ID работы: 9709528

Тень мира шиноби.

Гет
NC-21
В процессе
409
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 81 Отзывы 109 В сборник Скачать

5-8 часть. "Решение, начало тренировок, Учихи, Возвращение."

Настройки текста
После того, как Наруто вернулся в убежище, вся женская компания кинулась его обнимать в слезах от радости, что он ожил и спрашивали куда он исчезал и как он вернулся обратно. — Тише-тише, я сейчас всё объясню. — без эмоций ответил мальчик. Остальные сказали: "Хорошо", — После того, как я вытащил Кураму из себя и вернул старику Хирузену жизнь, я попал в пустоту, где блуждал достаточно долго, позже перед мной предстало два силуэта. Шинигами и Рикудо-Саннин и начали разговор со мной о том, что мне слишком рано умирать и то, что я дитя пророчества, которое либо спасёт мир или же его уничтожит. Потом начался спор о том, что я должен вернуться, я отказывался, а они были против того, чтобы я остался итогом этого спора стало, что я проиграл так как совсем ещё мал и не видел жизни хоть и испытал ад за столь короткий промежуток своей жизни и согласился вернуться обратно. Они предложили мне силу с которой я смогу многое, я отказался аргументируя тем, что должен сам получить такую силу тренировками, чтобы мне не завидовали и не думали что можно умереть и получить силу мудреца просто так. Пусть меня и засмеют за такие слова. Мне плевать. Главное получить силу, чтобы защитить тех кто мне дорог. Женский коллектив покраснел, слыша такое заявление от парня, а мужской состав закивал и в голос сказали, что помогут ему в этом и он улыбнулся искренней улыбкой какую только мог сделать от чего им стало так тепло на душе и улыбнулись ему в ответ. — Но всё же, Наруто, куда ты пропал? — спросила Курама, а остальные кивнули в поддержку Кураме. — Секрет. — и ткнул Кураму в Лоб и спросил: — Понравился мой подарочек? Курама надула щёчки в обиду и спросила: — Как это ты сделал? Даже отцу не удалось нам дать человеческие обличие. — посмотрела на него с непониманием. — Хорошо, отвечу, я пока с тобой общался, решил придумать печать, которая сможет превращать тебя в человеческую форму и сделал её на основе печати Шики-фуджин, но она несовершенна и её надо доработать, поскольку я на быструю руку делал её. И не спрашиваете откуда, я столько знаю о печатях. Думаю, вы догадываетесь, что я смог пробраться в секретные хранилища со свитками в Конохе и в старом храме Узумаки нашел тайник со знаниями. Ну что же, а был в Конохе проверял способности и проведал могилы своих "псевдо-родителей для виду" в самом деле, я видел как на кладбище зашла женщина с красными волосами и решил понаблюдать за ней, в итоге она оказалась не таким уж плохим сенсором, и я решил показать какого мне было и результат их действий в мой адрес, можно сказать я уничтожил её разум морально, поскольку она теперь знает как я умер на самом деле и стер память о том что я ввёл его в иллюзию поскольку она могла раскрыть, что я ещё жив. Но теперь кажется она не сможет нормально спать как и недо-папаша, поскольку теперь оба страдают из-за моей смерти. И возможно позже я вернусь и восстановлю их разум. А теперь, дорогие мои родственники, я бы хотел узнать вашу историю и как вы пришли к такому, что теперь живёте в далеке от всех. И почему инсценировали свою смерть. — Хорошо, — ответили остальные. Он усыпил Кураму и остальную женскую половину с помощью иллюзии и попросил Тобираму отнести их в комнаты, поскольку они очень измотаны и им нужно восстановить силы. Также он начал диалог с Мадарой. — Отец, можешь рассказать свою историю я очень хочу послушать её. — сказал Наруто. — Отец? — удивился главный виновник четвёртой МВШ. — А что? Нельзя? Просто я думал, раз вы решили заменить мне семью и показать, что в мире есть ещё что хорошее. — Да нет, просто я удивлен этим и мне было приятно, что ты назвал меня отцом, сын. — сказал, улыбаясь Мадара. — Я вернулся, о чём разговариваете? Слышал, что ты его отцом назвал, — наигранно обиделся Тобирама, хоть он и серьёзен, как кирпич. — Да так, историю его жизни спросил, дядя Тобирама, после хотел послушать историю Мамы и потом твою и тёти Изуны, — сказал, улыбаясь мальчик.

