ID работы: 9709528

Тень мира шиноби.

Гет
NC-21
В процессе
409
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 81 Отзывы 109 В сборник Скачать

9-12 часть. "Правда о жестокости, АНБУ, Учихи. Академия. Война."

Настройки текста
Наруто зашёл в дом и прошёл на кухню и увидел он Хирузена, Кураму, Минато и Кушину. О чем то спорили с третьим, а Курама наблюдала за этим молча и думая о своём. Наруто, как увидел семью Хокаге сразу изменился в лице и спросил, что им здесь нужно ? Минато с Кушиной обернулись в его сторону и встали увидев его и одновременно проговаривая его имя Наруто. — Да это я, но вы не ответили на мой вопрос: что вам здесь нужно? — выпуская каплю Ки, что все в доме задрожало — Я тебя видела сегодня и хотела узнать, это правда ты и узнать почему третий скрыл, то что ты вернулся. — Я себе место не находил, хотел увидеть тебя... — Что за бред? Не тратьте время, не своё, не наше и будьте любезны – не приближаться ко мне. Запомните раз и навсегда. Я не дам шанс вам. Вы его потеряли когда бросили меня на произвол судьбы, я уже перестал считаться вашем первенцем. — Минато и Кушина, Наруто прав, и будьте добры покинуть мой дом наш дальнейший разговор ни к чему не привидёт. — сказал Хирузен. — Пожалуйста... Дай нам шанс Наруто, Кушина не знала, что ты жив пока я не рассказал правду, ты можешь убить меня если это поможет дать шанс. — Даже не надейся. Ты будешь жить в муках и страданиях, зная что сделал и какие последствия последовали из-за твоего решения, ты будешь помнить и жить с ним, что обрек свою жену на страдания, которые она не заслужила. И вы не имеете никакого права просить у меня шанса, ведь вы даже не знаете, что мне пришлось пережить и какой выбор сделать я только когда был у смерти в руках получил ответы на вопросы, на которые искал ответ долго. Думаю пора прекратить этот бессмысленный разговор. Поскольку не желаю рассказывать свою жизнь, тем кто выбросил и забыл обо мне. Удачных вам размышлений и прощайте с вами мы больше не увидимся, надеюсь. Последние слова Наруто сильно подкосили Минато и Кушину и они ушли. Кушина в слезах, а Минато будто только смог из плена выбратся беспощадно. Асума стоял в ауте, поскольку мальчик, когда говорил все это не выразил не единой эмоции. Курама же когда была внутри не видела ничего, поскольку была можно сказать в коме. Ну судя по высказыванием её любимого, она не видела многого что с ним делали. Хирузен можно было сказать тоже не видел многого, когда был внутри мальца. Думая, что же он пережил. — И так, старик. Я хотел бы стать АНБУ и чтобы моя личность осталась засекречена и я буду работать один. — сказал Наруто. — Ты уверен в своём решении? Опасно просто. — засомневался Хирузен. — Да, и готов приступить к службе после завтра. — Хорошо , но почему после завтра? — спросил дед. — Нужно поговорить кое с кем, также найти месте, где могу купить дом или землю, чтобы построить дом. — Тогда ладно, сегодня оставайся у меня. На следующий день, Наруто встал в 5 утра, сделал все водные процедуры и собирался уже уходить, как Курама остановила его и попросилась с ним на что он согласился и они отправились на полигон 44 "Лес Смерти", когда они дошли до полигона, они отправились в глубь леса на поляну, на которой когда-то он тренировался. Наруто начал тренировку, а Курама наблюдала за ним, не отрывая взгляд и думала сколько как он тренировался, чтобы обрести такую силу и вот когда тренировка подходила к концу, тут началось самое интересное чего даже она не видела, они перенеслись в какой-то другой мир, так как Курама перестала чувствовать чакру других людей. И когда она решила осмотреться, он поистине завораживал бескрайняя поляна, где находиться множество разных мечей у которых своя история и самое что он силой мысли выдергивает их из земли и они летят на него в то время как отбивается от них, закрытыми глазами и выглядело это, как танец шло на протяжении 2 часов. После он закончил и это место испарилось и мы вновь оказались на той поляне. Он подошёл ко мне взял за руку и мы телепортировались в дом третьего и он начал разговор. — Я пойду до Хокаге и куплю землю, после вернусь за тобой только дождись, ладно, Курама? — сказал Наруто, держа Кураму за её руки. — Хорошо. Наруто отправился и появился он около резиденции, поднявшись на нужный этаж, он наткнулся на секретаршу, которая в страхе смотрела на него и решила остановить и говорит: — Молодой человек, сейчас Хокаге занят и не принимает посетителей, — на это Наруто закинул её в иллюзию и подошёл к двери, постучавшись он услышал уставшие «Войдите».

POV Минато

Я встал на заре, сделал водные процедуры и собирался уже уходить как слышу всхлипы, со стороны спальни и понимаю, что Кушина вновь впала в депрессию и плачет. Я ушёл по тихой и направился на работу, через не хочу поскольку желание было только одно вернуть сына с которым я поступил очень ужасно. Вновь эта хренова туча бумаг и снова подписи, я не могу обратиться к третьему, так он ещё 10 лет назад сказал, что не будет помогать мне за мой поступок и я понимаю, почему он так решил, как же я сожалею о том что так поступил. И тут я слышу стук в дверь и говорю «войдите» думая, что это генины готовясь дать новое им задание, но нет, это тот кого бы я хотел увидеть больше всего

END POV Минато

— Здравствуйте, Хокаге-сама, я бы хотел купить территорию для постройки дома и желательно где-нибудь на окраине деревни, чтобы меньше пересекаться с людьми. — Да есть участок, но стоит 300 млн, так как, он когда принадлежал кварталу Узумаки. Но думаю, ты не станешь брать так как это очень дорого даже для меня... — не успел договорить поскольку был перебит. — Я беру, — и распечатал деньги, давайте оформим документы и и ключи от каждого дома или что там прилагается. Минато чуть в обморок не упал, когда увидел 2 кейса полностью забитыми деньгами, что у его сына финансы больше чем у Каге . — Хорошо. — ответил он и через 20 минут все было готово, и он уже было хотел уходить, как его остановили Минато и снова начинает просить прощения за свой проступок 14 летней давности, но Наруто никак не отвечает он забрав. Все документы направился к выходу, но тут дверь открывается и начинает заходить его жена и дети и видят его Кушина, только хотела подойти проговаривая его имя, как он мгновенно исчез. Оказавшись около входа резиденции он направился в сторону квартала Узумаки. — Минато? Это он приходил? — спросила Кушина. — Да, это он. — ответил Минато — Кто он? — спросила Мика. — Наверно очередной отброс, после чего лютую оплюху со стороны отца словил. — сказал Мемна. — Что он хотел? — спросила Кушина у Минато. — Он пришёл купить землю для постройки подальше от людей, я сказал что есть территория Клана Узумаки. — Но там же ничего такого нет и стоит она много, если быть точным, я видела что стоимость 300 млн рё. — Верно и он купил её, мы составили все документы и теперь он владелец той земли — Но откуда столько денег у него? — Я не знаю, он не отвечал на мои вопросы.

***

Наруто нашёл владение территории Узумаки и увидел только Храм, а всё остальное разрушено. — Не обманул и правду далеко от людей и большая территория.... — Мокутон: Массовое возведение четырёхколонных домов! — прокричал Наруто, сложа печати "Змея-Бык-Крыса-Тигр-Змея". Наруто, с помощью техники, возвёл красивый большой трёхэтажный дом и додзё и кузней, также личный горячий источник в закрытом помещении, потом полигон для тренировок, после он телепортировался к Кураме и сказал, что дом он закончил и попрощался с третим, попутно приглашая вечером его к себе и они ушли к себе в новый дом. Наруто сказал, что у него есть ещё одно дело которое нужно поскорее решить — Ты к ней? — спросила ревнивая лисица, попутно осматривая этот красивый дом. — Да, ревнуешь, солнышко? — проязвил Наруто. — Да, бака. — наигранно обиделась — Хоть я и не показываю чувств, но вы обе дороже моей жизни и надеюсь она не против. — сказал Наруто. — Да... Подруга будет... — сказала Курама. — Да уж... Может обратно к Шинигами, а то вы кажитесь ещё страшнее. Я пошёл, — и чмокнул её в щеку и исчез — Бака, ты. — сказала Курама в пустоту и пошла искать свою комнату. Наруто телепортировался на полигон, где он ощутил чакру Итачи, Шисуи с Наори и решил послушать о чём они говорят. — Шисуи, ты уверна, что точно был он потому что, мы видели только парня, который стоял и смотрел в нашу сторону ты уже беcсознания была в этот момент. — Да это точно был он, я хочу поговорить с ним, поскольку я уверена, что это он и он пообещал, что скоро мы встретимся и он расскажет свою историю . И тут резко перед ними появляется Наруто и говорит: — Валяй. — тот махнул ладонью вверх. Шисуи и Наори отпрыгнули и стали рассматривать кто это. Итачи как вкопанная стояла и смотрела и не веря своим глазам, побежала к нему, её пытались остановить, поскольку думали что это враг, но нет он ответил на её обьятия и выглядело это мило. — Значит ты и вправду выжил... — и это было что- то типа приветствия. — Верно, я выжил тогда, но в тоже время умер. Я думаю им можно доверять, поэтому я появился сейчас, чтобы потом не было недопониманий и вы не против послушать мою историю Шисуи-сан и Наори-сан? — Нет, я не против, если это и вправду ты, тот из-за которого Итачи страдала 10 лет... — сказал Шисуи. — Я тоже не против — сказала Наори.

