ID работы: 9709446

Желтая молния листа

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
34
автор
Likh соавтор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мадара, и шпион Акацуки в Лиге злодеев.

Настройки текста
Мадара был в бешенстве. Какой то неизвестный тип взял и почти победил его, но ничего он сполна отомстит когда улучшит свое гендзюцу. Пока Мадара сидел в раздумьях о том, как бы стать сильнее к нему приходит гость. - Ну здравствуй Мадара, у меня для тебя подарок, при чем очень хороший. - Сказал появившийся Куро Зецу. - Тебя мне только не хватало! Проваливай пока я тебя не прибил. - Поспешил прогнать гостя Мадара. - Ну зачем ты так холодно. Ну ладно, заходите. В комнате появилось искривленное пространство, и из него вышло 8 человек. Все были одеты в длинные черные плащи с красные облаками на них. - Ну здравствуй Мадара. - Начал разговор Тоби. - Хахаха, ладно это действительно неплохо. - Обрадовался Мадара. - Я думаю ты не знаешь большинство из них, так что я тебе их представлю. - Сказал Куро Зецу. - Слева направо, Дейдара, Сасори, Какузу, Хидан, Кисаме, Конан, Нагато и Тоби. - Представил всех Зецу. - Ладно, я уже придумал на вас всех планы. И кстати, этот красноволосый, где его риннеган? - Спросил Мадара. - Я отдал его тебе, и пересадил мангекью шаринган, правда его мангекью шаринган не настоящий. Кстати, у меня есть еще один подарок. - Сказал Зецу и достал 4 банки. - Это мангекью шаринганы которые я собирал на протяжении всей своей жизни. Мало правда? Я уже придумал что с ними делать. Для начала нам нужно пересадить их 4 людям заставить пробудить вечный мангекью и подчинить. - Поведал о плане Куро. - И как же мы их подчиним? - Раздраженно спросил Мадара. - Все очень просто, в этот мир попало 4 шиноби. Двое из них учихи, и у обоих есть мангекью. Способность одного из них это гендзюцу высшего уровня-котоамацуками. Оно способно изменить волю человека, он будет следовать твоим приказам, но при этом будет думать, что поступает самостоятельно. С помощью него мы получим 4 человек с вечным мангекью шаринганом. - Если это так, то мне лучше не атаковать лично. Так вот зачем ты привел их? И как вы вообще сюда попали, вы вроде из другого времени. - Мы просто в один момент очнулись тут. И сразу же заметили твою чакру. С помощью Тоби у нас было убежище. Ладно, это не самое главное. Вместе с ним еще переместился Учиха Итачи , старший брат Учихи Саске. - После этих слов у Мадары дернулся глаз. - Еще с ними нам могут помещать Хатаке Какаши и Намикадзе Минато. Это 4 и 6 хокаге. Впрочем, как я выяснил и собираются поступить в UA. Нам нужен шпион который будет за ними следить. - Закончил свою тираду Зецу. - А какой мне смысл от всего этого если когда мы вернемся и я снова стам джинчурики Джуби твоя мать меня поглотит? - Ты погружаешь весь мир в вечный сон. Твой план исполнен и моя мать забирает твое тело и переносится в этот мир. Как тебе такое? - Весьма недурно, хорошо я согласен. - Согласился Мадара. - Мне нужно составить план, скажу сразу я местный авторитет, так что вы будете высокопоставленными кадрами в нашей группировке. А пока прощайте. Нагато и Конан прибыли в этот мир из другого времени. Времени после смерти Нагато. Они решили что будет разумно пошпионить и помочь сорвать план Мадары. Для этого они объединятся с Глазго и будут помогать команде Минато. - Довольно слабый мангекью мне достался. - С грустью сказал Нагато. - Уже лучше чем ничего, это было разумным решением отдать Зецу риннеган, что бы шпионить за ним. Но думаю мы уже добыли прилично информации, нужно уходить. - Ответила Конан. После этих слов пара из Деревни дождя вышли из здания.Мадара с Зецу заняты, а другие вряд ли будет их подозревать. На вопросы от сокомандников они могут ответить что скоро вернутся и подозрений скорее всего не возникнет. С такими мыслями они покинули здание и поспешили в штаб квартиру героя Глазго. Мадара уже составил план и вышел из кабинета как заметил пропажу этих двоих. - Не ожидал этого, но похоже у нас два предателя. - Поведал Мадара остальным Акацуки. - Ты думаешь лидер бы предал нас?! - Злобно сказал ему Сасори. - Вполне возможно. Он ведь изначально был из другого времени, для вас будущего. - Поведал им Мадара. - С чего ты это взял? - Спросил уже Дейдара. - С того, что он явно повстречал мудреца шести путей. С риннеганом явно видно, что от него исходит небольшая частичка чакры мудреца. - Вот черт, мы теперь лишились двух ценных воинов. - Высказался Зецу. - Не велика потеря, все таки без риннегана он не должен представлять серьезную опасность. - Сказал Мадара. - Кстати, я не хотел тебе говорить, но тот человек который почти тебя победил. У него сейчас глаза твоего брата. - Что ты сейчас сказал?! - Крикнул на Зецу Мадара. - Помнишь как он поглотил твою атаку? Так вот это способность глаз Изуны-Амацукихонэ. Он может поглощать и перенаправлять почти все виды атак. - Вот же черт! Но комната из стекла похоже воздействие шарингана на причуды этого мира. Если это так, тогда люди которым нужно пересадить должны иметь сильные причуды. Это немного усложнит поиск. Хорошо, Сасори ты внедришься в UA под видом ученика и будешь докладывать об действиях той четверки.А ты Дейдара... Лига злодеев набирала уличных бандитов для своего плана по нападению на USJ, но для самого нападения нужно будет подождать пока Всемогущий не станет учителем, а это произойдет лишь через 2 года. Шигараки не нравился такой расклад, но он смирился, ведь другого шанса захватить символ мира может не предоставится. Тем более за эти два года, он отсеет самых слабых злодеев, и успеет подготовить для Ному лучшие причуды. Из раздумий его вывел Даби, который притащил какого то перспективного новичка. - Насколько же перспективным должен быть новичок, что бы он заставил тебя побеспокоить меня? - Он может хорошо тебе помочь с твоим планом убийства всемогущего. У него очень сильная причуда, ну так что глянешь? - Если он не будет того стоить тебе придется несладко. - Да да. Выйдя из бара, они прошли в переулок, где стоял блондин с длинными волосами, одетый в длинный черный плащ. - И это тот новичок? - С раздражением сказал Шигараки. - Да это он. Попробуй сразится с ним, он тебя уделает. - На последних словах у Даби вырвался смешок. - Что ты сказал?! Ладно пацан, тебе конец. - Это кому еще конец. В следующую секунду после этих слов Дейдара появился сзади Томуры и и подставляет к его горлу кунай. Шигараки опешил, но быстро успокоился так как получил ценный кадр. Его причины убить Всемогущего не были интересны лидеру Лиги злодеев. Но все же он решил спросить. - И зачем тебе вступать к нам? Твоих сил вполне хватит на то, что бы стать героем или просто зарабатывать достаточно. - В UA через некоторое время поступит человек которому я должен отомстить. Я уничтожу его и покажу всему миру что такое искусство! - Похоже у тебя свои тараканы, ладно мне это не важно пока ты выполняешь приказы. Пошли познакомим тебя с главными в нашей организации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.