***

— Что же. Интересная у вас историю и жаль, что вы многое потеряли из-за предрассудков своих родителей, но так думаю даже лучше. — сказал Наруто. — Что ты имеешь ввиду? — спросил Мадара. — Если бы не эти предрассудки, вы были бы не вместе, не пришли бы к миру ты бы не был вместе с Хаширамой, Тобирама всё также бы испытывал такую же злобу в адрес Учих, Изуна могла бы погибнуть в какую-нибудь в битве, и ты бы слетел с катушек и пытался закончить войну, не жалея средств при этом причинив Хашираме много боли. Дядя бы так и продолжил ненавидеть клан из-за того, что умерли близкие и не встретил свою любовь как и Изуна в принципе. — ответил Наруто. — Ладно, когда приступим к тренировкам? — спросил Наруто. — Думаю завтра начнём, а сейчас поговорим о твоих способностях, что ты умеешь? — ответил красноглазый. — Мало чего, основные техники ранга E, пару печатей, очаг пробудил в 2 с половиной года, умею ходить по поверхностям и воде. Также получил доудзюцу. — и активировал их, чем поверг в шок мадару в левом глазу был ринне-шаринган как и кагуи в лбу, а в правом глазе был мангекьё шаринган. — Но это не конечная версия. — он решил что пока не будет его показывать его им, чтобы не пугать их, поскольку он сам ещё не знал какие у него способности. Также он обнаружил что у него в подсознание появилась библиотека с множество свитков, но об этом позже он скрыл её чтобы если кто-то и сможет залесть к нему в голову, не смогли увидеть это место . — Завтра приступим к тренировкам. Будем тренировать тебя на протяжении 10 лет, а дальше узнаешь, а сейчас давай узнаем твои стихии. Держи 8 листков: если сгорит катон, намокнет суйтон, разрежиться пополам фуутон, скомкается райтон, сгниёт дотон. — сказал Мадара. Наруто, взял листки и зажал пустил чакру, у него все 5 стихий и 2 генома (хёотон, мокутон), он удивил всех этим но потом из-за этого, он случайно активировал глаз и пробудил ещё одну способность и переместил их в какое то измерение. В нём было бесчисленное кол-во мечей чем удивил всех присутсвующих. Мадара удивленно смотрит по сторонам и говорит: — Что это такое? Тобирама cтоит и думает: — "Он даже не сложил печати, а просто на нас посмотрел и мы оказались тут." — Походу это моё измерение, и тут я почему чувствую огромный прилив сил, а вы как? — сказал Наруто. — Чувствую некую слабость, кажется в этом измерении мои техники стали слабее. — сказал Мадара. — Ты прав, я тоже чувствую, что стал гораздо слабее, интересно. — сказал Тобирама, улыбаясь. — Походу, я могу управлять этим оружием мысленно и создавать его. Даже копировать. Оставлю как козырь, надо будет потренироваться в нём. Возвращаемся, а то потеряют ещё. — сказал Наруто и с ним согласились остальные. После того как они вернулись показали комнату Наруто и уложили его и сами по пошли по комнатам Мадара к Хашираме, а Тобирама к Изуне.

Следующий день, 5 утра в комнате у Наруто.