***

— ...После я узнал своих спасителей оказалось что это легенды мира шиноби, после недолгого разговора, я попросил их убить меня, но как ожидалось они отказали и тянул время после из-за того, что я вытянул из себя хвостатого и с помощью её чакры создал тело для Хирузена и также его чакру, что он запечатал во мне поместил в то созданное тело из чакры хвостатого и после умер. Позже я побывал на той стороне и встретил Рикудо – создателя Биджу и Шинигами, после у нас начался спор в котором я проиграл и мне пришлось вернуться обратно вот такова моя история детства. А теперь ответь мне, Итачи, должен ли я давать тем, кто обрек меня на такую судьбу шанс? — Нет... — в слезах говорила она, поскольку то, что она увидела очень ломало психику. Шисуи думал, как он не сломался и решил задать вопрос: — Как ты ещё не сломался? — Ошибаешься, я сломался я желал смерти, а в итоге даже умереть не дали спокойно... Наори в слезах прижалась к Шисуи, так как никогда не думала, что так можно поступить с ребёнком. Отчего Итачи и Наори пробудили Мангёкьё, что сразу увидели оба парня и видя как они теряют сознание. — "Мангёкьё?" — подумал Наруто. Наруто успел подхватить Итачи, а Шисуи – Наори после принялись ждать когда обе проснутся. Через час проснулись обе. И Наруто решил спросить, что вы будете делать дальше, когда узнади правду обо мне ? — Теперь я понимаю, почему ты тогда говорил и предлагал стереть память и исчезнуть, но теперь я хочу быть рядом и стать той опорой, которую ты потерял когда-то... — Спасибо тебе за то, что ты есть та, которую я полюбил еще тогда... — Хм... Странно, если ты не ощущал чувства, как ты мог влюбиться ? — Мозг не ощущал, а вот сердце другое дело. — Думаю, когда ты влюбился ты это не мозгом ощущал, а сердцем. Или чем-то другим? — проязвил Наруто над Шисуи, и тот покраснел. — О-откуда? — выпалил Шисуи, откровенно смущаясь. — Ты как открытая книга. — и все посмеялись. После Наруто признался что есть ещё одна девушка которую он любит на что, они удивились услышав от него. — Кто же она? — сказала Итачи, надув шечки, будто обиделась. — Девятихвостая лисица. Все были в ауте. — После того как я освободил её, я создал печать, которая даёт ей человеческий облик, также ещё печать на её силу, чтобы обычные люди не могли отличить её от других людей и кстати, она давно хочет с тобой познакомиться, Итачи. Но после они хотели разойтись, но Наруто предложил к нему прийти на новоселье и отправились к нему в дом. Когда они дошли они увидели Хирузена, Асуму которые ждали около барьера. Наша компания подошла и Наруто всех пропустил, а там дома как раз Курама закончила все приготовления. И они начали праздновать. Наруто не пил, так как не любил. Другое дело девушки – вино, а парни – сакэ и праздновали они так, около 4 часов, после Наруто всех телепортировал по домам и осталась только Итачи. Они быстро нашли общий язык и можно сказать, это первая подруга биджу и можно сказать они, уже как сестры и Наруто только умилялся им, так как два человека которых он любит всей душой рядом с ним и он сделает все, чтобы они были счастливы. После Наруто телепортировал и Итачи домой и вернулся помог прибраться Кураме и ушёл спать. Курама пробралась в его комнату и легла рядом с ним, засыпая в объятиях друг друга так закончился их первый день после возвращения. И раскрытие правды дорогому человеку, который принял его таким какой он есть.

***

— Я дома! — крикнула Итачи дома. — Мы на кухне. — ответила Микото. — Хорошо, — счастлива ответила она. — Что-то случилось, что ты такая счастливая? — спросила Микото. Фугаку прислушался, поскольку он был рад, что его дочь приходит в норму после потери любимого человека. Саске также был счастлив и рад за сестру. — Мамочка... Он жив и он вчера вернулся... Микото уронила тарелку, не веря услышанному. Фугаку раскрыл глаза, а Саске не понял о ком речь. — Это невозможно... Как? — сказала Микото. — Вот так, я сегодня была с ним и я так рада. — сказала Итачи. — Пригласи его на ужин, хоть увидимся с ним. — Я так счастлива и рада за тебя, дочка ты вновь расцвела и обрела вновь ту любовь, которую так ждала. — сказал глава Учих. — Хорошо, я обязательно позову его. — и счастливая ушла спать. Саске так и остался в не понятках тип про кого речь шла вообще поэтому он решил спросить у родителей. — Папа, мама, а про кого речь шла? — спросил Саске. — Знаешь, твоя сестра ходила на кладбище на протяжении 10 лет? — Да, знаю я видел могилу, это был парень сестрёнки Итачи? Кажется его звали Наруто. —Да, она навещала его могилу вот уже 10 лет. Жизнь очень жестко с ним обошлась и он умер из-за предрассудков людей. Однажды 10, почти 11 лет назад, когда они были маленькими, Итачи хотели убить из-за зависти нашему клану, другие клановые и гнобили и били и хотели уже убить, но весь удар он принял на себя, а ей сказал спрятаться после жестокого избиение парня, он проводил её не смотря на многочисление переломы и кровопотерю после Итачи осознала что влюбилась в него, но когда она решила что скажет ему о своих чувствах он пропал и через 2 дня после той драки Мальчика жестоким способом убили мы все так думали, но оказалась что он жив и вот спустя 10 лет он вернулся и завтра мы его увидем. — сказал Фугаку. — А почему его убили? — Потому-что он джинчуурики демона-лиса. И его... — продолжать не стала так слёзы покатились с её черных как воронье крыло глаз , поскольку ей тяжело говорить об этом. — Ладно, Саске, иди ложись спать завтра, а то мы не дадим помидоров тебе. — Хорошо, — сказал грустно, он поскольку ему было жалко парня из-за которого сестра страдала 10 лет, думая почему к нему так относились его друзья Менма, он даже говорил, что он лучше демона и т.д и Мика бывшая подруга Итачи. Причина по которой они перестали общаться мне ясна: из-за Наруто. Но что он ей сделал такого что она его так ненавидела мне не понятна. Ладно это уже не важно главное, что теперь сестра стала счастливая и перестала быть той грустной и разбитой потерявший всякий смысл жить дальше. Жду не дождусь завтра, когда смогу увидеть его интересно он сильный и проверим. С такой мыслью Саске отправился в царство Морфея.

***

— Я так рад, что он вырос добрым и рассудительным мальцом и не стал бесчувственной машиной для убийств, и лишь обрел такую силу, чтобы защитить то, что ему дорого. Я горжусь им хоть и не смог его поддерживать, когда он нуждался в этом больше всего. Уже завтра он станет АНБУ интересно какую маску выберет. — сказал Хирузен.

***

Дома у Хокаге Минато и Кушина были раздавлены и думали как получить шанс от Наруто. Детей дома не было они были вдвоём. У Кушины сердце кровью обливается и она уже не знает, сможет ли она пережить ещё одну депрессию. Минато же думал, что будет дальше, он не просто так вернулся и что он будет делать ведь его намерения не враждебны, даже после того что с ним сделали в деревни и как естественно получить второй шанс, но он не надеялся ведь он понимал, что он сам виноват в этом и он не достоин прощения, но и то что Кушина вновь страдает и все из-за того, что он обманул он испугался силу новорождённого ребёнка. Ведь он сам решил запечатать Кьюби в него и должен был знать о последствиях, хоть и не он запечатал в итоге: он не оправдал надежд третьего, обманул жену, заставил страдать ни в чем неповинного ребёнка. В таких раздумиях были пока не послышался звонок в дверь и Кушина решила открыть дверь и увидела она там Фугаку и Микото. Кушина запустила их в дом и все прошли на кухню. Фугаку, увидя состояния Минато и Кушины, сразу понял что к чему и почему они, такие также как и Микото. После чего Фугаку сказал, что сегодня отличный день и Итачи наконец вернулась в норму, чем нихило так удивил Кушину. — Значит они видились, я так рада что, Итачи пришла в норму спустя столько лет. — сказала Кушина. — И ещё мы попросили его завтра прийти к нам на ужин. — ответила Микото. Минато расширил глаза и хотел узнать кого Итачи нашла, но поняв что не получит ответа промолчал, а Кушина наоборот знала и только хотела сказать Микото её опередила. — Да, Кушина, это он и я хотела бы тебя тоже пригласить, я так понимаю, ты не смогла с ним хоть как-то поговорить. Минато догадался о ком говорят и хотел было попроситься с ней но понял, что лучше дать шанс поговорить, поэтому молчал. Фугаку, наблюдавший за этим, не стал ничего говорить, так как понял, что не стоит видя состояния Минато, что он хочет тоже, но он понимает, что разговора не получиться, поэтому молчит сидит. Фугаку все же решил и ему дать шанс, хотя знал что может пожалеть об этом, но вдруг сработает и сказал: — Минато? тоже приходи, ведь ты тоже не приходил уже около 5 лет. Минато в мыслях обрадовался, что ему дают шанс и ответил: — Хорошо, если Кушина не против. — Не знаю, не знаю. Ладно, если успеешь закончить с делами Хокаге. — ответила Кушина. — Вот и договорились. — сказал Минато.

