Записи Саймона Райли

NC-17
Завершён
48
автор
Фэндом:
Размер:
43 страницы, 18 736 слов, 12 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
48 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник

Запись 8. Свадебный подарок

Настройки
Запись 8. Прошёл месяц. Мы с Роучем были вместе. Наши отношения казались мне идеальными: секс был отличный: поцелуи обжигали каждый раз; друг без друга мы просто не могли существовать... Но было что-то, что, как будто, отталкивало нас. Мы этого не замечали и были вместе, но это напряжение нарастало в моменты ссор и обид. Иногда оно пропадало очень быстро, но иногда осадок оставался примерно на 2-3 дня. Да, я соглашусь, это немного, но я не могу без Гари. Я привык к нему. Через пару дней у нас будет свадьба. Да, волнительный праздник, который останется в нашей памяти надолго. Это будет 7 февраля. Неплохая дата для свадьбы на мой взгляд. Да и Сандерсон не отказался. Спросите, кто сделал предложение? Это был я... Просто, мне надоело жить с Роучем, но при этом не быть вместе, как настоящая пара. Это всё равно, что машина без мотора. Сержант долго не думал, он почти сразу сказал ответ. Его глаза горели, как будто это была его сокровенная мечта. Осталось 2 дня до свадьбы. Очень волнительные 2 дня. Надо выбрать костюм, думать над речью, тостами, вообщем... Работы осталось ещё много. Я очень нервничал. Было очень страшно. Но Гари меня поддерживал, говоря при этом: всё будет хорошо, не волнуйся. После этих слов, блондин целовал меня в губы и уходил по каким-либо делам, или же оставался рядом со мной, обнимая меня. Мне нравилось, что сержант так заботится обо мне. Никто не проявлял ко мне такой заботы, только жёсткость. Перед любым волнительным событием - все нервничают или бояться чего-то. Я боюсь. Но боюсь не самого праздника. А например, что Сандерсон скажет "нет", или вообще уйдёт неизвестно куда и неизвестно почему. Я же тогда останусь совсем один...

***

Утро. Я просыпаюсь в небольшой комнатке, но зато на большой кровати, которую я теперь делю с Гари. Он иногда жалуется, что я его зажимаю в объятиях, или бывает так, что я слишком громко храплю, но... Сержант почему-то меня терпит. Может, он так сильно меня любит? Возможно. Открыв глаза, я вижу милое лицо солдата, который наверняка не спал полночи, ведь блондин ещё спит. Устал наверное. Ну, конечно. Скоро же свадьба. Поцеловав этого трудягу в лоб, я сел на край кровати, начиная надевать штаны. Маску теперь я надеваю редко, ведь миссий пока что нет, а Роуч давным-давно привык видеть меня без маски. В прочем, как и без штанов и боксов, да и вообще без одежды. Пройдя на кухню, я начал бегать глазами по шкафам в поисках чего-нибудь вкусного, но увы, на горизонте всё было чисто. Надо было идти в магазин. Вновь зайдя в комнату, я быстро взял футболку и толстовку, после чего уже хотел направиться к двери, но тихий голос Гари остановил меня. – Саймон? Ты куда? - спросил солдат, протирая глаза и смотря на меня. – До магазина прогуляюсь, а что? - спросил я, вопросительно смотря на Сандерсона, который зевал, смотря то в потолок, то на меня. – Да так. Ничего. Просто спросил, - голос солдата в момент стал грустным. Он отвернулся к стене. Я лёг рядом с ним на кровать, обнимая за талию и целуя в шею. – Я ненадолго, малыш. Тебе что-нибудь купить? - спросил я, ещё раз целуя Роуча в шею. Блондин тихо простонал, после чего потянулся. Повернувшись ко мне, он приподнялся на локтях и посмотрел на меня, улыбаясь. – Ну... Даже не знаю. Выбери что-нибудь мне. Ты же должен хорошо меня знать, - сказал Гари, приближаясь к моим губам. В этот раз поцелуй был нежным и мягким, как будто это первый наш поцелуй, но это было далеко не так. Я встал с кровати, после чего помахал сержанту рукой и вышел из комнаты. Надев куртку и кроссовки, я пошёл в магазин, который располагался недалеко от нашего дома.