—Наруто, вставай пора идти тренироваться. — сказал Мадара, зайдя в его комнату. — Хорошо, — ответил спокойно Наруто и сказал: — Сейчас умоюсь и буду готов. — чем порадовал Мадару и он сказал, что ждет его около дверей. Наруто, всё сделал и подошёл к отцу и сказал, что готов и можем отправляться, вот они подошли к полигону. Мадара говорит: — Сын, начинаем тренировку: пробеги 4 круга вокруг полигона, сделай 30 отжиманий, 20 подтягиваний, 40 на пресс, и приседаний 25 по 3 подхода. Каждый день увеличивай на 5, круги по 2, так как ты ещё маленький, так будем тренировать твоё тело полтора года, потом перейдём к чакре и контролю. Будем тренировать его на протяжении полтора года, потом будем тренировать твои стихии на протяжении, потом два года метание оружие и кендзюцу. Три года будем заниматься техниками твоих стихий и оттачивать их до предела. Из этих трех лет мы будем заниматься 1 год способностями твоих глаз, год сам будешь придумывать свой стиль боя и уловки. — Хорошо. — ответил Наруто и начал выполнять. Тем временем в деревни многие радовались, что третий вернулся и что демона больше нет и теперь всё хорошо, но было всего два человека, которые грустили, точнее один корил себя за свой поступок и думал как загладить вину ему каждую ночь снилось, как мальчик спрашивает его почему он так поступил с ним и видит как ему отрезают конечности и после злобно орал его имя и проклинал его за это, а другая была в депрессии из-за своего поступка и не выходила из комнаты, вспоминая сына и видя будто наяву он плачет и просит помочь ему кричат "Мама помоги... Пожалуйста... За что со мной так вы поступили, чем я заслужил такое, ответь мне", а она хочет подойти, помочь ему обнять и просить прощения и вот снова её сковывает страх, от того что она видит 10 человек вновь начинает его избивать и, а потом почти ели живого резать на части и Кушина вновь кричит и пытается выбраться из оков. Не получается, она проклинает, их рвет кожу, но не может теряет вновь сознание, потом приходит и вновь видит тело мальчика в глубоких ранах, рядом руки и ноги и раздавленный глаз и он лежит смотрит и хряпя вновь задаёт вопрос: "Почему вы так поступили со мной?.." Кушина вновь приходит в сознание в реальный мир и выходит из комнаты и смотрит гневно на своего мужа, который сидит синяками под глазами и бледный, видимо его тоже мучают сны о нашем мальчике. Минато смотрит и понимает, что его жене очень плохо: волосы растрепаны, глаза красные от слез, синяки под глазами. — "Какая же мразь, да и ещё хуже чем мразь." — подумал Минато. — Позови детей за стол, сейчас приготовлю что-нибудь. — сказала Кушина. — Хорошо. — сказал Минато и ушёл.

Квартал клана Учиха

Дорогая, сегодня нам к Минато и Кушине, ты помнишь? Они звали нас. — сказал Фугаку своей супруге. — Да, помню, дорогой, в 6 часов. Пойду, скажу детям. — сказала Микото.

Комната Итачи:

— Итачи, сегодня мы идём в гости к Хокаге в 6, будь готова, хорошо? — сказала Микото своей дочери. — Да, мама, хорошо я буду дома к шести. — и ушла на тренировку с лучшим другом и учителем в одном лице Шисуи Учиха.

Комната маленького Саске

Микото зашла проверить своего сынишку и сказать, что сегодня в гости вечером идут к хокаге