***

Утро Наруто началось как обычно в 5 утра, водные процедуры, приготовление завтрака и тренировка, поступление на службу и первая миссия. Эх думаю, будет весело. Сделав водные процедуры и приготовив завтрак на двоих, оставив записку, я отправился на полигон тренироваться. Вновь разминка, потом бег 300 кругов, потом приседания 250 раз, пресс 300 раз, отжимания 500 раз. Потом метание кунаев и сюрикенов, тайдзюцу и ниндзюцу, так на протяжении 3 часов. После, пойду к третьему за формой и заданием. Закончив он отправился домой, чтобы привести себя в порядок и отправиться зайдя в комнату и увидев, что Курама спит, он написал записку, что отлучиться по делам, оставив письмо он отправился к третьему. Дойдя до него, он постучался и вошёл он был рад, что Наруто серьёзно относиться к этому и естественно поприветствовал его, они немного поговорив, отправились в штаб АНБУ, дойдя до него Хирузен сказал, что нужно получить снаряжения, маску и набить тату, после проверка твоих способностей. — Принято. — сказал Наруто. — Вот и отлично, и ещё хотел спросить какую маску, думаешь взять? — спросил Хирузен. — Скорее всего, на заказ попрошу сделать, следовательно и позывной с этой маской будет "Тень". — сказал Наруто. — Интересно. — сказал Хирузен. — Также, хотел у вас узнать, вы не будите против если, я слегка подкорректирую броню и буду носить плащ? — спросил Наруто. — Нет, ведь ты один сказал будешь работать, так что думаю ничего такого. — сказал Хирузен. — Я вас понял, спасибо за разрешение. — сказал Наруто. После он сходил получил снаряжения и сделал заказ на маску естественно предоставив её образ и сказали что завтра к утру будет готова, так как он заплатил за ускорение изготовки Маски около 300 тыс. Рё. Вернулся к третьем и сказал, что готов к проверки способностей. — Отлично, против тебя буду сражаться я, готовься. — сказал и улыбнулся старик, который не старик, но он старик, короче не морочте бете голову. — Принято, и ещё третий-сама можно я поставлю барьер чтобы не разрушить штаб? — спросил Наруто. — Хорошо. Начнём. — сказал Хирузен. — Начнём. — сказал он и пошёл в сторону третьего, пока он шёл, он продумал около 15 планов благодаря, которым он выиграет. Он знал, что третий силен поэтому был осторожен. Третий не остался в стороне и начал складывать серию печатей и призвал короля обезьян Энму и сказал, что ему нужна помощь. На это Наруто лишь хмыкнул и продолжил свой путь и создал косу их бой начался в кендзюцу, который продлился около 10 минут и Хирузен понял схватка на оружие не в его пользу, поэтому он отпрыгнул и попутно хваля Наруто. После Хирузен, отпрыгнув создал 4 клонов и применил свою знаменитую технику 5 стихий. На это Наруто сложив три печати: Тигр, Лошадь и Овца и произнёс: Катон: Великое Огненное Уичтожение. Его техника переборола все пять стихий, так как это было очень плотное пламя и мощное. — Хм. Достаточно, я сдаюсь, если бы мы продолжили, я бы умер. Мне кажется я и близко не заставил сражаться в полную силу Наруто. — сказал Хирузен. — Вы правы, но это не значит, что я к вам не серьезно отношусь, весь бой я был осторожен готовился к худшему и вы же третий хокаге и та сила, которой я обладаю думаю не стоит её показывать полностью, начнётся зависть и представлять ложные надежды на меня, которые я могу и не оправдать, поэтому я держу силу под контролем и не зазнаюсь, обладая такой силой поскольку это большая ответственность. — Да уж и вправду не ожидал услышать от тебя это, хотя чему я удивляюсь ведь, ты уже в свои 4 года мыслил как Каге и твоя сила... — Простите, что перебиваю, но сила она делает людей эгоистичнее, она возвышает перед остальными делает тем, кого будут пытаться уничтожить всеми доступными способами, поскольку не понимают её. — сказал Наруто. — Также, неважно как будет силён человек ведь можно умереть от любого пустяка. Я лично не хочу являться таковым, так как это прежде всего опасно для моих близких, хоть я и верю в их силы, я не хочу подвергать их опасности поэтому и решил стать АНБУ. Можно сказать я, создам себе вторую личность, которая будет в тайне от других. — Ты конечно прав, но все тайное всегда становится явным, разве не так? — спросил Хирузен. — Так, поэтому я всеми возможным способами, буду скрывать эту тайну и поэтому я попросил работать в одиночку, так как не хочу подвергать других опасности и смогу защищать других в тени. — сказал Наруто. — Ты уверен, тогда не кто не узнает о тебе и не кто тебя не будет помнить. — сказал Хирузен. — Я делаю это, не ради славы и признания, я делаю это лишь ради защиты того, что мне дорого. Думаю если, бы вы были на моём месте вы бы также поступили. — сказал Наруто. — Да, ты прав, интересно, что же будет в будущем? — задумался Хирузен. — Мы сами вершим свою судьбу, мы не в силах изменить прошлого, но будущее мы можем ещё изменить, поскольку оно ещё не наступило. — сказал Наруто. — Ты прав. — подвердил Хирузен. — А точно Хирузен-сама, можете ли вы простить четвёртого и вновь участвовать в делах деревни? Я знаю, что вы не особо хотите, но это нужно то, что он сделал в прошлом этого уже не исправить, но так вы сможете знать как в принципе дела обстоят в деревни, и так проще будет избегать не нужных смертей, и сохранить как можно больше жизней которые многое смогут, и самое главное направлять следующие поколения в будущее, и будем надеяться что они изменится, и все будет не напрасно. — выдал Наруто. — Думаю это хорошая идея, я схожу и переговорю с четвёртым это. — сказал Хирузен. — Отлично. Пойду, нужно встретиться с ней. — сказал Наруто. — Ты про Итачи? — Да, пока, старик. — и пацан исчез Шуншином, ибо телепортироваться слишком близко. Хирузен сидел и думал о словах мальчика и видел в них смысл и сам многое переосмыслил в ходе этого разговора.

***

Наруто нашёл Итачи, она была на полигоне, и отрабатывала свои техники, и хотела стать сильнее, чтобы поддерживать и стать ему опорой и всегда идти рядом с ним вот с такими мыслями, она продолжала тренировку, а наш герой любовался ею ведь она прекрасна. Вскоре Наруто подошёл к ней и не успев ничего сделать, Итачи напрыгнула на него говоря за него: — Привет, любимый. — На это Наруто улыбнулся, что аж Итачи краской залилась и Наруто спросил: "Как тренировка? Помочь чем-нибудь?" — Итачи, если ты не против, может устроим спарринг? — спросил Наруто. На это они согласилась и она встали на против друг друга. После того, как листок коснулся земли, они побежали друг на друга. Итачи активировав Шаринган, а Наруто просто смотрел одним глазом, так как другой был закрыт челкой и просто закрыто веко, их бой проходил так Итачи не могла предугадать каждый удар и скопировать стиль поскольку, стиль Наруто практически невозможно скопировать, ибо он тренировал его долго. Итачи поняв, что проигрывает в тайдзюцу, отпрыгнула и начала метать оружие, но тоже тщетно. Итачи перешла к техникам на это, Наруто лишь приподнял уголки губ, что не укрылось от глаз Итачи, сложив печати "Змея, Тигр, Лошадь, Овца" произнесла: — Техника огненного шара! Наруто, сложив две печати: Змея и Тигр, запустил в Итачи великий огненный шар. Она не успевала что либо предпринять, готовилась к худшему, но удара не последовала и она заметила, что находится на том месте, где находился Наруто, а Наруто на её месте с обгоревшей спиной. Итачи быстро сорвалась с места бежа к нему, но она видит, как он сложил 2 печати: Обезьяна и Овца и и по губам прочла «Великий Феникс» и он выдул средних размеров феникса, который полетел верх развернувшись направился на парня, на это парень, лишь ухмыльнувшись принял феникса на спину, он засветился зелёным свечением на что Итачи смотрела с удивлением, она впервые видит такую технику огня. — Что это за техника? — спросила Итачи. — эта ирьёниндзюцу стихии огня, называется великий феникс. — сказал Наруто. — Но я думала, что стихия огня атакующая... — сказала Итачи, удивляясь. — Это так, но огонь может и восстанавливать, только для этого нужен отличный контроль чакры. — сказал Наруто. — Интересно, у меня получится?.. — спросила у самой себя Итачи. — Возможно, ну или ты можешь кого-нибудь спалить, ибо эта техника и атакующая. Можно использовать, как альтернативу Великому огненному шару... Кстати, не отходя от темы способностей, Итачи ты пробудила мангекьё, ты уже узнала свои способности? — Ещё нет... — печально сказала Итачи. — Тогда давай узнаем твои способности, но помни чем больше ты его используешь, тем больше будешь слепнуть – такова цена за силу этих глаз. — отрезал Наруто. — Я тебя поняла, но как мы узнаём? — спросила Итачи. — Очень просто. Попробуй подать больше чакры в глаза, чтобы активировать. — сказал Наруто. — Хорошо, — сказала Итачи и сделала как сказал её любимый. Три томоэ в глазах Итачи закружились и слились в одно. Получилось подобие трёхлезвенного сюрикена. (Прим. Беты: я так считаю). — Отлично, у тебя красивый узор. — сказал Наруто. — Попробуй представить наисильнейший огонь, который будет сжигать всё подряд, чёрного цвета. Итачи выполнила поручение Наруто, и на точке её взгляда появилось чёрное пламя. — М-м-м... Ясно. Это техника называется "Аматерасу", и это техника генома Мангекьё Шарингана, Инферно. Теперь, попробуй на мне иллюзию, где время растягивается на многие сутки или попробуй мне что-нибудь внушить, взять под контроль. Только не забудь отменить. — Хорошо... — та подумала про внушение и попробывала наложить гендзюцу. Не получилось. — Второе не получилось... Братец Шисуи, что-то рассказывал об втором. — теперь та подумала про первый вариант, и в голове всплыло название: "Цукуёми". — Цукуёми! — сказала Итачи, накладывая гендзюцу на бедного Наруто, который сразу же снял его. — Молодец, у тебя довольно сильное Цукуёми, но оно слабее Котоамацуками, которое ты попыталась повторить в первый раз. Теперь сусаноо. Попробуй призвать ребра сусаноо, потом начни вливать больше чакры, тем самым у тебя появится гуманоидная форма и потом ещё больше чакры и получиться завершенная форма — Хорошо — сказала Итачи и начала тренировку. На удивление Наруто у неё все получалось с первого раза . После того как Итачи смогла призвать гуманоидную Форму, она начала терять сознания из-за истощения чакры и огромной боли в глазах. Наруто успел её подловить начал передавать свою чакру, чтобы привести её в чувства, когда он передал её он уложил её на своих ногах и стал ждать, когда проснётся. Спустя часа два, она очнулась и заметила что, она лежит в очень удобной позе после перевернувшись она увидела что спит на его ногах хотела уже встать, но была остановлена губами Наруто, который её поцеловал. Итачи конечно не ожидала этого, но она ответила на поцелуй, затем они его закончили. — Ты меня напугала, глупышка. — сказал Наруто и Итачи уснула, из-за гендзюцу Наруто. Так прошло еще три часа,после Итачи чувствовала себя, как огурчик после чего сказала, что родители позвали на ужин в семь часов. — Хорошо я приду, продолжим тренировку. Итачи, у тебя есть призыв? — спросил Наруто. — Нет, я как раз хотела изучить его. — сказала Итачи. — Ты знаешь печати? — спросил Наруто. — Знаю. — ответила Итачи. — Складывай печати и ты попадёшь в мир призывного животного, которое ближе всего к тебе. — Хорошо. — сказала Итачи и сложив серию печатей, она испарилась и попала к кошкам. После того как она появилась в мире кошек, её встретила кошка и двумя хвостами и спросила: — Человек, как ты сюда попала? — спросила кошка. — Я сложив печати для призыва появилась здесь, так как без контракта, как вас зовут? — спросила Итачи. — Шана. — сказала кошка. — Красивое имя, куда мы идём? — спросила Итачи. — Мы идём к мудрецу, если ты вправду хочешь заключить контракт с нами, то свиток находиться у Мудреца. — сказала Шана. — Хорошо, я поняла. — ответила Итачи.

