ID работы: 9709446

Желтая молния листа

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
34
автор
Likh соавтор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Один день жизни Шисуи

Настройки текста
Дочитав все книги, Минато решил пойти в центр города, что бы купить побольше манги. Шисуи же остался дома. Когда Учиха проголодался, он открыв холодильник увидел что тот пуст. Брюнет решил сходить в магазин, заодно прогуляться где нибудь в парке. Взяв кошелёк Шисуи отправился к ближайшем магазину, но с ним была почти такая же ситуация как с Минато. Взяв бытовые товары и немного газировки, Учиха отправился домой. Поместив в холодильник товары, он вскипятил воду и приготовил себе рамен. — Итадакимас. — Сказал брюнет прежде чем приступить к трапезе. Пообедав, Шисуи взял три банки газировки, положил их в пакет и пошёл гулять в парк. Идя по тропинке, шиноби задумался о чем то, как вдруг он врезался в какого то парня. — Извините, я не заметил вас. — поспешил извинится брюнет. — А?! Ты че нарываешься! — А, нет, простите я вас не заметил. — Ну все, СДОХНИ! — Постой Каччан! Блондин атаковал Шисуи раз за разом, но Учиха увернулся от всех атак даже не вспотев. — Не уворачивайся, говнюк! — Тогда я попаду под атаку. На шум от взрывов собралась толпа, думая что опять появились злодеи. Но увидев, что дерутся два школьника удивились. На улице один школьник с помощью взрывов атаковал другого, такого же школьника. Тот в свою очередь без труда уворачивался от любой атаки. На шум прибежал про герой, и увидев картину разнял подростков. Бакуго все ещё что то кричал, а Шисуи же спокойно пошёл в парк. Пока Учиха, он успел выпить 2 банки газировки, из-за чего удивился. — Я даже не заметил как выпил 2 банки. Насколько же она вкусная. Черт, надеюсь у меня не появится зависимость. — Пробормотал себе Шисуи. Брюнет спокойно прогуливался по парку, попивая 3 банку соды, но как вдруг напиток закончился. Учиха начал искать торговые автоматы. Бродив по парку минут 30, он все-таки нашел объект своих поисков. Шиноби уже хотел купить еще газировки, но осознал шокирующую новость. Он не взял кошелек. Шисуи начал нервно рытся по карманам, в надежде найти мелочь, но к его сожалению он не нашел нужный ему суммы. Отчаявшись Учиха сел на скамейку рядом, в ожидании чего то неизвестного. Брюнет так бы и просидел еще минут 30, как вдруг он увидел как к нему кто то на высокой скорости бежал. — Наконец то я тебя нашел тварь! Сдохни! Посмотрев в сторону с которой доносился звук, Шисуи увидел того паренька который напал на него утром. Шиноби уже хотел быстро уйти, как к нему в голову пришла идея. Бакуго уже почти добежав до Учихи был резко остановлен другим пацаном. — Дэку, отпусти, или тоже получишь! — Каччан, хватит набрасываться на всех подряд! Кацуки уже собрался ударить своего «друга» как вдруг услышал голос. — Давай поспорим. — Ниндзя подобрал случайную палку с земли и начал чертить ею вокруг себя круг. — Если ты сможешь зайти внутрь круга я исполню любое твое желание, а если не сможешь ты выполнишь любое моё. — Ха, да легче легкого ублюдок. Готовься исполнять желание тварь! — С этим криком Бакуго взрывом резко прыгнул в сторону Шисуи, но к его удивлению когда он приземлился возле круга и готовился прыгнуть еще раз он отлетел. Попытавшись вновь он также отлетел. Попытавшись добежать без взрывов Кацуки также терпел неудачи. Мидория же смотря в сторону Учихи был удивлен. Шиноби же просто выпускал свою чакру в таком объеме, что она попросту сдувала блондина*. — Ну что, будем исполнять желание? — Заткнись! Я еще не закончил! — Ну, как знаешь. Спустя 5 минут, Бакуго упал на землю без сил, Мидория же оттащил и усадил того на скамейку. — Извините, он просто очень вспыльчивый. — Ничего страшного, мне было несложно. Ну так он будет держать уговор? — А… это вряд ли. — Тогда я возьму у него 300 иен. Сказав это Шисуи взял из кармана Бакуго 300 иен, и наконец купил себе газировки. — Передай ему спасибо от меня! — В далеке прокричал Учиха. Денек для брюнета выдался неплохой. Вернувшись домой, шиноби снял обувь и прошел в свою с Минато комнату. Зайдя внутрь Шисуи немного удивился. На первом ярусе кровати, сидел Намикадзе окруженный мангой, и читал одну из них. — О, Шисуи, уже вернулся? — Да Минато-сан. Я смотрю вам понравилась манга? — Ну да. Она интересная. — Ладно, я приготовлю что нибудь. — Ага. Приготовив себе и своему соседу ужин, Учиха сел за стол. Листая ленту новостей он дождался прибытия своего «брата». — Куда ходил? — Прогуляться. — Есть ли что то о чем я должен знать? — Нет, Хокаге-сама. — Ладно — Уверенно сказав это Минато достал из Кармана зеркало. — Используй на себе котоамацуками и заставь себя звать меня просто Минато. — Вы уверены что это хорошая идея Хокаге-сама? — Абсолютно, исполняй приказ. — Есть! — Крикнул Шисуи и использовал котоамацуками на себе. — Попробуй. — Да, Минато. — Уже лучше. — Но, как-то непривычно. Доев ужин, Намикадзе пошел спать, а Учиха решил еще немного посидеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.