ID работы: 9709475

Дело чести

Слэш
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«А чтоб тебя, Сэмми. Как всегда, вовремя.» — Надеюсь, ты купил нормальной еды, — проорал Дин, стараясь придать голосу как можно более спокойный тон. Про себя Дин молился, чтобы брат не завалился к нему. Застать парня, растягивающего себя пальцами в душе — отличный сценарий для порно. Но жизнь — не гребаное порно. Старший Винчестер колебался. С одной стороны Сэмми. С другой — так охуенно трахать себя пальцами и дрочить в одном темпе. В конце концов, брату не пятнадцать, чтобы подслушивать, чем Дин занимается в душе. Потому что сдержать стоны при всем желании не получается. «Да свали ты уже куда-нибудь, черт тебя дери». — Буду на кухне, — Дин блаженно выдохнул. Теперь ему никто не помешает. Сэм, зараза, если захочет, может вести себя как похотливая сука. Черт знает, может у него это просто так выходит. Или Дин ищет подтекст там, где его нет. Но если понаблюдать за Сэмом — можно с уверенностью сказать, что брат — та еще сучка. Взять хотя бы то, как он пьет. Обхватывает горлышко бутылки своими тонкими губами, втягивает щеки. А то, как опускается и поднимается его кадык — от одного вида у Дина уже тесно в штанах. А как этот сучонок читает. Нет бы с интересом уткнуться в очередной справочник «Дохреналлион сверхъестественных тварей и как их убить». Сэм постоянно кусает губу, переводит взгляд на Дина, мол, не хочешь помочь, чтение еще никому не повредило. Старший отнекиватся, а сам завороженно смотрит, как Сэмми облизывает палец, собираясь перевернуть страницу. Блядская привычка. Дин представляет, как он сам не спеша облизывает сэмовы пальцы, глядя брату в глаза и вгоняя его в краску. А после тянет его руку ниже. Винчестер стонет, представляя, что это длинные пальцы брата ласкают его отверстие и плавно въезжают внутрь снова и снова, надавливают на простату, медленно, мучительно подводя брата к краю.

***

— Нашел чего? — Сэм раскладывал покупки. — Не-а, глухо как в космосе, — ответил Дин. Вместо обычного полотенца, неприлично низко обмотанного вокруг бёдер, Дин напялил на себя потёртые джинсы и рубашку. — У тебя что? — Тишина. Твари, похоже, взяли отпуск. — Отлично, и мы отдохнём, — отозвался Дин, выискивая в бумажном пакете и велмарта что-нибудь вредное, но вкусное. — Есть предложение, — сказал Сэм, закончив с раскладкой еды. — Звёздные войны и лимонный пирог? Если нет, то мне уже неинтересно. Сэм ухмыльнулся, намекая брату, что тот и сам знает, какое у него предложение. Дин намек проигнорировал и, прихватив с собой пирог, пошел к себе: — Надумаешь пересмотреть «Месть ситхов» — я весь твой.

***

— Поговорим? — Сэм со своим фирменным щенячьим взглядом стоял в дверях. Дина это его «поговорим» всегда приводило в раздраженно-обеспокоенное состояние. Потому что либо старшего ждал полный разнос за что-нибудь, либо случилось что-то плохое. Так или иначе, ничего хорошего это «поговорим» не предвещало. — Поговорим, — утвердительно ответил Дин, поставив фильм на паузу. Сэм забрался на кровать к брату, усевшись по-турецки. — В чем проблема, Дин? — начал Сэм, смотря брату в глаза — Я ем пирог и смотрю на Натали Портман. Все очешуенно. — Ты вторую неделю от меня шарахаешься, стоит мне… Тебе не нравится что-то конкретное? — Мне не нравится, что мой брат устраивает мне игры разума, — закатив глаза, охотник тянется к пульту. — Дин! — Сэм отбирает пульт и швыряет его на на подушку. — Я уже сорок два года Дин, — под недовольным пристальным взглядом брата отвечает Дин. Младший шумно выдыхает, что означает что сейчас начнётся вынос мозга в стиле Сэма Винчестера. Дин уже готовится состроить раскаивающуюся гримасу, как вдруг резко оказывается прижатым к постели. Сэм нависает сверху. По его лицу сейчас сложно что-то понять — слишком оно сосредоточеное. — Слезь с меня, я тут вообще-то занят, — возмущается Дин, пихая брата локтем. — Фильм подождёт, — брат запускает руки под динову футболку, задирая ее. — Сэм, слезь, — уже спокойно, но четко просит Дин. — У меня нет настроения. Игривая ухмылка тут же пропадает с лица Сэма. Он перекатывается вбок, плюхнувшись по правое плечо от Дина. — Что не так? — раздражённо выдохнув, спрашивает Сэм. — Чувак, я отдыхаю… — начинает оправдываться Дин, на ощупь стараясь отыскать пульт. — Трижды, Дин. Трижды, — он повторяет, когда брат разворачивается к нему, вопросительно нахмурив брови, — ты меня обламываешь. — Нихрена подобного, это первый. И я устал, — гнет свое Дин. — Я хочу сказать, что стоит мне хоть намекнуть, что я собираюсь тебя трахнуть, ты… Да в чем проблема, в конце концов! — Сэм резко поднимается, принимая сидячее положение. Дин под недовольным взглядом брата нервно сглатывает: — Не хочу и все. Завязывай ныть и кыш отсюда. — А когда свою задницу ставил, значит, хотел? — Все, давай так. Ты мне ничего не должен, и я тебе. Всё, — с этими словами Дин щёлкает на кнопку пульта. Сэм вскакивает с кровати и быстро уходит. Дойдя до двери он оборачивается. Дин делает вид, что он полностью поглощен фильмом и не замечает недовольной физиономии брата. — Знаешь что, Дин! Иди ты на хрен. На какой хочешь. Дверь громко хлопает и Дин на секунду задумывается, что ему нужно догнать брата. Но оставляет эту идею. Сэм на взводе, да и сам Дин не спокойствие излучает. Они, скорее, отметелят друг друга, чем помирятся. «А и черт с ним, перебесится через денёк».

***

До вечера Дин сидит в комнате, потому что иначе он рискует встретиться с Сэмом. А этого ему не хочется. Идиотский скандал получился, конечно. А главное — чем больше Дин думал о нем, тем больше не понимал, а какого, собственно, хрена, он так уперся. Не Сэм, а он сам. Дин не раз ловил себя на сладкой, развратной мысли, что его братишка натягивает его. Сэм, сучонок, уже давно из тощего парня превратился в двухметровую гору мышц. И Дина завалит с лёгкостью. А эта его привычка командовать. Ладно, на охоте Сэм привык делать, что скажет брат, хоть и бурча себе под нос недовольства. Но Сэм умудряется командовать, пока Дин его трахает. И тут его строгим взглядом не проймешь. Ему банально похрену, потому что Сэм был сосредоточен только на резких толчках брата. А Дин слышал лишь стоны вперемешку с «быстрее, Дин, черт тебя подери». И это уж точно не похоже на мольбы. Старший незаметно усмехался, про себя называя брата властной сучкой. Так или иначе стонущий, извивающийся под ним Сэмми весьма льстил его самолюбию. Мысль о Сэме, нагибающем его над столом хоть и была весьма возбуждающей. Но все же Дин не мог смириться с тем, что ему придется оказаться снизу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.