***

Они вышли на поляну, где была своего рода деревня и там был огромной храм, от которого исходили языки голубого пламени. — Красиво, я бы хотела, показать своему любимому это место... — сказала Итачи "про себя". После они зашли в храм, где сидел большой кот черного цвета и он начал разговор: — Здравствуй, человек виду ты пришла, чтобы заключить с нами контракт, моё имя Шейн. Я мудрец котов и по силе иду, после основательницы двуххвостой биджу и я хочу, чтобы ты заключила с нами контракт та, которая страдала большую часть жизни по потери близкого, но вскоре обрела своё счастье я видел всё это и наблюдал за тобой. — ... — промолчала Итачи. И они заключали контракт кровью, также ей предложили изучить режим отшельника на что она, пока не согласилась после она вернулась и обнаружила, что уже вечер и Наруто стоящий в костюме ждущий её. — Ну что, какой призыв? — спросил с интересом к своей любимой Наруто. — Коты и они предложили изучить режим отшельника. — сказала Итачи. — Соглашайся, это поможет тебе стать сильнее. И нам пора, твои родители, думаю, уже ждут нас. После чего, он взял за руку Итачи и телепортировал вместе с ней к дому Итачи. После чего, они постучавшись им открыл Саске и пропустил. Он ужаснулся, увидев Наруто он выглядел как точная копия Мадары от него так и веет битвами и силой. Пропустив их Итачи отправилась в душ, чтобы привести себя в порядок, а Саске проводил Наруто до кухни, где сидели Родители Итачи и Хокаге с женой. Наруто поприветствовал Родителей Итачи, а на Хокаге с его женой посмотрел что будто хищник смотрит на свою добычу и ждет удобного момента наброситься и разорвать. После чего, его пригласили к столу. Фугаку рассматривал парня и видел в нём точную копию Мадары только со шрамом на глазу, который от середины лба до середины шеки и ярко голубой глаз, а второй был скрыт под челкой. Микото же думала, как он возмужал и каким красавчиком, он стал но в тоже время она не могла и слова промолвить, так как ей было стыдно, что она не помогла ему когда он нуждался в этом. Саске рассматривал его и думал что же он пережил хоть и знал его историю, но когда видишь его вживую прям в страх берет, что он спокойно подойдёт и убьёт. — Не бойся, Саске, я не съем тебя. — и тот искренне посмеялся, Фугаку с Микото тоже посмеялись, а Хокаге с женой были в страхе. — Что же, начнём? — сказал Наруто. — Наруто, ты и вправду подрос, мы позвали твоих родителей, чтобы вы поговорили. — сказал Фугаку. На что Наруто пустил Ки, что аж дом начало трести. Все взглотнули, Саске охватил первобытный страх перед ним, но когда Наруто заметил это он перестал пускать Ки и извинился перед Саске. Все выдохнули облегчённо, но после Наруто продолжил: — Мне нечего сказать им, хотя... Стоп есть. "Спасибо", если бы решение не ссыкуна-Минато, я бы наверно стал заносчивым из-за, того папаша Хокаге или же не познал ад, где люди жалки и алчны и также бы не встретил Итачи, но они потеряли право просить у меня шанса, именно тогда когда бросили меня. — Кушина не знала, почему ты ей, не можешь дать шанса? — Потому что она поверила в твоё вранье и даже не пыталась удостовериться в том, что правда ли я умер, она забыла обо мне как будто страшный сон, когда вы праздновали день рождения Мики и радовались и ели всякие сладости и дарили любовь. А я был, как забитая крыса в переулке лежал, захлебываясь собственной кровью с множеством ранений задаваясь вопросом: "За что?". Я жрал крыс, чтобы выжить когда меня не кормили неделями в приюте, и запирали в подвале. А где были вы? Вы наслаждались жизнью, забыв что вы сделали, чтобы обрести счастье. А когда меня выгнали из приюта, пособие которое мне выдавали не хватило, так как мне цены завышали аж 4 раза и я не мог позволить себе ничего – я ходил в трепье. Я чтобы хоть как-то выжить научился охоться и жрал животных из леса смерти ведь именно там, меня никто не гнобил и пытался меня из людей. А теперь вы когда узнали о моей гениальности и том, что я смог обойти печать бога смерти, хотите вернуть меня обратно ведь Минато тебе интересно, как обойти эту печать. А ты, Кушина, строишь из себя, что как тебе напомнили о моём существование сразу в депрессию, какого это было увидеть 10 лет назад, как меня мучали жители деревни. — В страхе это было видения и эмоции... — сказала Кушина, не сдерживая слёз. — Нет, я вернулся и показал тебе, как со мной обошлась деревня. Я видел тебя на моей могиле. Но теперь нам не о чём больше говорить, если вы пришли сюда, чтобы вновь попытать удачу и попросить шанс, то вы облажались. Я не являюсь вашим сыном и не буду им являться никогда. Что-же теперь вы, зачем вы позвали их? Хотя неважно, вы пожалели их думали, что у них получится поговорить со мной и что же все пошло прахом. Не такой концовки вы ожидали, да? — добил свой рассказ Наруто. — Да, но это не дает тебе право, так поступать с ними. — сказал Фугаку. — Вы хоть себя слышите? Вы и половину того, что я пережил, не переживете и сойдёте с ума. Думаю мне следует покинуть вас. Микото-сан, я не виню вас, я видел, что вы хотели мне помочь но не могли, могу предположить что вам муж запретил ко мне приближаться и рассказывать Кушине-сан обо мне. — Да это так. — сказала Микото. — Не удивительно, изначально моей целью было прийти сюда попросить руки вашей дочери и надеюсь вы не будите возражать. — сказал Наруто. — Мы не будем возражать. — сказали в один голос сказали родители девушки. — Вот и отлично, а вас Хокаге-сама и Кушина-сан попрошу вновь не приближаться ко мне и забыть о моём существовании, как вы это делали 13 лет, и ещё если хоть как-то попытаетесь навредить Итачи: поставить закладки или убить, то предупреждаю: я уничтожу вас и вы будете умирать долго и мучительно. — сказал Наруто, пуская Ки. Все взглотнули от этого, да и вообще от вида Наруто, ведь на протяжении всего разговора, он не разу не подал эмоции или даже повышения голоса не было. Минато и Кушина после такого разговора сразу покинули поместье Учих и ушли домой убитые. Также, Саске, наконец-то взял слова и попросил о спарринге с ним, он так стал им восхищаться и хотел проверить и вправду достоин он его сестры. На что, Наруто ответил добром с искренней улыбкой, так как он достоин уважения, что не побоялся вызвать его на бой. Итачи была горда за своего брата. Родители одобрительно кивнули, после чего отправились на полигон, где и проходил бой. Они встали друг напротив друга. — Начали, — сказал Фугаку. Саске побежал и начал бой в тайдзюцу. Наруто просто отбивал удары и смотрел оценивающим взглядом на его стиль. После Учиха младший понял что в тайдзюцу он не достанет, после начал метать железо. Наруто все ловил. После пошли техника единственная, что имел Саске в запасе. Сложив шесть печатей, он крикнул: — Катон: Огненный шар! — и тоже не подействовало, так как он просто разделил шар на половины с помощью стихии ветра. После, Саске понял, что проиграет, поэтому и сдался на, что Наруто кивнул и сказал его способности. — Тайдзюцу: средний чунин. Метание: слабый чунин. Нидзюцу: сильный генин. — сказал Наруто. — Достойно для того, кто не стал ещё генином, но все же есть куда расти. Спасибо за бой, Саске. Все присутствующие смотрели удивленно на Наруто, он был серьёзен и оценил возможности врага за один бой, что практически не возможно. — Также... Саске, не считай, что ты лучше других и тем более сильней, ведь на одну силу найдется большая сила, а чем больше сила, тем больше ответственность. Для чего тебе нужна сила? — спросил Наруто. — Хочу превзойти сестру и доказать, что я сильный. — Разве быть сильным это единственная причина? Признание сестры можно и заслужить не только силой. — сказал Наруто. — ...Хочу защитить тех, кто мне дорог. — сказал Саске. — Это достойная цель. — сказал Наруто. — И ещё Саске запомни: никогда не будь гордым. Если ты переоцениваешь свои способности, тем самым ты естественно даешь не правильную оценку способностям врага – это приведёт к гибели. В каждом есть сила, что может превзойти твою. Никогда недооценивай врага, ты его не знаешь и не знаешь какими силами он обладает и не ведись на провокации, если поведёшься – проиграешь. Даже те, кого ты считаешь слабым, они могут тебя перегнать и выиграет тебя в схватке. — сказал Наруто. — Хм. — пробубнел Саске. — Ладно... Спасибо за совет. — Это хорошо, но мне пора. Спасибо за ужин, Микото-сан и Фугаку-сан. — сказал Наруто и подошёл к Итачи. — Пока, любимая. — и поцеловал так нежно, что она не хотела его отпускать. Попрощавшись с родителями девушки он исчез.

