ID работы: 9709703

Радость отца

Гет
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
142 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 105 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 34.Очеровательное создание

Настройки текста
Месяц назад -Отлично! Айбигейл уехал, а Алек в темнице!Ты хорошо справилась, Екатерина! -Спасибо, но вы же воздействовали, на Алека...Я лишь была приманкой... -Да, ты права...Жаль что тебя нужно убить. -Что?! Через несколько секунд девушка секунду рыжеволосая девушка горела в огне.А по лесу разносился смех. *** После того как Каллены убили Джеймса прошло две недели.Лоран остался у Калленов.Белла выписалась из больницы, а Айбигейл ходила в школу, на охоту или сидела дома. Вот сейчас она на охоте.Айбигейл убежала в Феникс чтобы там поохотиться.Для неё Феникс был самым актимальным вариантом, найти пропитание. Она ходила по переулкам и искала свою жертву.Зайдя в переулок она увидела двух пьяных мужчин, а они заметили её. -Эй, крошка!Сколько берешь за ночь?-промямлел один из них. -Вы столько не заплатите-решила поиграть с ними Айбигейл. -Брось, не ломайся!Мы не обидем-второй показал пачку денег. -Все равно не хвататет-наигранно посмеялась Эбби. Первый достал из кармана брюк нож, и помогал им перед Айбигейл.А потом заговорил: -Мы сказала что хватит, значит хватит! -Эх, мальчики, мои клыки, острее любых ножей-Айбигейл оскалилась. В следующую секунду она впилась клыками в его шею.Через пару секунд Айбигейл бросила его тело об стену, и принялась за второго, которая ожидала та же самая участь. Она зажгла зажигалку и подожгла трупы.Пламя осветило переулок.Эбби повернула голову и заметила что за скамейкой кто-то прятался. Она подошла, аккуратно и медленно к скамейке и увидела девушку с каштановыми волосами.Айбигейл приподняла её лицо за подбородок. «Глаза алые...Зрачок немного расширен... Это признак голода у новорожденных»-вспомнила Айбигейл. -Как ты зовут?-спросила Эбби-Не бойся я помогу. -Бри Таннер-с дрожью в голосе ответила новорожденная. -Кто тебе обратил?-осмотрела её Айбигейл. -Она представилась как Виктория-сказала Бри. -Пойдем, я познакомлю тебя с моей семьи-Айбигейл взяла её за руку. Она побежала вместе с Бри в Фрокс.Когда были почти возле дома Калленов, Айбигейл услышала рык Бри, а потом в нос ударил запах крови медведя.Она отпустила её руку. -Бри, скажи ты ходила на охоту? -Нет, ещё не разу-отрицательно помохала головой Бри. -Сколько дней прошло с обращения?-спросила Айбигейл. -Два-тихо сказала обращённая. -Понятно...Ты сейчас хочешь есть...Прислушайся к своим инстинктам.Твое обояние и зрение сейчас лучше чем у кого либо это тебе поможет.Почувствуй кровь-помогала ей Айбигейл. Через секунду Бри сорвалась с места и убежала в сторону, откуда доносился запах медведя.Айбигейл пошла туда, к тому моменту когда она пришла Бри съела двух медведей. -Пошли-сказала Айбигейл. Айбигейл и Бри быстро вошли в дом Калленов.В гостиной были все Каллены и Лоран.Когда они в своем вошли все взгляды перевели на них. -Айбигейл, кто это такая?-спросила Роуз. -Очеровательное создание...-тихо прошептал Маск, так что его никто не услышал, кроме Бри. -Это Бри.Ее создала Виктория-ответила Айбигейл. -Виктория ещё кого-то создавала?-спросил Карлайл. -Да, были ещё пару человек.Я сумела сбежать-ответила Бри. -Я пообщяла Бри, что мы ее защитим от Виктори-вставила слово Айбигейл. -Хорошо, думаю он пока поживет с тобой Айбигейл, пока у нас ремонт в других трёх комнатах-сказал Карлайл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.