***

Учихи пришли к дому Хокаге, постучали и им открыл им Минато. — Рад, что вы пришли. — и пропустил их в дом. Фугаку сразу понял из-за, чего он в таком состоянии спросил: "Как ты?" Минато отвечает что более менее, но Кушина в более худшем состоянии, чем она из-за потери Наруто, так как они знали правду про него. Микото без слов пошла к Кушине, её лишь проводили взгляды. Минато и Фугаку после они сказали детям, пойти поиграть на что те кивнули и ушли в комнату. Мужчины пошли на кухню достали саке и начали пить, попутно разговаривая о детях и будущем и попутно вспоминая о трагедии. — Надо принять и идти дальше, поскольку того, что сделано уже не вернуть. — сказал Фугаку. — Ты прав, но ты не знаешь, как именно он погиб и почему пришёл к этому, поэтому я и Кушина не можем принять этого, хоть и забыли про него и вправду говорят: "Когда не знаешь какой ценности для тебя человек и тебе плевать когда он жив и ладно, но когда теряешь по настоящему осознаешь ценность". Фугаку, как она отреагировала? когда узнала правду? Я почти попал в морг, а там и до могилы не долго. — А что именно мальчик, которому только 4 года стукнуло мог сделать? — спросил Фугаку. — Его избивали каждый день до полусмерти, удивительно как выживал он. Потом в на 4 год в день его рождение, это перешло границу и ему отрезали руки и ноги, а также выколили его правый глаз, а потом выбросили с обрыва высотой где-то 200 метров. Потом его спасли вроде как и позже он вернул третьему жизнь, а сам окончательно умер. Большего не знаю. Фугаку сидел и был в шоке от рассказа его друга. Микото и Кушина слышали их, поскольку находились за стенкой и решили послушать их разговор и с каждым новым предложением Минато, она всё больше убеждалась, что он трус и что он из-за власти и ради деревни готов был пойти на такую жертву. Это конечно хорошо что он спас деревню, но чтобы забыть о ребёнке которого сам и обрек на такую участь – это уже ужасный проступок. Микото пыталась успокоить свою подругу и самой сердце кровью обливалось, когда она видела мальчика избитого до полусмерти, который не выражая никаких эмоций шёл куда-то при этом с переломами и ему ещё добавляли, а подойти она не могла так как запретили любой контакт с джинчуурики. Итачи и Мика слышали их разговор. Мина говорила, что так ему и надо. —Но он же был твоим братом, зачем ты так? — Он перестал быть моим братом, когда в него запечатали демона. Саски и Менма не понимающие смотрели и ничего не говорили поскольку не могли ещё нормально разговаривать( им по году) и просто смеялись. Итачи не понимающее взглянула на неё и сказала ей что сходит до мамы. — Хорошо. — ответила Мика. — Мама, можно с тобой поговорить наедине, просто я не знаю как отреагирует Кушина-сан. — сказала Итачи, своей маме. — Хорошо. — сказала Микото. — Можете и здесь поговорить, я нормально отреагирую так, что не беспокойся Итачи-чан. — ответила Кушина. — Хорошо. Правда, что говорили Минато-сан и папа по поводу мальчика? — сказала "Итачи-чан". — Ты действительно хочешь знать? Просто это информация засекречена, даже если не упираться в этот факт, не каждый ребенок выдержать такую информацию, поскольку даже взрослый человек может упасть в обморок. — Да, и я хочу узнать, почему его зовут демоном. — сказала Итачи. — Итачи, милая, я думаю тебе лучше забыть об этом. — сказала Кушина. — Но я хочу знать и не понимаю, почему так говорят о нём, даже не зная, кем он являлся на самом деле. Почему даже маленькие дети его, так называют и почему даже подруга его так зовёт. — Хорошо, если ты уверена что готова к этому тогда думаю можно тебе рассказать. Кушина, ты не против? — спросила Микото. — Нет, думаю раз, она сама просит, то хорошо. — ответила Кушина. — Ладно, тогда слушай Итачи, эта история одна из самых непрятных. — сказала Микото.

***

— Вот так и закончилась его история, не успев начаться. — говорила в слезах Микото, ей самой было страшно осознавать свою беспомощность, и то что не могла рассказать Кушине, так как ей Фугаку говорил: "Не в коем случае не говори Кушине о Наруто." Кушина рыдала как хрен знает кто, при этом рвя клочки волос, сжимая его фотографию ещё сильнее и понимая что, она та ещё мразь не пыталась найти доказательства о его смерти, и не пытаясь хоть как-то помочь в трудную минуту. Итачи тоже плакала, так как понимала, что не каждый выдержит такое. И в слезах спросила Кушину, что она держит в руке? — Это его фотография – единственное, что осталось от него у меня. — сказала заплаканная Кушина. — А можно посмотреть? — спросила Итачи. Кушина протянула ей фотографию и стала наблюдать за реакцией. Итачи взяв в руки фотографию, начала смотреть попутно краснея от его красоты: черно-пепельные волосы, разного цвета глаза, аристократические черты лица. А что самое интересное, она вспомнила его... — Когда он её спас от парней постарше, приняв весь их гнев и зависть на себя, когда она в свою очередь была напугана она только и смогла увидеть как он ей крикнул спрятаться, а потом он проводит её она послушалась и спряталась тогда при этом, видя как жестоко его избивают 6 парней и 2 девки которые на заднем плане кричали задайте этому демону, а он не выражая никаких эмоций лежал и его пинали. В итоге они ушли, а он молча подошёл взял за руку и повёл к клану, а после исчез, будто его не существовало, теперь благодаря вам теперь я знаю его имя. — призналась Итачи. — Вот оно как... — сказала Кушина. Микото мысленно благодарила мальчика, что он не побоялся помочь её дочери, когда она нуждалась, а она сама не стала ему помогать. Ей было стыдно и начала корить за себя за то, что послушала мужа.

***

Шисуи наблюдал за одной очень красивой особой звали её Наори Учиха, она тоже считается гением Клана на ряду с Шисуи и Итачи. Так как её назвали в честь её прабабушки, которая создала ныне запретную технику «Изанами», но знали об этом только доверенные люди. Наори знала что за ней наблюдает, парень к которому она испытывает тоже чувства как и он к ней, но они бояться признаться друг другу, хотя всё это уже заметили и только болели за них они не спешили с этим сами поскольку им 8 лет обоим и рано об этом думать хоть и хотели быть вместе.

