ID работы: 9709703

Радость отца

Гет
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
142 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 105 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 35.Новость

Настройки текста
На следующий день в доме Калленов ждали гостью — Беллу Свон. Айбигейл занималась Бри. Она занималась её внешним видом. Сначала вымыла голову дорогим шампунем, после высушила волосы. Сичной одежды пока у Бри не было, поэтому Айбигейл отдала ей свои вещи. Когда Эбби, сделала свое дело, Бри выглядила ни чуть не хуже всех остальных Калленов. Только оранжевые глаза отличали её от общей массы семьи. — Ну, вот! Теперь ты красавица! — улыбалась Айбигейл. Она подвела девушку к зеркалу. На ней было надето бирюзовое платье до колен, на замке. На ногах были одним каблуки в тон платью. Волосы были аккуратно завиты и уложены на одну сторону. — Пойдём вниз, — сказала Айбигейл. — Пошли, — кивнула Бри. Они спустились вниз. Ткм были Эсми, Карлайл, Роуз и Макс. Они все обратили внимание на нового члена клана. — Как она похожа на Эсми, — тихо сказала Розали. — Действительно, что-то общее есть, — Карлайл посмотрела на жену, а потом и на Бри. — Бри, ты прекрасна, — заговорил Макс. — Макс… А чего это ты такой странный? Ты что влюбился в Бри? — подошла к нему Роуз. Бри попыталась спрятаться за спину Айбигейл. Она была смущена. Скопировала дар своего дядюшки Маркуса, и посмотрела на связи в семье. «У папы и мамы тёмно-красные нить, это значит, что у них настоящая и истинная любовь» — посмотрела на родителей Айбигейл, а потом посмотрела на Роуз. — «У неё к Максу зелёная нить, это, как говорил дядя, нить брата и сестры. То есть она относится к нему как к брату. А теперь самое интересное…» — она перевела взгляд на Макса. — «Ко мне у него… зелёная? Он перестал пытаться меня добиться! Но теперь от него идёт красная нить к Бри» — тут Айбигейл задумалась. — «Красная нить, это начало любви, настоящей любви. Если бы это была проста влюбленность, была бы бледно-розовая. Но от Бри тоже идет красная нить. У них взаимная любовь!» Размышления Айбигейл прервались, как только в дверях появились Белла с Эдвардом. Они вошли под руку. — Дорогая семья! Попрошу всех собраться! — воскликнул Эдвард. В гостиную вошли Лоран, Эмметт, Элис и Джаспер. Когда все собрались Эдвард вновь заговорил: — Дорогая семья… Я сделал Белле предложение и она согласилась! — Поздравляю, — сказала Роуз. На всеобщее удивление она это сказала спокойно, и с улыбкой. И потом подошла и обняла Беллу. — Кто ты и что ты? Зачем ты вселилось в мою сестру?! — воскликнула Эбби. — Это я, — улыбнулась та. — Я просто поняла, что вела себя глупо, когда ревновала Эдварда. Он ведь тоже имеет право на счастье, — сказала она. — Белла, мир? — Мир, — кивнула та и обняла Роуз. — Поздравляю, — сказал Лоран. — Да, но перед тем, как играть свадьбу, нам предстоит сразиться с армией новорожденных, — заговолила Элис. — Элис? — обеспокоено посмотрел на неё Джас. — Виктория собирает армию, чтобы отомстить за Джеймса, — продолжила эльфийка. — Ладно, не будем о плохом, — махнул рукой Карлайл. — Белла, это Бри, новый член нашего клана. — Привет, — заговорила Бри. — Привет, а ты… — Белла посмотрела на Эдварда, а он кивнул в ответ. — Белла, поэтому будь осторожна с Бри…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.