ID работы: 9709676

Боль,страх и любовь

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Звонок в дверь. Часть 2

Настройки текста
Муичиро лежал под одеялом в постели Танджиро когда вспомнил что должен сегодня пойти домой за вещами. Натянув на себя хоть и великоватые фиолетовые штаны Танджиро что первые попались в шкафу, он заметил в нём светло-сиреневый свитер и решил надеть его. На улице было прохладно,так что свитер был кстати. Он обулся,взял ключи и вышел из дома. Идя по улице мятноглазый думал: Ведь он всегда был отбросом общества,с раннего детства был сиротой,его никто не любил,на него всё плевали. Поэтому он и стал пессимистом,ледышкой. Лучше ничего не чувствовать чем чувствовать боль. И вот, очередной побой,но тут появляется он,Танджиро Камадо,мягкотелый,добрый ранимый.. казалось,-слабак,но он заступился за меня,не побоялся что его могут вообще убить. Он такой милый... Мне приятно думать о том,что мы с ним находимся рядом.. что это за чувство? Это.. любовь? То самое чувство,что было неизвестно мятноглазому... Он дошел до своего дома,достал свои ключи и открыл дверь подъезда, зашёл и поднялся к своей квартире,а затем отворил дверь. Стены с сосновой отделкой,пол, устланный коврами,вот и его комната. Муичиро подошёл, медленно открыл старую, скрипучую дверь и зашёл в свои покои. Слева стоял шкаф с вещами,к которому в первую очередь направился Токито. Он стал собирать всю одежду в предварительно взятую из кладовки сумку для путешествий. Собрав одежду он направился к кровати.Взял все учебники,что остались дома,все тетради,наушники,а спустившись вниз собрал продукты. Он закрыл за собой двери и вышел на лестничную площадку и спустился вниз на лифте. Выйдя из подъезда и пройдя по улице,потом пару раз перейдя дорогу он дошёл до дома Танджиро как вдруг понял что он забыл запасной футон,а у Танджиро его не было. Придётся спать на одной кровати.. на этих мыслях Муичиро залился краской. Он нащупал ключи в карманах штанов и открыл двери,незаметно пробежав мимо сидящей в наушниках,и по ощущениям,слепой вахтёрши,он зашёл в лифт и поднялся к квартире Танджиро. Муичиро был уже переодет в свою домашнюю одежду:коротенькие шорты,и голубая футболка. Он уже давно разделся и расположился в шкафу Танджиро,а наушники и учебники с другими школьными предметами он аккуратно уложил на тумбочку рядом с вещами Танджиро. Токито хотел уже лечь слегка отдохнуть,поспать полчаса,как вдруг услышал звонок в дверь. -Кто там? -...... -Кто там? Ответьте! Токито все же решил открыть дверь о чём сильно пожалел. Он был мгновенно прижат к стене каким-то пепельноволосым парнем. Это оказался его одноклассник Санеми,тот что вчера участвовал в его избиении. -Хм,а ты мне приглянулся~ -Санеми провёл пальцем от его шеи до паха. -С-С-Санеми-кун? Ч-чт-то ты делаешь?!,-проронил покрасневший и перепуганный Токито. -Ничего,просто хочу удовлетворить себя твоим сладким телом~ -Санеми подхватил Муичиро на руки под талию и понёс в спальню,затем толкнул его на кровать и стал в спешке раздевать его,обнажая хрупкое,нежное тельце. -С-Санеми-кун,п-прекрати! ~(///0///////////0///)~ Не останавливаясь, пепельноволосый полностью обнажил его и заткнул поцелуем в засос,начиная дерзко хозяйничать своим языком в горячем ротике мальчика. На поцелуй не ответили, что ещё больше возбудило Санеми,и он разделся сам,одной рукой прижимая мятного к кровати. Обладатель шрама на лице прижал руки Токито к постели, начиная оставлять засосы и следы от укусов на ключице, плечах,продолжая медленно спускаться вниз,к груди,пройдя живот и до паха. Взяв в руку член мальчика Санеми стал медленно доставлять ему наслаждение. Ахх,мгнх,кх,ааанх,-стонал Муичиро через закрытый рукой Санеми рот. Одной ногой пепловолосый прижимал грудь одноклассника к кровати. Муичиро кончил прямо на владельца пепельных волос. -Хм,плохой мальчик, из-за тебя мне придётся идти в душ. Придётся тебя наказать~ -Санеми достал из небольшой сумки, которую он принес с собой, ленточку и небольшую фляжку розового масла. Он стал смазывать анус мальчика маслом,а ленточкой перевязал ему член. Санеми резко вошёл в Муичиро без растяжки. -Аааагх!!Мкх,Ааамнгх~! -Стонал во весь голос Муичиро,Санеми разрешил ему говорить. Быстро набирая темп пепельноволосый стал жестко долбить Муичиро. Токито громко стонал,ему было приятно и больно,от неимоверного желания кончить. -Аах,С-Са -Аамх!! -Неми.. Я-я с-сейч-ча -Мнгх.. -к-кончу,я б-больше не м-могу,... -Ладно,дам тебе почувствовать себя легче~ -Санеми развязал ленточку и вышел из Муичиро. Мятноглазый с облегчением кончил. (♡μ_μ) Он заметил что Санеми одевался,невольно Муичиро задал мысленно себе вопрос:(Тварь, нашёл игрушку,попользовался и кинул?).... -Мы ещё увидимся))~ -Жутко и пошло улыбнулся насильник. Послышался хлопок двери и Токито спокойно вздохнул. Он взял сменную одежду и полотенце и зашёл в ванную комнату. В душе его посетила мысль,что его только что просто использовали для собственного удовлетворения.. Он пробыл в душе около часа. Выйдя он решил поспать и отдохнуть. (( _ _ ))..zzzZZ (Казалось,что могло пойти не так... Эх...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.