив карту города, блондин не заметил близко банк, поэтому он решил дойти до станции и поехать как самый обычный человек. К слову, вышел Намикадзе уже в своем наряде с белой толстовкой, черной футболкой и джинсами. Дойдя до станции, он начал изучать маршруты поездов. Найдя нужный ему поезд, он сел на скамейку и стал ждать. Через 15 минут приехал нужный. Сев в него Минато обнаружил довольно большое количество людей. Через 8 минут поезд приехал в нужное для блондина место, поэтому тот выйдя из транспорта стал оглядываться и искать книжный магазин. Уловив взглядом надпись "банк", Намикадзе двинул в ту сторону. По пути он разглядывал здания которые видел. Он был поражен высотой небоскребов. Зайдя в здание голубоглазый встал в очередь. Когда очередь дошла до него, в здание вошло 8 человек. "Шестеро имеют огнестрельное оружие, 2 человека с пистолетами и 4 с автоматами. Оставшиеся двое скорее всего имеют боевую причуду" подумал Минато - Никому не двигаться, это ограбление! Паника была во всем помещении. Заложников поделили на две группы, те кто стоял в очереди, и те кто сидел на сиденьях в другом конце комнаты. Среди стоявших в очереди был профессиональный герой. Но он был героем-спасателем, поэтому не мог ничего сделать. - Двое у входа, по двое на каждую группу заложников, один у кассы и один у хранилища. - Сказал Минато шепотом так, что бы бандиты не услышали. - Лучше ждать прихода профессионалов и не сопротивляться, из за сопротивления они могут убить некоторых заложников. - Шепотом ответил ему герой. Сидевший на корточках Намикадзе положил ладонь на пол. Подождав когда охранники отвернутся он встал и крикнул: - Эй! Обернувшись на звук преступники были обезврежены. В Йондайме полетели пули со стороны входа, от которых он уклонился и побежал на стрелявших бандитов, попутно пустив кунай в сторону другой группы заложников. Добежав до злоумышленников Минато резким движением ноги слева направо сбивает их с ног. Потеряв равновесие и начав падать, стоявший справа бандит получил резкий удар ногой в левый бок, из за которого тот вместе со своим другом полетел в стену. Произошло это так быстро что кунай только пролетал между двумя грабителями стоявшими у группы заложников. Как только рукоятка оружия была за их спинами, блондин телепортируется к нему и взяв преступников за головы, бьёт их об пол. "Шестеро есть, осталось два" подумал про себя голубоглазый. Только сообразившие что происходит, двое последних злоумышленников, которые скорее всего обладали боевыми причудами побежали в сторону Йондайме. Первый пытался ударить Минато кулаком по лицу, но последний увернулся, и схватив за запястье бандита перебросил того через себя от чего пол немного треснул, а бандит вырубился. Последний грабитель снял с себя маску и из его глаз выстрелил красный луч света. Блондин отпрыгнул попутно бросив кунай в сторону преступника. Прекратив пускать луч, последний враг пытался заметить своего противника, но от того и след простыл. Минато телепортировавшись за спину своего врага, одним точным ударом в шею выводит бандита из игры. В здание вбежали еще два человека, один с оружием, второй без. Бросив кунай в их сторону Намикадзе отпрыгнул от пуль летящих в него. Когда оружие долетело до одного из преступников, блондин телепортировался к нему и схватил за лицо. Впечатав злодея в стену, Йондайме попытался пнуть второго ногой в бок, но отлетел в ближайшую стену от выстрела звуковой волны. Сделав кувырок в полёте голубоглазый приземляется на ноги. Рывком Намикадзе сокращает дистанцию до двух метров, уклоняется от атаки, после сбивает бандита с ног и ударом ноги сверху впечатывает злоумышленника в пол. Заложники и работники банка были шокированы скоростью и точностью блондина. Многие подумали что он профессиональный герой, и начали распрашивать его, а некоторые дети пытались взять у него автограф. Но когда они услышали что Намикадзе 13 лет, и он просто хочет поступить в UA, их удивлению не было предела. Джинчурики снял деньги и пошел в сторону книжного, но заметил как за ним идут три человека. Профессиональный герой что был в банке, и два парня того же возраста что и блондин. Повернувшись к ним Минато сказал - Что вам от меня надо - Состроив озадаченное лицо спросил блондин - Твоя сила поразила меня, поэтому я решил что лично должен найти тебе хорошего учителя, что бы такой талант не пропал зря - А вы двое тогда? - Ты был так крут! Я захотел подружится с тобой! - Закричал мальчик с красными волосами - Вот именно, я ради этого даже у мамы разрешение пойти за тобой спросил! - Ни чуть ни тише прокричал парень с серебряными волосами - Кстати какая у тебя причуда. - Спросил профессиональный герой - Секрет. - Безралично сказал Минато - Ну вот! - Крикнули два мальчика - Хорошо, вот мои контакты. Свяжись со мной, если захочешь приступить к обучению или понадобится помощь. - Как только герой договорил дал Намикадзе визитку - Хорошо. - смотря на бумажку сказал голубоглазый Когда герой ушел два пацана всё шли за блондином, позже один из них спросил. - А как тебя зовут, меня Эйджиро Киришима. - Намикадзе Минато. - А я Тецутецу Тецутецу . - Больше звучит как анекдот. - Эй! - Ладно, что вам надо? - Учится у тебя! - Крикнули парни в унисон. - Нет, а теперь прошу меня простить. - Договорив это Минато исчез в шуншине. После использования техники, Намикадзе был у входа в книжный. Войдя в магазин, блондин достал бумажку с списком книг, и начал искать книги по списку. Найдя все книги, его взор пал на другие книги. Посмотрев их содержимое джинчурики увидел черно белый комикс, который читался справа налево. Йондайме читал об этих книгах, они назывались манга. Решив прикупить первый том первой попавшейся манги, он отправился к кассе. Оплатив все свои покупки, Минато решил добраться домой самостоятельно, поэтому взобравшись на крышу побежал в сторону дома. Благо ориентация в пространстве у блондина была хороша, из за чего тот помнил дорогу до дома. По пути читая мангу которую купил, Намикадзе дочитал её когда уже был на крыше своего жилища. Прыгнув с крыши, джинчурики приземлился на подоконник окна своего жилища, и постучал по нему. На стук пришел Шисуи и открыл окно "брату". Передав книги Учихе, Минато прошел на кухню, что бы приготовить себе и брюнету поесть. Кулинарные навыки Намикадзе были не самыми высокими. Приготовив обед и сев за стол, Йондайме позвал есть Шисуи. Сев за стол Минато вспомнил о Кушине. С мыслью "Как только мы победим Мадару, я обязательно найду тебя Кушина" голубоглазый доел блюдо и начал читать новоприобретенные книги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.