***

Наруто, каждый день вставал в 5 утра делал водные процедуры и отправился на полигон делал разминку, попутно увеличивая нагрузки, тем самым прогрессируя в тренировках, также он занимался расширением каналов и повышения их контроля чакры. Спарринги, чтобы повысить навыки тайдзюцу. После отрабатывание метание железа и кендзюцу: владение катаной, вакидзаси. Также смог выучить стиль Мадары, а именно коса и гунбай. Тренировался на протяжении 5 лет, тем самым может драться на равных с богами шиноби в данных направлениях, попутно развивая сенсорику. Тренировки были адскими для мальчика по мнению его родственников, но он не ныл и выполнял и иногда у них проскакивала мысль, что они из мальчика не сильного хотят сделать, а просто готовят машину для убийств. Поскольку он уже без техник мог заставить их попотеть, многие позавидовали бы ему, но он не зазнавался никогда и в каждом противнике видел угрозу вне зависимости от того, какого он был ранга будь-то генин или же каге. Он всегда прятал туз в рукаве, этому бы позавидовали даже Мадара с Тобирамой, поскольку всегда на одну силу найдется большая сила. Вот и настал день начала тренировок с техниками, вот они решили поочерёдно тренировать его всем тонкостям. — Катон и способности глаз. — сказал Мадара. — Суйтон и фуутон. — сказал Тобирама. — Мокутон и дотон. — сказала Хаширама. — Райтон. — сказала Изуна. Так и начались тренировки техник.

Таймскип около трёх лет

Способности Наруто: Катон: Огненный шар Великий огненный шар. Огненный водоворот Цветы феникса Великий огненный дракон Великий феникс(собственная лечебная техника) Огненная стрела Огненный меч(стихию проводит через оружие) Великое огненное уничтожение Великое огненное испепеление Цветение огненной сакуры Пепельная завеса Фуутон: Вакуумное лезвие Прорыв Великий прорыв Воздушная поступь (Ходьба по воздуху) Рассеивающий тайфун Воздушная стена Фуутон: Расенган Расенсюрикен Колоссальный расенсюрикен Расенринг Суйтон: Волна водяного духа Лезвие воды Разрывная волна воды Водяная стена Водяной дракон Водяной пистолет (вообщем все техники Тобирамы) Дотон: Стена из грязи Обезглавливание Земляной дракон Земляные пули Земляное копьё Райтон: Волк из молний Райкири Техника клона из молнии Шквал Молний Кирин Падение гром-самурая (на основе сусано) Мокутон: Выучил почти все техники Хаширамы кроме : Тысячи рукой истины Смеющийся будды Голем Хьётон: Ледяные зеркала демонов Ледяные шипы Снежная буря черного дракона Нифильхейм ( это когда вокруг пространство замораживается и все в его пределах, затратная писец тоже как козырь, используется поскольку в зоне можно сказать время останавливается для человека но не для использующего) Фуиндзюдцу: Барьер иллюзорный Печать карман Временной барьер Базовые знание Печатей ( то есть практическое применение) Теоретическое: Знает все печати, но не применяет так как не считает нужным пока что. (Хо- хо) Не стихийные техники: Техника теневого клонирование Замена Хёнге Шуншин Расенган Чакра: Шестихвостый Биджу Контроль: Около двух Каге Сенсорика: Лучше Тобирамы Также Утяжелители: 150 на руках, 200 на ногах. Способности глаз: Ринне-шаринган: Тендо Шурадо Нингендо Чикушидо Гакидо Джикужидо Телепортация(как у Саске, но нет пределов телепортации) Измерение (Бесконечный край клинков) Путешествия по измерениям (опять же как у Саске) способности мангёкё: Аматерасу Сусанно ( Артефакты: Меч Тоцука и Гумбай). Гендзюцу: Цукуёми, Котоамацуками улучшенные в 3 раза Возврат с того света (перезарядка 5 лет плюс истощение чакры и кома около 2 месяцев и также он не знает о 4 способности может вернуть обратно 3 человек) Характеристики: Наруто 12 лет он уже на ровне стоит с Богами шиноби если не сильнее . Призыв Наруто: Вороны