***

Примерно через полтора часа я уже был дома. Сумки, которые я принёс из магазина, были довольно тяжёлыми, хотя изначально я хотел купить только самое необходимое. Гари скорее всего опять уснул, потому что он не вышел на звук моих громких шагов. Я начал раскладывать всё содержимое пакетов по полкам и шкафам. Для меня это было непривычно. Обычно я всё забирал с собой, а тут приходится делать всё наоборот. Вдруг, в дверном проёме показался Сандерсон, который протирал глаза, начиная зевать. – Не выспался, малыш? - спросил я, смотря на сержанта. Паренёк в свою очередь подошёл ко мне и обнял, целуя мою шею и иногда покусывая. – С тобой выспаться невозможно... - дыша мне в шею, сказал Роуч. Перед глазами сразу встали воспоминания о сегодняшней бурной ночке. Это было что-то. В принципе, как и всегда. – Мне завтра надо уезжать, - пробормотал я, сев на стул. Ехать конечно надо было недалеко, но у меня был страх за Гари. А вдруг, что-то случится? Вдруг, он передумает? Или будет что-то ещё... Мне было страшновато. За завтрашний день я должен буду выбрать костюм на свадьбу, придумать тост, выучить речь и т.д. Это будет утомительно. – Мне тоже надо будет ехать. Но я надеюсь увидеть тебя на нашей свадьбе, - сказал блондин, обнимая меня за талию. Я обхватил его руки и сказал: – Куда я денусь...

***

Спустя 2 дня. Настал день свадьбы. Я очень волновался. Мне было чуток страшновато. А кому будет не страшно на своей свадьбе? Я стоял в пустой ванной комнате. Там было холодновато, но не темно, свет лампы, которая весела в углу комнаты, освещал помещение. Я уже несколько раз успел умыться, так как пот градом лился с меня. Всё было, как будто я впервые пробираюсь на базу противника. Тогда я тоже боялся, но не так, как сейчас. Сейчас страх был чуток больше. Я вновь открыл кран и опустил голову, чтобы умыться. Вода была холодная и отчасти вонючая, но мне было всё равно. Высоко подняв голову, после промывки, я вдохнул и выдохнул. Весь стресс, нагулянный за всё это время, начал уходить из меня. Я посмотрел в большое зеркало, которое весело напротив меня. Ничего особенного: пол, стены... Около входа стоял кто-то. Я подумал, что этому мужчине нужно тоже умыться, ведь кран был один. Я решил отойти, как вдруг я замер. – Ну, и... Что ты скажешь ему? М? – Джон? Это... Т-ты? – Разве не похож? Или я так сильно изменился? Я же вроде только костюм надел, ничего больше, - сказал ирокезник, смотря на меня. – Но... Ты же..?! - я стоял в ступоре. Меня схватила дрожь. Я не мог успокоиться. – Гоуст, ты думаешь меня так просто убить? Пара недель в госпитале и я уже как новый. Мне не привыкать. А ты, как я вижу, уже променял меня на другого, да? Уже и свадьбу замутил, - проговорил МакТавиш, подходя ко мне. – Что молчишь? Сказать нечего? Говорил: буду любить. А в итоге..? – Джон, я... Я честно ждал тебя, но... Ты же умер. Мне так сказали, - оправдывался я. Я не верил в то, что он стоит передо мной и подходит ко мне, чуть ли не впритык. – А представь себе, Гоуст. Мы лежали в одном госпитале и я видел тебя каждый день, а ты даже не удосужился обернуться или посмотреть по сторонам. А я ждал, когда ты это сделаешь...

***

Вдруг, я проснулся... Фух. Это был всего лишь кошмар... Всего лишь... Кошмар. Я начал переводить дыхание. Мне никогда не снился такой реалистичный сон. А вдруг... МакТавиш и правда жив? Я тихо встал с кровати и в темноте начал искать свою одежду. Слава богу это было довольно легко сделать. Найдя все свои вещи, я вышел в прихожую. 5 февраля. Ладно, сейчас не об этом надо думать. Надев куртку, я вышел из квартиры и направился к выходу. Перед глазами стоял МакТавиш, который со злобой смотрел на меня. Его глаза я не забуду никогда.

