ID работы: 9709676

Боль,страх и любовь

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Следующая часть или у автора не хватило фантазии на название

Настройки текста
Кёджуро Ренгоку—Преподователь,как и его коллега,Гию Томиока. Но кто же знал,что кроме того,что они лучшие друзья,так они ещё и любят одного человека. И этот человек,из ученик–Танджиро Камадо.... Утро Понедельника. Гию уже встал и готовил (🍠это же батат да😅) 🍜данмён(.당면,–лапша из батата,популярна в Корее) с соевым соусом и кальмаром. Сходив в душ и уложив свои волосы он отправился на совместное задание с Кёджуро в деревню. К слову, в ней и находились старые поместья столпов. По словам Окаята-самы, здесь орудовали демоны 12-и лун. Вернее,один из них, по одним сведениям, это Доума,по другим—Кокушибо. Но, ни то, ни другое,сильно не радовало,ведь оба соперника были сильны. Вместе с ними отправили и Муичиро с Танджиро,хоть и все их бесполезные отговорки можно было засчитать за уважительную причину отказаться. ...п͜͡р͜͡о͜͡ш͜͡л͜͡о͜͡ н͜͡е͜͡к͜͡о͜͡т͜͡о͜͡р͜͡о͜͡е͜͡ в͜͡р͜͡е͜͡м͜͡я͜͡.... ~Скрииип -Ренгоку отворил дверь старой хижины,в которой произошло последнее убийство. -Пх, похоже, надёжных источников у нас нет. -Почему вы так решили,Ренгоку-сан?–взволнованно поинтересовался обладатель волос цвета застывающий лавы. -Потому что это не Доума или Кокушибо. Это кое-кто пострашнее. Хоть С̺͆т̺͆о̺͆л̺͆п̺͆ П̺͆л̺͆а̺͆м̺͆е̺͆н̺͆и̺͆ и пытался быть спокойным,Муичиро всё же заметил нотки возбуждения и дискомфорта,но не придал этому значения. Да,возбуждения. Кёджуро возбудился лишь от голоса любимого,полного невинности и тона,который означал полное непонимание,и неподготовленность к неожиданностям. Не желая продлевать длительную и ужасно неловкую паузу,огненноволосый продолжил: -Вы ведь все поняли,чьих это рук дело? -Я, конечно,не хочу мешать,но,как вы определили,что это сделал Кибуцуджи?-неожиданно выпалил Столп Тумана. -Я ждал этого вопроса!-с ухмылкой протянул Ренгоку. -Смотри,тот парень лежит у окна,весь истекший кровью, однако,от другого тела,девушки, лежащей около двери в соседнюю комнату,виден ещё один кровавый след. Они примерно одинаковы по давности,а один демон не мог сделать это одновременно. Следующее. Вон то тело,судя по всему,отца семейства,имеет след от клыков на шее,а также на запястье. Видимо демон,сосавший его кровь,оставил немного другому. По нашим знаниям,здесь орудует 1 демон,иначе жертв было бы намного больше. Тот демон породил второго,из матери семейства,а та выслала оставшуюся кровь у мёртвых. А вы ведь знаете,что порождать демонов может только Мудзан.В этой деревне,не убивали демонов около 2-3 лет. А значит.. -Сзади!!!-прокричал Танджиро,но Гию уже успел развернуться и нанести десяток смертельных ударов вакидзаси по уязвимому горлу. -Идем дальше,здесь больше нечего делать,–неожиданно холодно и спокойно промолвил Муичиро. -Ренгоку-сан,вы такой наблюдательный!-пытался привлечь к себе внимание юный Камадо,так как очень волновался,ведь Незуко он ещё до того случая с Муичиро он оставил с Агацумой и Иноске,а они,мягко говоря,не лучшее сочетание. В его голосе была заметна тревога и страх,ведь как никак,—сам Музан Кибуцуджи основной виновник. -Тц, Танджиро,иди спокойно,а то ещё выдашь нас,–бесшумно пробираясь сквозь заросли леса прошипел Томиока. Токито же оставлял на лице такую безразличную,но такую милую гримасу,несмотря на то,что с ним произошло. Внезапно,среди листвы послышался шорох,все замерли. Все четверо только услышали как звякнула катана,и чей-то язвительный,режущий,зловещий и пробирающий до костей голос:-Спасибо,вы привели его прямо к нам~Хихиих)) ....П͟р͟о͟д͜͡о͜͡л͜͡ж͟е͟н͟и͟е͟ с͟л͟ӗ̈д̆̈ў̈е͟т͟..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.