ID работы: 9709454

Один шаг до конца

Гет
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть. Ложь.

Настройки текста
Все начиналось с раннего утра. Агата как всегда проснулась в своей мягкой кровати и уже хотела спуститься к кухне, как услышала на улице знакомый голос, а после ещё один. Все же любопытство Харрис победило и она краем глаза взглянула в сторону окна, которое та забыла закрыть. В ее мыслях сейчас было только одно, что Рейчел и Александр делают вместе, неужели это нотка ревности, ведь такое Агата не каждый день чувствует, ох уж этот парень, меняет ее полностью и как теперь это остановить. Девушка сама не заметила как простояла возле окна настолько долго, что те уже вошли в дом, а на ее телефон неожиданно пришло сообщение. - И кто мне так рано написывает? Все же вроде дома. - Она тут же подошла к тумбе на которой собственно и находился гаджет. Это были сообщения от Рейчел. Конечно, изначально скрытые, но после открыв приложения та узрела фото и аудио. Первое - фото. На нем была Рейчел в обнимку с Александром и все это выглядело достаточно откровенно. Уже на этом моменте девушка ели сдерживала слезы, а аудио ее окончательно добило. - Нет, я.. я не могу в это поверить. Как он мог, как они.. могли со мной так поступить? - сквозь горькие слезы произносила та, но ей хватило минуты, чтобы принять решение и успокоиться, но для начала, лучше рассказать, что было в том аудио. Второе - аудио. В том голосовом были четко выражены голоса Сэма и Александра. Они говорили разные гадости и не признавали Агату в их обществе, они думали над тем как поступить с ней подло, чтобы сделать побольнее. Харрис вытерла слезы и поправила макияж, который уже плыл на ее лице. Та решила, раз тем не нравится ее компания, так что ей мешает просто уйти, все же из наследства было только пятнадцать процентов, которые ее не держали здесь, а теперь она может потратить их на что-то более важное. Девушка даже не стала разбираться в ситуации, не стала задумываться над тем, почему именно Рейчел это скинула и вообще зачем это сделала. Агате было все равно, та была слишком подавлена. Вещи собирала быстро и уверенно, не думая оставаться здесь даже на секунду. Укомплектовав все в один чемодан, она переоделась и вылетела пулей из своей спальни, пролетая между комнат, та видать заинтересовала Александра своими действиями и он тут же остановил ее увидев багаж. - Стой, Агата, ты куда собралась, я не понял, куда-то и без меня, хотя бы малыша Сэмми предупредила, а то плакать еще будет.- но видать эта обычная для Алекса шутка больше не заставляла девушку хотя бы улыбаться. - Дай пройти, не хочу и слова слышать больше из твоего паршивого рта! - сказала девушка и влепила парню звонкую пощечину. Нильсен был крайне удивлен неоднозначному поведению маленькой мисс Харрис, и поэтому ненадолго замер. Но даже этих нескольких секунд хватило Александру, чтобы совершить самую огромную ошибку в своей жизни - отпустить Агату.

***

Спустя девять часов девушка прилетела в Нью-Йорк, где ее встретила лучшая подруга. Это была Эшли Скотт, двадцатидевятилетняя криминалистика и просто хорошая знакомая из самого детства. Сперва несколько недель Харрис жила у подруги, но уже вскоре переехала в собственный коттедж, который купила на эти пятнадцать процентов наследства, и даже завела пса по имени Стефан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.