***

Примерно через полтора часа я уже был в больнице. Дверь слава Богу была открыта. Зайдя внутрь, я отправился в регистратуру. За стеклом сидела девушка, она что-то печатала на компьютере. – Здравствуйте, девушка. Можете мне помочь? - спросил я, смотря на медсестру, которая подняла свой взгляд на меня. – Я не врач. Я простая медсестра. – Мне больше и не надо. Посмотрите пожалуйста, кто ещё попал в этот госпиталь вместе с Саймоном Райли? – Сэр, эту информацию нельзя говорить посторонним, - сказала девушка. Она хотела мне помочь, но указ есть указ. – Ну, пожалуйста. Мне очень надо. Это дело жизни и смерти, - проговорил я. Девушка быстро начала что-то печатать на клавиатуре. Я надеялся, что она скажет мне что-нибудь. Не важно что, лишь бы сказала. – Так. Вместе с Саймоном Райли в этот госпиталь попал ещё... Джон МакТавиш, но уже на следующий день. – Его выписали? Если нет, то какая палата? - в моих глазах тут же загорелась искра. Я был полон надежд. – Нет. Его не выписали. Палата... №231. Второй этаж. – Спасибо, девушка! Что я должен сделать для вас? - спросил я, смотря на медсестру, которая удивилась моему предложению. – Ну, ничего не надо, сэр. Это моя работа. Тем более, если дело касается жизни и смерти. Я быстро побежал к лестнице. Второй этаж. Слава богу, что не 3. Я уже устал бегать по этим лестницам. Через пару мгновений, я уже был на втором этаже. – Палата 231... 231... - перед глазами было много палат, но ни одна из них не подходила по номеру. Через пару минут блужданий, я всё-таки нашёл палату Джона. Я не знал, как он отреагирует на меня, и вообще не выгонит ли он меня? Я открыл белую дверь и зашёл в тёмную палату. На моё удивление в палате был только один человек, который спокойно спал, наверное. Подойдя ближе, я начал будить этого человека. – Опять укол? Не надо, - проговорил мужчина. Точно голос Джона, его ни с чем не спутать. – Джон! Это ты! - закричал я, смотря на шотландца. – Гоуст? Но... Откуда ты... Что ты здесь делаешь? - спросил капитан, включая свет и смотря на меня. Вид его был не из лучших. Весь он был в бинтах. На голове бинт, на животе и груди - бинт. Похоже, ему не повезло. – Я... Я решил проведать тебя, - сказал я, садясь рядом с командиром на кровать. Я обнял мужчину, прижимаясь к нему. Я не хотел его отпускать. – Я скучал, Джон. – Я тоже скучал... Но, Гоуст... Я раненый, - сказал капитан, начиная приподниматься на локтях. – Прости... - виновато проговорил я. МакТавиш поцеловал меня в губы. Как же давно я не ощущал этой нежности. – А всё-таки: как ты меня нашёл? - спросил Джон, смотря на меня непонимающим взглядом. – Не знаю. Просто пришёл в больницу, спросил тебя и мне ответили. – В 5 часов утра? - командир засмеялся, смотря на меня и улыбаясь. – Да. В 5 часов утра. Видал какие тут госпитали! Вон во сколько работать начинают! Ну, и тем более мне медсестра помогла, - проговорил я, проводя рукой по большой и тёплой груди капитана. – Медсестра? А ты... Её отблагодарил? - МакТавиш посмотрел на меня немного хмурым взглядом. – Нет. Я оставил благодарность на тебя, - сказал я, смотря на капитана довольным взглядом. – Но не сейчас. Я раненый, - капитан положил ладонь на лоб, показывая, что он якобы больной. Я засмеялся, после чего лёг рядом с мужчиной. – Люблю тебя, мой раненый командир, - пробормотал я, подкладывая под свою щёку руку Джона. – И я тебя люблю, мой Гоуст.

***

10 часов утра. Я проснулся от того, что меня кто-то начал будить. Я не сомневался, что это Джон, его нежные руки ни с чем не спутать. – Гоуст? Ты спишь? - спросил мужчина, приближаясь к моей шее. Командир начал водить носом по моей шее, изредка проводя по ней носом и губами. – Мм... Нет, Джон. Я уже не сплю, - сказал я, начиная потягиваться. – Пошли в столовую? Поедим хотя бы. – А что, тебе разве не приносят еду? У тебя же нога ранена, - проговорил я, смотря на МакТавиша. – Нет. Я отказался. Я не хочу инвалидом остаться по этому я сказал, чтобы еду приносили в столовую, а я уже дойду, - проговорил МакТавиш, садясь на край кровати и взяв в руки костыли. – Сначала я был на костылях. Теперь ты, Джон. – Угу. Ладно, пошли, - сказал шотландец, вставая с кровати. Я помог ему дойти до двери, после чего мы пошли в столовую.
48 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (1)