***

Появившись около дома, он зашёл, где на него сразу набросилась Курама: — Как все прошло? — спросила Курама. — Хорошо, — сказал Наруто, при этом чмокнул её в щеку. — Дали добро. После чего Курама налила чаю, они ещё поговорили, после отправились в комнату, переодевшись, легли на кровать и отправились в царство Морфея.

***

Наруто встал как обычно в 5 утра, чмокнул в щеку Кураму, от чего та поежилась. Это выглядило мило. После, он встав с кровати, сходив сделав водные процедуры отправился на кухню, приготовить завтрак. Затем, оставив записку, он ушёл за маской, после переоделся корректируя снаряжение, после того, как он забрал маску, он отправился к третьему и сказал: — Жду задания, Хокаге-сама. — сказал "Тень". — Отлично, Тень, твоё первое задание – Ранга S. Граница страны огня, облака и камня. Уничтожить нукенинов. Подробности в свитке. — сказал Хирузен. Наруто принялся читать. Затем он сказал: — Принято, могу приступать к зачистке? — Да, удачи и будь осторожен. — сказал Хирузен. После он исчез и появишись около границы, скрыл своё присутствие и стал наблюдать за противниками. Противников было 20, 5 из них нукенины S ранга, 10 B ранга и 5 A ранга. Наруто решил не тратить время и применил технику льда Нифельхейм, чтобы быстро разобраться и вернуться обратно. Вернувшись, сдав отчёт и хотело было уже покинуть, как третий попросил помочь.

***

Саске отправился в Академию, вот уже последний год и он станет генином. У него в голове проигрывались слова Наруто, те, что он сказал ему после боя. Саске сильно изменился, после этого, он стал убавил свою самооценку, ведь, ему дали четко понять, что если слишком зазнаваться его легко будет убить, и никогда нельзя недооценивать противника. Любая оплошность будет стоить ему жизни. С такими мыслями он шёл в академию.

***

Расскажу про академию. В академии учатся: Саске Учиха, Менма Намикадзе, Ино Яманака, Сакура Харуно, Шино Абураме, Киба Инузука, Хината Хьюга, Шикамару Нара, Чоджи Акимичи, Хатаке Кадзуя (на ровне с Саске в классе), Рок Ли и Тен-Тен. Вот, Саске зашёл в академию, а там и в класс все как обычно, но было одно учитель опаздывал. Прошло уже 15 минут, как должен был начаться урок и тут открывается дверь и заходит Наруто. Удивлению, Саске не было предела тот на кого он решил равняться. — Так ребята, здравствуйте, меня зовут Наруто Учиха-Сенджу. — сказал Наруто. Фамилию он поменял в честь его предков и родителей что воспитали его. — Я буду вашим учителем на протяжении недели, так как Ирука-сан приболел и меня попросили заменить. — он хотел было продолжить, но был грубо перебит. Компанией из Кибы и Менмы: — Ты наверно очередной слабак, ты же даже не ниндзя и мы легко можем тебя избить. — Заткнитесь, — сказал Наруто, пуская Ки что аж всё начало трястись. Половина аудитории потеряла сознания, другие начали жадно глотать воздух. Саске не чувствовал Ки так как Наруто огородил его. — Вы мелкие – должны уважать старших. Мне нет дело до того, как вы ведёте себя дома или там с дружками на улице, вы находитесь в академии, где нужно учиться основам шиноби или вам родители не говорили? — Мой отец – Хокаге, он убьёт тебя за такое отношения с нами — "Хм... Вот оно как и вправду, если бы все было по другому, я мог стать таким же ничтожным в мыслях." — пронеслось у Наруто. И начал говорить: — Кто ещё хочет угрожать мне своими родителями? Никто не поднял руки. — Отлично, а ты Менма, беги за папочкой и жду тебя. — сказал Наруто и Менма вышел через дверь. — Начнём урок. На чём вы остановились с Ирукой-саном? — О кланах деревни, — ответил Саске. — Спасибо, Саске, так. Кланы с которыми я ознакомлен: Учиха, Хьюга, Нара, Яманака, Абураме, Акимичи и Хатаке — Почему вы не назвали клан Сенджу, одного из основателей Конохи? — спросил Кадзуя. — Хороший вопрос Кадзуя, — сказал Наруто, — Не назвал потому-что клан перестал существовать после войны между основателями и всего пару человек оставалось в живых: Хаширама, Тобирама и Цунаде. Первые двое мертвы, а последняя покинула деревню по особым причинам. И также с два человека не принято считать за клан. Продолжим. ...Каждый клан по-своему уникален и у каждого своя история основания... — так и продолжался урок до конца.

***

— Теперь, дети перейдём к практике. Идём на полигон. Метание сюрикенов и кунаев. Саске Учиха 9 кунаи 10 сюрекены Кадзуя Хатаке 9 кунаи 9 Сюрекены Шикамару Нара 8 кунаи и 8 сюрекены Ино Яманака 6 и 7 Сакура Харуно 7 и 6 Шино Абураме 8 и 8 Хината Хьюга 9 и 9 Чоджи Акимичи 8 и 9 Тен тен Такахаши 10 и 9 Рок Ли 6 и 5 Киба Инузука 5 и 5. Тут пришёл Менма с Отцом. Все обернулись, но не Наруто, так как чувствовал их присутствие. — Вот этот отброс меня унизил. — сказал Менма. — Сколько раз, я тебе говорил: не зазнаваться Менма и не пользоваться моим именем, — сказал Минато, после повернул голову, куда показывал Менма и увидел его встал, как вкопанный к Наруто. — Здравствуйте Хокаге-сама , сейчас идёт метание оружие и ваш сын остался последним в списке, я хотел, чтобы он выполнил комплекс, а потом я поговорю с вами и хотел бы увидеть, как четвёртый Хокаге убивает человека за то, что его глупого сына поставили на место. Минато просто стоял в шоке и спросил когда он стал учителем. — Попросили подменить на недельку. — Но ты же даже не имеешь ранга шиноби. — Третий попросил подменить. — сказал Наруто. — Ясно. — ответил Минато. Менма метал оружие во время их разговора и думал, откуда он знает его отец. — 7 и 8 из 10, неплохо, а теперь перейдём к спаррингам. Четвёртый Хокаге, по словам вашего сына, вы убьёте меня за неуважительное отношения к вашему сыну и теперь. Я хочу удостовериться в словах вашего сына. — Хорошо, — и Минато подозвал АНБУ с пепельными волосами сказал, чтобы он дал отмашку. Наруто на это улыбнулся, как маньяк от чего многих передернуло и стал ждать действий Минато. Он же после отмашки раскидал кунаи по площадке и все дети уже ждали интересного боя, как Наруто заговорил улучшенная техника второго и твоя собственная техника, основанная на бомбе хвостатого. Минато напрягся, что он знает его коронные техники и стал перемещаться от куная к кунаю и создал расенган, ударив ему прямо в живот, что тот даже не сдвинулся от чего впали в шок. Всё кто это видел, после чего Наруто распался в стаи воронов, чем опять же поверг всех в шок, он оказался за его спиной со словами: "Моя очередь." и ударил его мини расенсюрикеном, от чего тот отлетел на 5 метров, после появился немалых размеров шар и кратер, почти в половину полигона, в центре которого лежал Минато весь в крови. Наруто применил технику великого феникса, огонь полетел в Минато, после чего он покрылся зелёным свечением и все раны зажили, будто бы их и не было, после чего его АНБУ унес в больницу. — Спарринги, — сказал Наруто. — Шикамару против Тен-Тен. — сказал Наруто.

POV Шикамару

После команды "Начали", я отпрыгнул от Тен-Тен и достал кунай. До сих пор поглядываю на Наруто-сенсея, он победил четвёртого... Ладно, я думаю... Побегу на неё, кину сюрикены и кину световую бомбу, потом захвачу её в теневую ловушку.

