ID работы: 9709446

Желтая молния листа

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
34
автор
Likh соавтор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новый союзник

Настройки текста
За столом была напряженная атмосфера. За ним сидело 8 шиноби, Минато, Шисуи, Итачи, Какаши, Обито, Кисаме, Нагато и Конан. - Итак, я хочу рассказать вам о планах Мадары. - Начал Узумаки. - Даже я о них не знал, откуда тебе их знать? - Настороженно спросил Обито. - Потому что он забрал у мня риннеган, и пересадил мангекью шаринган. За столом воцарилась недолгая тишина. - Мангекью шаринган?! - Выкрикнул Шисуи. - Да, правда он экспериментальный, и не принадлежит члену клана учиха. - Это как? - Спросил Какаши. - Он был искусственно создан Орочимару. - Объяснила Конан. - Понятно. - Ответил Минато. - У Мадары есть 4 пары глаз мангекью шаринганов. - Начал объяснять Нагато. - Четыре!? - Опять удивился Шисуи. - На тебе одни из них? Значит все 4 пар были экспериментами? - Я сейчас все объясню. - Остудил Нагато Учиху. - Итак, все глаза которые сейчас у Мадары настоящие, и были взяты у учих. Если точнее их забрал Куро Зецу. Они принадлежали Учихе Бару, Учихе Раю, Учихе Наке и Учихе Фугаку. - От последних слов Итачи напрягся. - Их способности я не знаю, но его план заключается в том, что бы пересадить эти глаза 4 людям, заставить их побудить вечный мангекью и подчинить с помощью глаз Шисуи. - Значит ни в коем случае нельзя подпускать его к Шисуи. - Сказал Минато. - Надеюсь это не значит, что я не смогу сражаться? - Спросил Учиха - Нет, но при проигрыше ты должен бежать первым. - Но... - Хотел возразить Шисуи. - Никаких но! - Парировал Намикадзе. - Что же, мы вам обо всём рассказали, теперь нам нужно идти. - Сказал вставая Нагато - Куда вы так торопитесь? - Решил спросить Итачи. - Есть один про герой, он получил мангекью шаринган. Теперь мы с ним сотрудничаем , что бы победить Мадару. В общем нам пора. - Сказав это, Узумаки вместе со спутницей исчезли в шуншине. - Четыре пары глаз... Этим можно небольшую страну завоевать... - Грустно поведал Учиха младший. Минато, Шисуи, Итачи и Обито решили остаться и подумать над планом действий. Какаши решил сходить куда нибудь, благо в классе было несколько человек которые хотели скоротать время за посиделками. Прочитав в групповом чате время и место встречи Хатаке, оповестил их что тоже будет участвовать и поспешил добраться туда. Придя на место он увидел 5 человек, Кьёка Джиро, Денки Каминари , Ханта Серо, Мино Ашидо и Изуку Мидорию. Увидеть последнего было неожиданностью для Какаши, ведь он думал что Мидория не из тех кто любит выбраться гулять. Прикрыв левый глаз недавно купленной повязкой, Хатаке пошел в сторону своих одноклассников. Первым Какаши заметил Мидория и оповестил об этом своих друзей. - Привет, Какаши! - Поздоровался Изуку. - Ага. - Ответил пепельноволосый. - Что же, куда сначала пойдем? - Спросил Серо. - Думаю будет неплохо в кино. Там как раз недавно вышел какой то популярный фильм. - Предложила Мино. - Я бы тоже хотел сходить на новый фильм. - Поддержал Мидория. - Ну кино так кино, все согласны? - Спросил Денки. - Мне все равно. - Сказал Какаши. Добравшись до ближайшего торгового центра компания поспешила к кинотеатру. Ашидо пошла покупать билеты, Серо и Каминари о чем то говорили, Кьёка просто стояла рядом и слушала иногда что то говоря. Какаши же решил сходить купить чего нибудь выпить. Спросив у всех чего они желают и получив ответ он пошел в сторону отдела с магазинами. Повернув за угл, Хатаке заметил, что все люди куда то пропали. Сняв повязку с шарингана, он просканировал местность на наличие гендзюцу, и как оказалось не зря. Нет, гендзюцу Какаши не обнаружил. Зато он увидел своего врага. Учиха Мадара собственной персоной. - Блять, вот же не повезло мне. - Выругался Какаши. - Не бойся, ты мне не нужен, мне нужен лишь твой глаз. - Сказал Мадара. После этих слов, Учиха на всей скорости побежал в сторону Какаши. Еле как увернувшись Хатаке достал кунай, и бросил в сторону своего врага. Увернувшись Мадара сократил дистанцию и начал бой в тайдзюцу. От напора ударов Какаши был повален на землю. Забрав глаз у Какаши, Мадара исчез в шуншине. - Вот же черт. - Сказал Какаши. Все таки купив напитки всем своим одноклассникам, Хатаке досмотрел с ними фильм, и сказал что у него срочные дела, после чего ушел. Добравшись до своего дома, пепельноволосый открыл дверь и оповестил всех о том, что у него забрали шаринган. Вставив себе свой обычный глаз обратно, Какаши пошел спать. Минато и Шисуи отправились обратно домой. Обито поселился на диван, Кисаме спал на футоне у Намикадзе и Учихи старшего дома. Итачи еще немного подумав насчет плана тоже отправился спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.