***

Вот и почти подходили тренировки к концу и его родственники сказали, что они скончаются в течение нескольких дней. Мальчик очень растроился из-за этого ведь его семья покинет его. Остальные тоже горевали ведь, хоть он их правнук, но он им подарил самые лучшие моменты в их жизнь как и они ему. Также не забываем о Кураме наблюдала за всем этим и ей было грустно прощаться с подругами поскольку они сильно сблизились за это время. Вот Наруто добился того результата к которому он так стремился стал самым сильным, но он знал что это еще не предел его возможностей. И вот настал тот самый день, когда легенды мира шиноби покинут мир Курама плакала, поскольку ей лучшие подруги покидают её Наруто, горевал в душе и на яву, вновь щелчок он стал безэмоциональным. Последние слова его семьи были таковыми: «Наруто, будь сильным и не вставай на путь злобы, ведь с большой силой и приходит большая ответственность. Мы тебя очень любим и защити то место, которое мы создали, хоть оно испортилось. Нам очень жаль тебя покидать и не торопись к нам и сожги наши тела, чтобы нас не воскресили. Также мы оставили тебе подарок и не торопись к нам.» и их глаза закрылись. Мальчик дал волю чувствам и расплакался, после чего сжёг их тела и забрал их подарок. И после он с Курамой отправился в путь. Наруто взял подарок и открыл его. Он там нашёл. Подарки: 1. Денежные средства в размере 5 милл. Рё. 2. Броня дедов и бабушек. 3. Оружие: Коса, гумбай и также катана с танто 4. Письма каждого родственника 5. Свитки с техниками. Наруто и Курама, после того как похоронили выпустили останки, решили отправиться в деревню обратно. Также для Курамы, Наруто разработал 3 печати для регулировки её сил, чтобы в случае чего, она смогла полностью скрыть свою сущность и пожеланию могла их снять. Вот они вновь попрощались с местом к которому они так привыкли и отправились в путь до Конохи, прежде послав туда весточку Хирузену. Хирузен, как обычно наслаждался жизнью наблюдал, как растёт следующие поколения ниндзя занялся воспитанием внука, вспоминая о мальчике, что подарил ему 2 шанс. Он сидел разбирал кипу бумаг с делами клана и тут прилетает ворон с запиской, он получив записку принялся её читать, так как подумал что это от его учителя, но какого было удивление, когда он понял что она не от него, а от мальчика. Записка: "Привет, старик, пишу вам о том, что я возвращаюсь в деревню и не один как, вы могли догадаться вместе с Лисицей. Спустя долгих 10 лет, к сожалению обстоятельства вынудили, думаю вы не как не изменились за это время и наслаждаетесь своей жизнью также спишу вас обрадовать, надеюсь на долго поскольку на меня была возложена Воля предков, защитить их наследство и изменить мир к лучшему, но это мы обсудим когда я вернусь лично с глазу на глаз, примерно по времени на идти до деревни около 2 дней верхними путями надеюсь, что мы скоро встретимся и вы нас встретите. С уважением, Наруто Узумаки-Учиха-Сенджу." Когда Хирузен дочитал письмо он был в шоке, поскольку письмо прислано мертвецом, как он считал, но это оказалось не так и размышлял, как же он изменился... Его почерк был идеальным, каким он вырос и всё в таком духе его размышления привал голос его сына – Асумы, который звал отца кушать также напоминания, что у него встреча с Данзо. Хирузен ответил: — Хорошо. — и направился в сторону кухни. Там сидели внук – маленький Конохамару и Асума. Подходит Хирузен и говорит, что через два дня прибудет гость. — Кто этот гость? — спросил Асума. — Мальчик, который вернул меня. — он решил не скрывать от сына правды. — Но, он же умер 10 лет назад. Ты сам видел это. — удивился Асума. — Я тоже так думал, пока не получил письмо от него. — сказал старик. — Интересно, в кого он вырос и как он изменился за эти 10 лет...