End POV Шикамару

Шикамару продумав план, побежал на Тен-Тен, попутно кидаю сюрикены в неё. Тен-Тен тоже пальцем неделанная, прыгнула вверх начала распечатывать оружие по очереди с импульсом в сторону Шикамару. Шикамару отпрыгнул от атаки, затем побежал в сторону Тен-Тен. Затем тот кинул световую бомбу, которая через две секунды взорвалась, ослепляя всех. После вспышки все увидели, как Тен-Тен попала в теневую технику Шикамару. — Победил Шикамару Нара, — сказал Наруто. — Ино Яманака против Сакуры Харуно. — сказал Наруто. Типичный бой двух учениц, использующих только тайдзюцу. Техника переноса сознания Яманак, тут не самое лучшее решение, поэтому тут чистое тайдзюцу. Обе добили друг друга. — Хм... Ничья. — сказал Наруто. — Кадзуя Хатаке против Рок Ли. — сказал Наруто. Кадзуя кинул дымовую бомбу, создал грязевого клона и спрятался в землю. Затем, когда дым рассеялся, Рок Ли увидел Кадзую, сидевшего на травке, читая обычный роман. Рок Ли хотел побежать на Кадзую, но его погрузился в землю, неожиданно ставшую жидкой грязью по щиколотку. Кадзуя вылез из-под земли и сказал: — Техника грязевого болота, сдавайся. — сказал Кадзуя. — Никогда. — сказал Ли, и выпрыгнул из грязевой ловушки, доставая один кунай. Приземлившись, тот побежал на Кадзую, и у них начался бой в тайдзюцу с применением кендзюцу. Кадзуя удивился такому напору, но всё равно отбивал атаки Ли. Затем он провёл стихию молнии в кунай и кунай Ли разрезало поперёк. — Сдаюсь. — сказал Ли. — Хороший спарринг, Кадзуя. — добавил тот же. — Благодарю. — сказал Кадзуя. — Победил Кадзуя Хатаке, — проговорил Наруто. — Кадзуя, ты станешь чунином очень рано, скорее всего почти сразу, после получения звания генина. Способности на слабого джоунина, но опыта нет. — Шино Абураме против Чоджи Акимичи. — сказал Наруто. Шино просто выпустил жуков, а те поглотили чакры Чоджи. Чоджи упал, ибо у него кружилась голова, от чакроистощения. — Хм... Победил Шино Абураме. — сказал Наруто. — Хината Хьюга против Кибы Инузука. — сказал Наруто и сделал жест, сказал "Начали". Хината активировала бьякуган и встала в стойку, а Киба просто встал в стойку. — Акамару! — нинкен Инузуки тяфкнул и Киба крикнул: — Клон Зверя Человека! — Акамару превратился в Кибу, но с когтями и острыми зубами, Киба тоже превратился в такого. Два Кибы погнались на Хинату, но та начала отбивать их атаки, базовым "Мягким кулаком". После Хинате надоело данная драка, и она сделала то, чему её двоюродный брат научил. — Восемь триграмм: Шестнадцать ладоней небес! — и Хината встала в специальную стойку напротив Кибы-оригинала. Два удара. Четыре удара. Восемь ударов. Шестнадцать ударов. Киба просто упал, с шестнадцатью заблокированными тенкецу и без сознания, а Акамару опять превратился в щенка и залез в капюшон Кибы. — Стоп! Победила Хината Хьюга, — сказал Наруто и создал теневого клона. — Последний бой на сегодня: Саске Учиха против Менмы Намикадзе. — клон понёс Кибу в больницу. Саске отпрыгнул от Менмы, доставая по пять сюрикенов в руки. Затем, тот направил чакры в ноги и прыгнул по касательной, кидая сюрикены в него. Менма на это просто сдул их стихией ветра. (Прим. соавтора: Так как у Минато стихия ветра, я решил добавить стихию и Менме.) Саске приземлился, сделал кувырок назад и сложил несколько печатей: Тигр, Крыса, Бык, Собака, Заяц, Тигр, крикнул: — Стихия огня: Техника цветов феникса! — и Саске выдул С-ранговую технику, в виде нескольких огненных шаров в Менму. Тот снова попытался сдуть их, но у него это не получилось, и тот просто прикрыл себя рукой, ожидая худшего. Огненные шары врезались в стену грязи, которую создал Наруто, наблюдающий за схваткой двух учеников академии. — Бой окончен, победил Саске Учиха. — сказал Наруто, развеяв стену из грязи. — Скажи спасибо, хотя бы, глупый младшенький. — Хмф.. — раздражённо промычал Менма. — "Младшенький"? Не смеши. — проязвил тот. — Ребята, на сегодня всё, можете быть свободны. — сказал Наруто, проигноруя Менму. — Ли, останься. — сказал Наруто. — Да, Наруто-сенсей. — Я горжусь твоими стараниями и твоим уровнем тайдзюцу. Твой учитель – Майто Гай? — Да. — сказал Рок Ли. — Я хотел бы спросить: какова твоя цель или же путь ниндзя? — спросил Наруто. — Доказать, что даже люди, неспособные использовать ниндзюцу или гендзюцу могут стать сильными, Наруто-сенсей. — сказал Ли. — Достойная цель, Ли. Не сворачивай с этого пути, и у тебя все получится. Сколько внутренних врат ты можешь открыть? — Откуда вы..? — растерялся Рок Ли. — Твоя СЦЧ. Она подстроена под 8 внутренних врат. Сколько? — безэмоционально спросил Наруто. — Три врат, четвёртые учусь. — сказал Ли. — Молодец, в так возрасте, ты уже можешь открыть столько врат, но я тебе советую отточить до идеала первые трое врат, а потом дальше уже дальше их открывать, тем самым подготавливая тело еще к большим нагрузкам. — Спасибо вам, Наруто-сенсей. — сказал Ли. — Не за что, можешь идти тренироваться, и не обращай внимания на тех, кто смеётся над тобой. Просто они судят по обложке, но не пытаются заглянуть во внутрь. — Удачи. — сказал Наруто и исчез. Ли вдохновился и отправился на тренировку с Гаем.

***

Саске, вернувшись домой, родители спросили, как у него в академии дела? — Сестрица Итачи, сегодня наш учитель заболел и на его замену пришёл, знаешь кто? — Кто? — Наруто-сан! Хотя, мне стоит его называть Наруто-сенсей... — растерялся Саске. — Его на замену Ируке-сенсею поставили. — Не может быть! — воскликнула Итачи, — Там же, через Хокаге решать надо, разве нет? — Его как, я услышал третий попросил, так как все шиноби заняты. — Удивительно. — сказала Итачи. — Он победил четвёртого Хокаге! — сказал Саске, не скрывая своего восторга. — Как это? — удивлённо спросил Фугаку. — Когда он пришёл и представился другим, Менма с Кибой его перебили он разозлился, что аж почти все упали без сознания, после чего Менма начал угрожать своим отцом и Наруто сказал, что пусть идёт за ним, а мы продолжили урок. После, он пришёл с четвёртым. Он встал как вкопанный, когда увидел его, после чего Наруто проверил правдивость слов Менмы и попросил продемонстрировать. После, он позвал АНБУ, который стал судьёй. Начав бой, он раскидал свои кунаи по полигону. А Наруто-сенсей сказал, что-то про улучшенную версию техники второго и его собственной, созданной на основе бомбы хвостатого. После их столкновения Наруто-сенсей распался на стаю воронов и появившись сзади, сказал мол, моя очередь, после чего ударил той же техникой, только он выглядела мощнее. — сказал Саске. — Да уж, теперь нас еще больше будут бояться. — сказал Фугаку. И тут стук в дверь, Микото пошла открыть дверь и там увидела Наруто. — Здравствуй, Наруто. Ты к Итачи? — спросила Микото. — Да, и ещё Саске можете позвать, пожалуйста, Микото-сан. — Хорошо, сейчас позову их, — сказала Микото и ушла. — Дети, вас там Наруто зовёт. — Хорошо, сейчас выйдём, — сказали Итачи и Саске, но Саске так и не понял зачем его зовут, но да ладно, но был рад вновь встретиться с ним. Итачи тоже не поняла зачем Саске нужен. Они собрались и вышли на улицу, где ждал их Наруто. — Отлично. Идём на полигон. — сказал Наруто. — Буду учить вас новым техникам, и ещё Итачи, у меня для тебя подарок. — сказал Наруто, чем удивил её. Они отправились в лес смерти на поляну, где тренировался Наруто. Когда они пришли, Наруто создал клона и отправил его тренировать Саске, попутно давая ему танто, которым он убил не мало противников и сказал: — Будешь обучаться кендзюцу с моим клоном. А сам остался с Итачи и начал разговор: — Я хочу тебе сделать подарок. — сказал Наруто и передаёт ей длинную коробку. — Спасибо, любимый. — и поцеловала его. Она открыла коробку и увидела катану. Затем, она вынула её из ножен и увидела полностью черное лезвие с красными языками пламени. — Не за что, любимая. Она чакропроводящая и она выкована с помощью моей крови и способна выдержать все пять стихий чакры, поскольку твоя основная стихия – огонь, я буду тебя учить проводить стихийную чакры через катану и покажу пару приёмов. Дальше, я думаю ты сама продумаешь свои уловки и приёмы. — Хорошо, я поняла. — сказала Итачи. После Наруто начал объяснять, как использовать катану и показывая, как проходит вливания чакры разных стихий и несколько приёмов. Итачи запомнила движения и послушала объяснение, как вливать чакру в меч, после чего начала тренировку, а Наруто наблюдал за ней, она была милой, но всему всегда приходит конец. Пришёл АНБУ и передал приказ Хокаге, Наруто вызвал четвёртым Хокаге срочно. — Ясненько. — и телепортировался прямиком в кабинет со словами: — Что вам нужно от меня? И зачем здесь ваша семья? — Просто, я хотел бы спросить, хочешь стать ли ты шиноби? — Под вашим началом откажусь. — сказал Наруто. — Почему? Твои способности на уровне каге. — сказал Минато. — Хм, вот как вы оценили меня, но вы и половину моих способностей не видели. Это раз. Второе: вам нужно узнать как я смог усовершенствовать вашу технику расенгана верно, а если я соглашусь, то я по вашему приказу буду обязан раскрыть, как я это сделал. — С чего ты взял? — спросил Минато. — Да по вам видно, что вам хочется узнать, поэтому я и отказываюсь делиться своими тайнами с вами и не собираюсь становиться шиноби под вашим началом. — сказал Наруто. — Да как ты смеешь, так разговаривать с хокаге, отброс! — крикнула Мика. — Пасть закрой, — сказала Наруто и переместившись к ней, он схватил её за горло. — Вы слишком переоцениваете свои способности и совсем не представляете какими обладаю я, тем самым вы прогибаетесь под них. Поэтому вы, вновь и вновь пытаетесь со мной сблизиться, чтобы узнать мои секреты и мою силу, чтобы в будущем обуздать её, поэтому я вас и не подпускаю к себе, так как не считаю нужным раскрывать свои силы. Я в любой момент могу вас уничтожить и покинуть эту деревню. — Наруто успокойся, пожалуйста мы просто пытаемся донести до тебя, что ты нам нужен и хочем исправить свою ошибку, совершенную 14 лет назад. — Хм... Бесполезно я уже говорил вам и близко к себе не подпущу. и сказал также что вам забыть, но вы глупые и вновь и вновь повторяете этот бред при этом отпустив бессознательную Мику — Зачем, ты так поступаешь со мной, что я тебе сделала... — в слезах говорила она. — Ты забыла и поверив Минато, что я умер, даже не удостоверившись, правда ли это или ложь. — сказал Наруто. — ... — промолчал Минато. Кушина плачет и тоже молчит. — Если мы закончили, то я покину вас. — сказал Наруто. — Я также как крестный Итачи, не одобряю ваш брак — сказал Минато. — Вот оно... Ты решил мне угрожать, Минато? Я тебя предупреждал, что я сделаю с вами, если вы хоть пальцем троните, тех кто мне дорог, ты не забыл об этом? Познай мою боль. Изацуками.

