ID работы: 9709676

Боль,страх и любовь

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Звонок в дверь. Часть 1

Настройки текста
Утро. Танджиро даже не заметил как они с Токито вчера заснули посередине фильма прямо в зале. Проснувшись он увидел,что Муи обнял его своими хрупкими,бледными и элегантными ручонками. Танджи почему-то чувствовал себя уютнее от его прикосновений. Резко словив себя на мысли,что бедняжке пока лучше не появляться в школе,багрововолосый взял телефон и написал в школьную чат-группу учеников: **'Мы с Токито-куном сегодня не придём в школу,ему нужно помочь. Мы будем проходить учебные темы дома'** Старший Камадо понимал,что ложь у него никудышная,но ничего не поделаешь. ~~~(∪。∪)。。。zzZ~~~ –Ммффь? Танживоо),- сонно промямлил сладким голосом обладатель мятно-бирюзовых глаз. –? А,Муи) Я отпросился,сегодня мы в школу не пойдём..."|•Хотяя.. насчёт отпросился я ещё сомневаюсь, смотря на разрешение учителя..•|"- мысленно добавил Танджиро. ~|Новое сообщение|~ -А? От учителя? Блин.. ∆•Танджиро? Я должен знать причину вашего непоявления в школе.•∆ *Печатает ∆•Здравствуйте,Ренгоку-сама. Токито заболел,а я буду за ним присматривать и помогать ему в учёбе.•∆ *Мдаа.. надеюсь он поверит.......* ∆•Прости, Танджиро,но у нас сегодня контрольная по физике,так что ты вынужден прийти в школу. Токито тоже ее напишет,поэтому я попрошу тебя передать работу ему после школы,он может остаться дома.•∆ ∆•Хорошо, Ренгоку-сама•∆ –Вот блин!! -Я иду в школу.. –Неужели ты так хочешь остаться со мной? Школа ведь важнее.. - робко сказал Муичиро. -Т-только потому что ты п-пострадал.. –смущенно ответил Танджиро. -Пх,ладно,может пойдём завтракать? -А,хорошо,—Танджиро спустился вниз сказав Муи чтобы подождал его наверху. На часах было 7:16. Когда красноглазый приготовил чахан* было 7:59 После завтрака Танджиро вспомнил что Муичиро ещё не ходил в душ,а волосы были все в песке,а кое-где виднелись следы запёкшейся крови. -Муи,ты вчера не был в душе,можешь сходить сегодня? -Ну,не знаю,я сегодня ещё попробую сходить домой за вещами... -Если пойдёшь в душ лучше иди прямо сейчас. -Х-хорошо..–Токито попытался встать, но заскулил от боли и едва не упал—его подхватил Танджиро. – Что ж, придётся мне тебя самому отмывать~ -А? Ах!? —Танджиро подхватил алого как рубин Муичиро и понёс в ванную комнату. -Т-танджиро,ч-чт-то ты делаешь? ~~ (///0///////////0///)~~ Не отвечая на вопрос Танджиро медленно раздел себя и Токито и зашёл с ним на руках в душ. Кое-как отрегулировав температуру воды виноглазый аккуратно поставил еле держащегося на ногах Муичиро на пол душевой кабинки и принялся намыливать и обдавать его волосы водой, параллельно нежно промывая его пряди. Затем, отмыв до идеальной чистоты его волосы он намылил его тело и стал тереть грудь,живот,плечи ключицу. Ноги ниже колена Танджиро "продраил" мочалкой,с остальным телом Муи кое-как справился сам. После того как Танджиро принял душ он помог Токито обтереться полотенцем. Дав Муичиро часть своей одежды, Танджи стал наблюдать как его одноклассник неуклюже надевал великоватую для него толстовку,на нём она смотрелась ещё мешковатее чем на Танджиро,подошли только короткие шорты чуть выше колена. Токито тем временем ещё был сильно смущён тем что произошло в душе и недоволен из-за того что Танджиро наблюдал как он переодевался. ..8:47.. -Т-танджиро,я сегодня пойду домой,я возьму с собой свои вещи,можешь пожалуйста дать мне свои ключи? -Хорошо) ...-Если честно,Муичиро и сам не знал почему ему так сильно хотелось оставаться у Танджиро,но вдруг его посетила мысль что он... –Муии,ключи в прихожей на тумбочке,-выбил его из мыслей Танджиро. Старший Камадо оделся,собрал все вещи и пошёл в школу.Муичиро остался один,единственными его собеседниками остались телефон Xiaomi и доступ к месячному трафику вай-фая Танджиро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.