***

По пути к Конохе, они убивали всех нукенинов, попадающихся на пути, чтобы потом их трупы в деревне. Он убил не много и не мало нукенинов от C до S ранга. Вот им осталось до Конохи примерно 40 км. И Наруто думает, а сильно ли изменилась деревня. Как там поживает та девочка, которую он спас когда-то?.. Выросла наверное в красавицу. Как там старик Теучи и его дочь Аяме? И вот Курама спрашивает: — Ты уверен, что хочешь вернуться туда, где с тобой так поступили? — Да, хоть они и идиоты, но наследство предков я хочу уберечь и... — сказал Наруто. — Иии... Что ещё? — спросила Курама. — Девочку, которую когда то спас, но думаю она не вспомнит меня, поскольку прошло 10 лет. — Хм, думаю достойная цель а если у неё уже есть её герой? — Тогда видимо не судьба, и просто буду находится в тени и моё имя останется в тайне Конохи, и буду жить просто не обращая внимания не на кого, и буду ждать своего конца, поскольку такая сила, как у меня не должна попасть в не те руки. — Ты прав, но я буду с тобой до самого конца, ты тот кто подарил мне надежду и свободу и я буду всегда рядом. — сказала Курама. — Спасибо тебе, но к сожалению, когда придет мой час, ты вновь останешься одна. — Не говори так... — погруснела Курама. — Но, это так такова жизнь... — Давай не будем об этом, я не хочу тебя терять и думай так тебе всего 14, а ощущение будто ты прожил больше чем я и знаешь какого это. — сказала Курама — Ты права, но тебя хоть не порубили, как меня. — сказал Наруто. — Хватит. — Ладно как скажешь. Уже видны ворота деревни. — сказал Наруто. — Да, я вижу. — сказала Курама. Они подходят к воротам и там стоит третий хокаге, Изумо и Котецу. — Я уже думал, что то письмо которое, ты написал так просто для шутки и ты не придёшь. — Рад вас видеть в добром здравии, старик. — Здравствуй, Хирузен. — И тебе привет, Курама. — 10 лет прошло, многое изменилось, про тебя, Наруто, многие забыли, но не одна девица из клана Учиха, она каждый день приходит на твою могилу и рассказывает разные истории и плачет, также время от времени и твоя мать приходит прося прощения, за то что она ужасна поступила с тобой. — сказал Хирузен. — Ясно... Я думал про меня все забыли и радуются жизни, а оказывается есть ещё кто про меня помнит и что за Учиха приходит ко мне на могилу? — спросил Наруто. — Сходи на кладбище и узнаешь я думаю ты будешь удивлен, кто это, а мы пока с Курамой прогуляемся по деревни и поговорим. После того, как закончишь приходи ко мне в клановое поместье, там продолжим разговор. — Хорошо, старик. — и отправился к кладбище, пока он шёл видел как люди радуются, а кто грустит. Он видит свою Мать которая вместе с детьми гуляет по деревни,2 перепрыгивая с одной крыши на другую и думая, что за Учиха может быть там на его могиле. Кушина шла с детьми и радовались их улыбкам, как тут она почувствовала до боли знакомую чакру со стороны крыши и видит, как парень лет 17 на вид перепрыгивает и просто смотря вперёд, прыгает дальше. Кушина сразу покрыл холодный пот, ноги начали трести, а потом и вовсе подкосились и она упала, думая что это не может быть он, ведь он умер 10 лет назад, но она точна была уверена, что он был сейчас волосы внешность, черты лица, это точно может быть он, но не мог он выжить надо узнать у Минато, думала она но тут она видит третьего и какую-то девушку и решила узнать у него. — Вы видели мальчика? Вы не знаете как его зовут? — спросила Кушина у Хирузена. — Зачем тебе это? Я не могу тебе сказать, извини. — отчеканил 3-й, но скажу только то что он сегодня прибыл в деревню. А теперь позволь пройти нам нужно идти . Кушина стояла и думала о мальчике.