***

— Где я? — спросил Минато. — Ты в моём гендзюцу, не беспокойся, развеять ты не сможешь, раз ты заявил это, то ты готов к последствиям. Начнём. Ты будешь в моём теле и будешь проживать те 4 года, что я прожил и посмотрим что из этого выйдёт. Удачи. Каждый божий день его избивали поджигали, топили, резали.

***

Минато с ужасом и пустым взглядом смотрел на Наруто и не мог и сказать и слова. Он хотел смерти, чтобы искупить свой поступок, но потом ему стало легче, так как Наруто чутка подправил ему воспоминания, чтобы его личность полностью не разрушалась. — Если ты, ещё раз попытаешься мне угрожать, или хоть как-то навредишь моим близким, ты познаешь ещё более сильную боль. Я вырежу всё твою семью, и буду её убивать очень медленно и мучительно. Минато взглотнул, он испытал первобытный страх перед ним, можно сказать был на грани и выдавил из себя слова: — ...Х-хорошо, я тебя понял. Попутно, он выполнял миссии АНБУ. Теперь его послужной список составил около пятиста миссий ранга A, S, S+ и SS. Он получил как и думал своё прозвище в мире " Тень", из-за того, что он убивал из тени. После этого разговора прошло около 1 недели. Наруто не щадил на тренировках не Саске, не Итачи с Курамой и теперь по прошествию недели силы Наруто, Итачи, Саске и Курамы вырасли. Силы Саске: средний джонин. Также Саске пробудил Мангекьё Шаринган из-за того, что Итачи показала ему в Цукуёми смерти родителей, хотя они живы. Саске около недели лежал от потрясения, а Итачи плакала, потому что, не подумав, сделала это с её глупым младшим братиком. Силы Итачи: Каге. Он сейчас может спокойно соперничать с многими АНБУ, она освоила сенсорику, недалеко от уровня Тобирамы. Также сейчас может спокойно может входить в режим отшельника и её сила возрастает где-то в раза два. Силы Курамы уровеня богов Шиноби. Её Наруто тоже тренировал, чтобы в случаи, чего ей не пришлось раскрывать свою силу врагам и не смогли придумать враги, как победить или же как подчинить её. Силы Наруто: Мудрец Шести Путей, даже сильнее, но для всех он на уровне Каге, так как его способности толком-то никто не видел. Близилась война с Ивой и Кумо.

***

Всё было, как всегда, обычной день, но не для Хокаге который только, что получил известие о том, что Облако и Камень объединились, чтобы объявить нам войну. — Сколько же проблем... Можете отправить кого-нибудь за саннинами? Они нам нужны, так как это война мирового масштаба, а их сила нам пригодиться больше всего, поскольку противники не из легких, также нужно мобилизировать всех шиноби. Джоунинов и чунинов. Генинов мы не можем отправить, ибо это для них будет верной смертью. — сказал Минато. И тут заходит Хирузен и спрашивает что случилось. На что Минато отвечает: — Нам хотят объявить войну. Кумо и Ива. На помощь от Суны или Кири рассчитывать не можем, Суна слаба, а в Кири – внутриполитические проблемы. Третий, я слышал, что у вас в подчинение есть АНБУ с прозвищем «Тень» и очень силён, докладывали мои АНБУ, которых он спасал от верной гибели на миссиях. — Верно, Минато, но личность этого АНБУ останется в секрете, поскольку если узнают кто он на самом деле, того будет ожидать верная смерть. Я могу попросить его помочь в поисках Санинов, но не факт, что он будет участвовать в войне, а если и будет-то только на своих условиях. — сказал Хирузен. — Почему? — спросил Минато. — Потому что, Минато. Сколько у нас времени до начала войны? — спросил Хирузен. — Месяц, после они начнут наступление, поскольку они тоже сейчас готовятся. — сказал Минато. — Ясно. Тень! — крикнул Хирузен. — Да, Третий-сама? — У меня, для тебя Миссия SS+ ранга: Найти и вернуть в Коноху двух Легендарных Санинов. — Принято, когда приступать к выполнению? — сказал Тень. — Завтра. — сказал Хирузен. — Хай. — сказал Наруто и исчез. Минато и АНБУ чувствовали сильное давление от Тени. Его голос звучал как сталь и были поражены его скрытность, они даже его не почувствовали по близости к резиденции. — Как такое возможно? Он знает Хирайшин? — удивился Минато. — Его собственная техника, а остальное секрет. Ты уже видел отчеты о состоянии клана Хьюга и Учиха? — спросил Хирузен. — Да, то что 40% этих кланов было вырезано и то, что каждый замышлял переворот. Тела были найдены и уничтожены, чтобы не могли украсть, но кто выполнил этот приказ не указано.. — сказал Минато. — Да, ужасная трагедия и мощь Конохи упало на 25-30%, а у нас война на носу. Если бы он согласился, это компенсировало бы этот недостаток, даже если бы он участвовал в одиночку. Он может уничтожить страны, если захочет, но ему это не нужно, он как я уже ранее обретал эту силу не для того, чтобы уничтожать, а для того чтобы защитить то, что ему дорого и я горжусь им. — Я понимаю. — сказал Минато.

***

Наруто нашёл первого саннина – Джирайю. Он нашёл его на источниках и решил, просто попросить вернуться его в деревню и просто узнать его историю. С такими мыслями он подходил к нему. — Здравствуйте, Джирайя-сама, материал собираете? — сказал Наруто. — Здравствуй, да, а ты в форме АНБУ и это оружие... Ты Тень. — сказал Джирайя. — Да вы правы, давайте поговорим в другом месте, а то сейчас нас засекут. — сказал Наруто, телепортируя себя и саннина в лес. — Ты прав, идём там лес там и... — не успел закончить Джирайя и они появились в лесу. — ...поговорим. — Хорошо, а можно вопрос? Ответьте, пожалуйста, у вас девушки нету? Джирайя покраснел. — Нету... Наруто: Хм... Ясно, не взаимная любовь. — ...Как ты? — растерялся Джирайя. — Вы как открытая книга, — со смешком сказал парень, поскольку это его забавляло. — Расскажите если, вам не трудно, кто эта счастливая? — Да, хорошо, я ещё в детстве полюбил её и отдал своё сердце этой женщине, хотя она меня не любит. Она потеряла, тех кого любила и того, кто должен был стать её крестным лучиком надежды, но к сожалению, когда он должен был родиться в него запечатали Кьюби и он умер. Так нам сказали, она тогда больше не смогла вновь полюбить и мы покинули деревню, а когда до неё дошёл слух, что Минато обманул всех и мальчик оказался жив, мы узнали что с ним сделала деревня и мы покинули её навсегда и она возненавидела деревню, в частности семью нынешнего Каге, я тоже ненавидел Минато, хоть и был его учителем, но так и не смог понять, где я оступился, где не доучил его. Может, если бы я доглядел этого и вовсе не было... — сказал Джирайя. — Простите, что перебиваю Джирайя-сама, вы, ведь говорите о Цунаде? — спросил Наруто. — Верно. Как ты это понял? — спросил Джирайя, что удивился этому АНБУ. — Позже расскажу, а если, я вам скажу, что мальчик жив, чтобы вы сделали? — спросил Наруто. — Забрал бы его с собой и воспитывал его вместе с Цунаде. Ему сейчас должно быть около 16 лет. — Поздновато вы, — усмехнувшись под маской, сказал парень. — Он жив? — Да. И носит фамилию Учиха-Сенджу, в честь приемных родителей взял её, так как они спасли его и вырастили в любви, как я слышал из его рассказов. — Не может быть... Я не верю, я знаю, как он выглядел. Можешь превратиться в него, если не врешь? — сказал Джирайя. — Хорошо, — сказал Наруто и снял улыбнулся. Затем, тот добродушно улыбнулся Джирайи. Джирайя впал в глубокий шок, скажем. — Вот так он выглядит. — надевая маску, сказал Тень. — Нару... — отходя от шока, сказал Джирайя. — Возвращайтесь в Коноху, у меня приказ от Третьего вас обоих привести. — Чего? Третий? — удивился Джирайя. — Ну, вот вернетесь и увидите его. — сказал Наруто и исчез. Появился он около одного из городков, где ощущал чакру Цунаде и пошёл на её поиски, естественно применив хёнге. Так он дошёл до бара, где и сидела, можно сказать его старшая сестра и крестная в одном лице. Запивала депрессию алкоголем. Цунаде ощутила очень мощную чакру около входа. Она заметно напряглась и говорит: — Выходи, я знаю, что ты там. — Польщён, что вы заметили меня, Цунаде-сан. Я бы хотел поговорить с вами, если вы не против. — сказал Наруто. Цунаде была дико удивлена, что с ней хочет поговорить сам АНБУ с прозвищем и позывным Тень, не подавая виду. И спросила: — Что тебе нужно от меня? — на что он складывает серию печатей и их окружает 5 барьеров, довольно таки мощных на что, она напряглась ещё сильнее, но тут она видит, что он снимает капюшон и хочет начинает снимать ещё одну маску, раскрывая свою лицо ей, естественно повергая её ещё в больший шок. Она видит в нем дедушку Мадару, но в тоже время, ей не давал покоя его правый глаз с шрамом и ярко голубым оком и она спросила: — Кто ты? — Позволь представиться, меня зовут Наруто У-... — не успел договорить, как на него набросилась Цунаде в слезах с одним вопросом: — Это и вправду ты, Наруто? Я думала ты мертв... — Это правда, сестрица Цунаде. Ты же не против, чтобы я так звал тебя? — спросил Наруто. — Не против, но почему ты так зовешь меня? — поинтересовалась Цунаде. — Хаширама и Мадара хотели, чтобы я так называл тебя. — сказал Наруто и Цунаде сильно удивилась. — При остальных – я Тень, личность Тени никто не должен знать, кроме некоторых людей, которые мне особо дороги. — Кто это? — спросила Цунаде у своего новообретённого родственника. — Третий, мой бывший Биджу - Курама, трое Учих: Итачи, Наори и Шисуи и кое-кто ещё, сами узнаете. Больше никто. Это сделано только для того, чтобы защищать дорогих мне людей. И тебя кое-кто ждёт в деревне.

