ID работы: 9709703

Радость отца

Гет
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
142 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 105 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 9.В гостя у Вольтури

Настройки текста
Примечания:
Алек и Айбигейл поднялись на один этаж выше и прошли уйму коридоров.И вот они наконец дошли. -Проходи-он открыл ей дверь-Это твоя комната, на ближайшие полгода! на ближайшие полгода! Комнаты была роскошной.Выполнена в голубых и жёлтых цветах, с золотыми оттенками.Большая кровать, туалетный столик, диван и кресла, стеллаж с книгами-идеальная комната. -Мило-спокойным голоском сказала Эбби. -Ты сказала сейчас это, как моя сестра-ухмыльнулся Алек-Уверен вы с ней пожружитесь! -Да, неужели!-с издёвкой проговорила вампирша-Сксжи мне...А почему ты тогда не сказала мне свое настоящие имя?-посмотрела она на вампира. -А чтобы ты сделала если я бы сказал что я Алек Вольтури?Я думаю что испугалась!Да и вообще ты фамилию свою не назвала-выкрутился он и сделал обиженный вид. -Ну...не обижайся, пожалуйста!-посмотрела в его глаза Эбби. -Айбигейл...-начал Алек. -Называй меня Эбби-перебида его Каллен. -Хорошо, Эбби.Вещи тебе принесут позже, а пока....-он не успел договорить. В дверь постучали.После слов Айбигейл:"Входите", в комнату вошёл Деметрий. -Мы так и не познакомились...Я Деметрий-сказал он. -Мое имя ты уже знаешь... Айбигейл...-усмехнулась она. -Прости, за грубость!Я зашёл позвать вас на обед.Хайди оставила нам трёх смертный... Пойдёмте-сделал он глаза как у кота из "Шрека". На эти кошачьи глазки, Айбигейл только рассмеялась.Это смотрелось очень странно и....мило. -Пошли, голодающий-махнул рукой Алек. Они вышли из комнаты и направилась к лифту.Как только они были в лифте, Деметрий нажал кнопку "0-2".Заиграла классическая музыка. -Что значит "0-2"?-спросила Айбигейл. -Это значит второе подвальное посещение вниз-ответил Деметрий, а потом усмехнулся-Тебе понравиться! -Посмотрим!-хмыкнула она. Лифт приехал и они вышли.Это был длинный коридор, по сторонам были клетки в которых сидели люди.Света практически не было, только если свечи на люстрах. -Весело тут у вас!-усмехнулась Айбигейл. -Не язви!-махнул рукой Алек. -Ну и что это?-указала она руками на все это "чудо"-Расскажите? -Здесь, мы держим смертных.На всякий случай...В друг битва, а нам нужны новорожденные, или Хайди не достаточно людей собирет...Ещё здесь мы держим людей которые видели вампиров-обьяснил Алек. -А ещё ниже находиться морг-добавил Деметрий. -Морг?!-приподняла бровь Айбигейл. -Ну как морг...Туда мы приносим трупы смертных, нарушителей и уничтожаем-поправил его адский близнец. -Мы идём есть или нет!?Меня уже жажда мучает-перевела тему девушка, видя взгляды парней которые не сулили не чем хорошим. -Ох, да... Конечно-улыбнулся Алек девушки. -Наша "еда" находиться в клетке номер "17"-позвинел ключами ищейка. Вампиры через пару секунд были возле нужной камеры.Деметрий открыл камеру и впустил туда сначала Айбигейл, а потом Алека. -Ну, прошу отобедать-сказал Деметрий. -Благославляю вас, сеньор Вольтури-наиграно сделала реверанс Эбби. -Всегда пожалуйста, юная леди-улыбался он и поцеловал ее руку. Алек который смотрел на все это представление, пытался отвести глаза.Он сжимал кулаки от злости. -Может хватит!?Давайте уже поедим!-воскликнул Алек. -Да, давайте-кивнула Айбигейл. Она налетела на женщину стоящую в углу.Женщина закричала как только клыки вампирши были в её шею.Еще пару минут она мучилась и вот она лежит бездыханная рядом с другими двумя трупами. -А я думал Каллены едят только белок и ежей-сказал Деметрий. -Я пробовала, но мой организм не воспринимает кровь животных-ответила Айбигел. -Так, Деметрий, я пойду отведу нашу гостью в её комнату.А ты иди к старейшинам я позже приду-посмотрел Алек на Деметрия. Алек взял за руку Эбби и направился в лифт.А Деметрий остался стоять на то как его названый брат уводит, ту которая заставила его вновь оживиться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.