***

Наруто подошёл к кладбище и видит её ту, которую он когда то спас сидит, рядом с его могилой и плачет и смотрит в небо и что-то рассказывает и тут он хочет подойти, как видит что к ней подходят её друзья, как он понял и говорят: — Прошло уже 10 лет, а ты все также навещаешь его могилу. Ты же знаешь, что его уже нет почему, ты не можешь продолжить жить? Найти парня в конце концов за тобой бегают, а ты всех отшиваешь и приходишь сюда и плачешь в могилу тому, кто давным давно покинул этот мир. — спросил Шисуи. — Шисуи, ты не должен так говорить, у неё свои причины и не нужно в них лесть. — И стукнула его по голове. — Возможно он прав. я просто не могу принять того факта что его нет, но почему то сердце мне говорит, что он жив и где-то сейчас думает обо всём, и я не смогла сказать ему о своих чувствах. Если бы он тогда не принял весь удар, я бы могла погибнуть о тех хулиганов в детстве. — И тут она поворачивает голову и видит его того, кого она считала мёртвым, того к кому она приходила и приходит по сей день на могилу и рассказывает разные истории, того кого она хотела видеть всегда и быть в его объятиях . Того кого ненавидела вся деревня и он терпел их гонение и избиение. Она хотела начать бежать к нему, как тут мир остановился и она видит его уже перед собой и он обнимает её вновь, слезы наворачиваются и она кричит: — Как это возможно?! Ты умер! — но она уверена, что это он тот кого она любила и любит всем сердцем и ждала его нет она верила что однажды они вновь встретиться. Она только хотела сказать те самые слова, которые она держала в себе. — Я всегда был рядом с тобой, хоть ты меня и не видела я был здесь у тебя в сердце, и всегда буду наблюдать за тобой ведь, ты та кто не желала унизить меня или потешиться надо мной забавы ради, ты та кто приняла меня таким какой я есть и именно тогда я понял что я влюбился в тебя я хотел быть рядом, но я так понимаю ты знаешь как со мной поступили через дня после того события, когда нам было 3-4 года, но я думал что ты забыла и приняла тот факт, что монстра деревни больше нет и теперь все смогут спать спокойно. Итачи наконец взяла слова и решила сказать: — Твои родители не могли спасть спокойно, я когда узнала страдала каждый божий день, я приходила сюда на могилу на протяжении 10 лет, когда узнала о твоей смерти, я ревела, я хотела, чтобы ты был рядом со мной и мы могли вместе веселиться и радоваться нашим дням... — говорила Итачи в слезах но была прервана парнем. — Прости, но ты не знаешь что со мной делали до встречи с тобой, ты не испытывала того, что я испытал в своем детстве, то что тогда из-за зависти твоему клану к тебе пристали– это детские цветочки по сравнению с тем, что я испытывал, тогда ты не знаешь ничего, ты лишь знаешь как со мной обошлись в тот день, но что делали до этого ты не знаешь, любой взрослый сломается от того что испытал я и даже не пытайся узнать. Видимо я ошибся и многое изменилось за эти 10 лет, что меня не было, я сотру тебе память обо мне и ты сможешь обрести своё счастье, хоть я и сделаю себе хуже, что только обретя взаимную любовь уже теряю её, но так будет лучше для тебя, и я надеюсь что когда сотру воспоминания, ты обретёшь счастью и проживешь долгую жизнь, а теперь прощай. — Стой...*хнык* пожалуйста, не надо... — в слезах она просила остановиться, и всё же смогла и продолжила: — Расскажи мне, я хочу узнать по крайней мере, я имею право знать... — Хорошо, — ответил Наруто, — но я расскажу тебе, когда мы встретимся вновь, потому что это история того, чья жизнь была адом с самого начала, а теперь мне нужно идти. Извини, было приятно вновь тебя встретить... — и гендзюцу спало она, упала без сознания стоящие, рядом Шисуи и Наори не поняв, что произошло подбежали и попутно осматриваясь по сторонам, ищя кто причастен к этому Наори увидела парня в сторону, которого смотрела Итачи и поняла, что он что-то сделал с ней и начала кричать: — Что ты сделал с ней?! — крикнула Наори. — Просто показал себя, и все она придёт в себя через 2 минут. Мне пора, увидимся ещё Шисуи и Наори Учиха и исчез без следа. — и направился он в особняк к третьему и пока он шёл жители смотрели на него с интересом и думали почему он так похож на Мадару, мужская думали новый шиноби и со страхом естественно смотрели на него, так как он напоминал Бога шиноби, а женская часть население просто текла по нему. Пока он шёл и смотрел на жизнь в деревни и думал, какие они идиоты. Идя он вновь встретил свою мать, которая завидев удивленно смотрела на него когда их взгляды встретились она в его глазах, не смогла ничего разглядеть, поскольку он ничего не выражал от слова совсем, её передернуло, но когда решилась вновь подойти к нему. Он исчез и пошёл дальше гулять и направился он к ликам Хокаге и просто сел на лицо первой и наблюдал за облаками, почувствовал приближение чакры и снова исчез и на спокойном темпе отправился к кварталу Сарутоби. Когда он добрался начал заходить на территорию дома ему открыл дверь Асума и пропустил и когда он зашёл на кухню и увидел он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.