***

Шизуне всё думала, кто этот парень и как он смог сделать так, чтобы Цунаде-сама начала улыбаться, ну и решила спросить напрямую: — "Тень"-сан, а кем вы приходитесь Цунаде-саме? — Это не так важно, Шизуне-сан. — сказал как отрезал Наруто. Цунаде, тем временем, все думала про кого он сказал. У неё в голове крутилось несколько вариантов, но не могла выбрать никого из них, поскольку у неё в голове всплывало лицо новообретённого брата. — Кто меня ждет в деревне? — Человек, что когда-то отдал вам своё сердце... — сказал Наруто. — ...Кто? — Узнаете, когда прибудем, я могу телепортировать нас, но не думаю что вам понравится. — Возможно, но я хочу поскорее, возможно я покину вновь деревню, так как там сейчас не так, как раньше. Он взял их за плечи и они оказались около ворот Конохи. — Это Хирайшин? — удивлённо спросила Цунаде. — Возможно, кто знает... — ответил Наруто.

POV Джирайя

После того как вернулся обратно, так противно стало, но зато я был очень удивлен, когда подходил к воротам меня встретил сенсей, которого я считал мертвым на протяжении почти 11 лет. Хирузен сразу завидев меня улыбнулся, и сказал: — Я жив Джирайя, как видешь. — Я был очень удивлен, когда узнал что вы живы . Наруто и Цунаде скоро должны прибыть. — А вот и они. — Что? — и я обернулся.

Конец POV Джирайя

POV Цунаде

Так вот, про кого он говорил. Конечно я ожидала всего, но не Джирайю, хотя было предположение, но я его сразу отбросила. — Привет, Цунаде, давно не виделись. — сказал Джирайя. — Привет, Джирайя. Да, давно, лет десять... — сказала я.

Конец POV Цунаде

В тоже время Наруто отошёл от пары саннинов и подошёл к Хирузену. — Третий-сама, будут ещё задания? — Нет, можешь быть свободен. — сказал Хирузен. — Принято, — и Наруто исчез. Они заметили, что он пропал это даже было похоже на Хирайшин, но это не он. И саннины решили спросить у Хирузена, о том насколько же он силен. — На уровне Каге, но даже я не знаю и половину его способностей. Возможно он самый сильный человек в стране Огня. Цунаде, Джирайя и Шизуне были очень удивлены, услышав это. — Он говорил, что его способностям и знаниям, которыми он обладает начнут завидовать и он может поставить в угрозу тех, кто ему дорог поэтому он всегда скрывает их. — Что ж, пойдёмте у нас скоро война... Надеюсь, не станет мировой.

***

— А где живёт наш крестник? — спросил Джирайя. Цунаде тоже интересовало где он живет. — Думаю, он уже освободился. Пойдёмте. — сказал Хирузен, пожимая плечами. — А чем он обычно занимается? — спросила Цунаде. — Тренировки, прогулки, да и просто живёт в своё удовольствие. — сказал бывший Хокаге, и они продолжили идти. Цунаде шла молчала и думала, о том как он сейчас живёт и хотела очень многое узнать.

***

— Это же квартал Узумаки, да? Как он ещё держится? — Это лучший барьер в Конохе. — сказал Хирузен и они прошли через него. Когда они прошли, то увидели целый квартал, несколько деревьев сакуры и озеро. Там был зависший лежак, на котором мирно лежала Курама и сопела, а с дальше, в конце квартала находился огромный полигон, на котором было множества барьеров, чтобы можно было полностью сфокусироваться на тренировках. Там же и стоял огромный особняк. Когда гости прошли через барьер, Наруто сразу их почувствовал и подняв уголки губ, закончив с доработкой, отправил клона на кухню приготовить еду для гостей, а сам пошёл открывать дверь. Открыв дверь, на него сразу набросилась Цунаде. Джирайя он просто подошёл, не сдержав слез обнял их обоих. Наруто естественно обнял их обоих и был рад встретиться с ними вне службы и шепнул на ушко: — Сестрица, ты уже догадалась о ком я говорил? Цунаде на это только покраснела, что не укрылось от глаз Хирузена и Шизуне. Итачи пришла на звуки и увидела двух легендарных саннинов. Она была удивлена. — Позвольте представить: моя невеста и будущая любимая жена – Итачи Учиха. — Ну что ты, засмущал меня. — Она подошла и поцеловала его, от чего все были немного в шоке.

Flashback

— Мам, пап? — спросила Итачи. — Могу ли я переехать в квартал Узумаки к Наруто? — Итачи... Конечно можно, ты же ждала его, как мы можем отказать тебе? Ты уже взрослая, я надеюсь ты справишся. — сказала Микото, вместо себя и Фугаку. И тут вбегает Саске и обнимает Итачи. — Сестра, ты же не бросишь меня? — тот посмотрел её, делая щенячьи глазки. — Конечно нет, буду тебя навещать и приносить тебе чего-нибудь сладенького... Конечно не всегда, ты и так у меня сладенький~... — та обняла Саске и тыкнула в его лоб. — Всё, я в комнату, вещи собирать.

End Flashback

— Пройдем за стол, клон закончил с готовкой. После чего, Наруто Кураму привел и познакомил её тоже с ними, после чего все уселись за стол и начали кушать и разговаривать на разные темы, кто что делал и как вообще жили. Джирайя все время посматривал на Цунаде, на что Наруто и Хирузен хихикали в кулачок. После речь зашла о войне. — Да уж, не понимаю, зачем им эта война, снова будут жертвы. Кровь и многие семьи снова останутся без отцов, мужей. — начал Джирайя. — Зависть к силе и к нашему расположению. — сказал Наруто. — Такова наша природа, к сожалению ничего не изменить. — сказала Итачи, заметно погруснев. — Почему? — спросил Хирузен. — Люди всегда будут воевать, конечно, я не спорю, можно добиться мира, но он будет не навсегда, поскольку люди могут вновь начать конфликт между собой и тогда снова война... — сказала Итачи. — Ты права, поскольку на этом и построена наша жизнь, если мы находим, что нам не нравится, мы, не пытаясь понять истинную суть, будем уничтожать это или, когда кто-то обладает большей силой, чем другой возникает жадность, зависть, желание получить такую же силу и неважно, какие жертвы нужно было принести, чтобы обрести её, главное – получить. Я хотел бы добавить, если вы попросите участвовать в войне, то у меня будет одно условие. Вы же догадывались об этом, Хирузен-сама? — Да. Какое оно будет? — Я пойду один. — Что? Как это? Один против двух деревень и огромной армии чунинов с джоунинами? — Я против. — сказала Итачи. — Поддерживаю, я знаю насколько ты силен, но даже ты можешь погибнуть. — сказала Курама. — Я не отпущу тебя, я только обрела вновь счастье, ты не можешь так поступить. — ответила Цунаде, обнимая Наруто. Джирайя молчал, так как обдумывал его слова. Хирузен же сидел, просто смотрел на мальчика и видел в его глазах огонь битвы. Он понимал, что он так делает лишь ради того, чтобы защитить то, что ему дорого. — Успокойтесь. Я вернусь обещаю, я это делаю, чтобы вы были в безопасности и никто не потерял родителей или же братьев и сыновей на этой бессмысленной войне. Так что, доверьтесь мне. Если бы, я не был уверен в своих силах, я бы и не предлагал этого. — Пообещай, что ты придешь обратно, если ты умрешь мы с Курамой вернем с того света. — сказала Итачи. — А я им подсоблю, понял? — сказала Цунаде. — Понял, — улыбнувшись, ответил он после чего обнял невесток и поцеловал Цуну в лобик, попутно надевая ей кулон, как знак обещания. — Вы согласны Хирузен-сама? — Я-то да, но ты уверен, что ты один справишься? — Хм... Думаю да, но все-же тогда я могу взять с собой одного человека? — спросил Наруто. — Кого ты хочешь взять? — удивился Хирузен. — Шисуи, как своего лучшего друга и соперника. Хочу с ним поспорить и если произойдет так, что он устанет или выдохнется, я дам ему печать призыва, благодаря чему он телепортируется к нам домой. — Но Наруто, что же будешь делать? Ты останешься один. — сказала Джирайя. — Буду дальше сражаться, а потом вернусь с победой. — сказал Наруто и улыбнулся своей фирменной улыбкой "а-ля 32 не предел". — Хорошо, я поговорю с Хокаге об этом условии. — Вот и отлично. А теперь, поскольку уже вечер, я вас телепортирую к вашему дому, Хирузен-сама. — подойтя к нему положив руку на плечо они оказались около дома третьего и Наруто переместился обратно. — А вам я покажу комнаты, где вы будете отдыхать. — После чего показал комнаты гостям и направился в свою спальную, где его ожидал сюрприз в виде двух самых прекрасных девушек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.