ID работы: 9709676

Боль,страх и любовь

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Напряжённый день

Настройки текста
Примечания:
В школе выдался бешеный день:3 самостоятельные,2 открытых урока и 1 контрольная перед окончанием учебного года. Танджиро уже почти собрал все вещи и нацеливался к желанному выходу из класса,как увидел что главная ледышка класса(а может и всей школы) Токито-кун быстро шмыгнул к двери и оглянулся,будто посмотреть,нет ли кого сзади. Танджиро уже был около школьных дверей,он вышел и заметил как Муичиро заворачивает за угол,хоть его дом находился в другой стороне. Танджиро спокойно возвращался не предав произошедшему значения домой,как вдруг услышал в переулке тихие стоны и разговоры с издёвкой. –Только поглядите кто тут у нас,главный у*бок и пох*ист класса))~ —Да ему только юбки не хватает)~ -Хпхаххах, Санеми-кун, дай-ка мне спички.... На этих словах Танджиро завернул в переулок и выглянул из-за угла.. Перед глазами предстала тошнотворная и душераздирающая картина: у стены лежал Муичиро,весь в потёках крови, ссадинах, синяках, на ногах виднелись порезы ножом, щека была расцарапана, левый глаз был подбит,радужный свитер весь истоптан,волосы были в песке и крови. Пока Танджиро пытался прийти в себя, какой-то парень из банды мучителей зажёг спичку и провёл ею перед носом полумертвого Муичиро,а затем резко прижал ее к венам на запястье право руки. Послышался истошный вопль,–ААААГХ,ГХА,ГХА,ММХН.. Танджиро было обрадовался что вопль оказался недолгим,но понял что его одноклассник просто закашлялся кровью.. Виноглазый не смог стерпеть и вырвался из-за угла,пнув близь стоящего хулигана в живот,а подбежавшему зарядил со всей дури по лицу сумкой. Пока извращенцы пытались опомниться Танджи схватил на руки Токито-куна и побежал прочь что есть мочи. Танджиро был около подъезда,тихонько открыв дверь он проскользнул мимо спящей вахтёрши. И вот,спаситель в своей квартире,с пострадавшим на руках. Танджиро аккуратно положил Муи на кровать,а сам пошёл за аптечкой–нужно было оказать помощь Токито. ********** Токито очнулся через часа 2,он лишь помнил что кто-то спас его.. -Токито? Фух,ты очнулся.. я приготовил ужин,и перебинтовал все твои раны,а также оказал всю необходимую первую помощь))) –Т-танджиро?агх,с-спасибо♥... А, Танджиро,где моя одежда?-с заметным волнением и смущением говорил Токито. –А?,ах,да,твоя одежда.. я переодел тебя и одел в свою,у меня её много))).. (///0//////////////0///) –Т-ты переодел м-меня?!- Муичиро залился краской как алый закат,–Я-я мог б-бы и сам...(в ранениях у Муи было все тело и одежду Танджиро поменял всю кроме нижнего белья)..–Ну,ты тогда спал,а так тебе бы было неудобно,и тем более она была вся грязная...Ладно, пойдём,я отнесу тебя вниз,или тебе принести ужин сюда? Не дожидаясь ответа Танджиро подхватил его на руки под талию, мысленно выругиваясь:#(Да какого он такой лёгкий,с*ка жрёт за двоих.. мне б столько весить(ノ≧∀≦)ノ)# -Донеся алого как помидор одноклассника вниз наше Солныфко(👌) посадило его к себе на колени. -А?(//0//////0//)Т-танджиро,я и сам могу..–Нет,не можешь,ты ещё не можешь нормально двигать руками из-за множества порезов,позволь я накормлю тебя))–С этими словами Танджиро снял Муи с себя и подошёл к плите,взял из шкафа набор столовых приборов на двоих,тарелок и кружек Танджиро наложил в тарелки лёгкий ужин–Фруктовый салат из яблок,ананаса,кивано,питахайи и манго с бананом. В кружки налил тёплого молока,и взял два небольших кусочка булки с маком(👌). Поставив все на поднос "Шеф-повар Танджиро Камадо" подошёл к Токито и поставил поднос с едой на стол. Управившись со всем примерно через полчаса Танджиро отнёс горе-одноклассника наверх и спросил: –Сейчас 20:58,сразу спать или фильм посмотрим?–Нуу.. давай фильм..-робко ответил Токито. (∩ᄑ_ᄑ)⊃━☆゚*・。*・:≡( ε:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.