ID работы: 9709703

Радость отца

Гет
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
142 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 105 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 39.Событие

Настройки текста
Примечания:
На следующий день после свадьбы, в доме Калленов было как-то тихо. Ну как тихо... Некоторые пошли на охоту, другие занимались своими делами, а Айбигейл обследовал Карлайл. Он делал УЗИ. На экране показались малыши Айбигейл. Рядом с ней была Аделина, она стояла возле Карлайла. - Какие крошечные... - ппрошептала Лина. - Айбигейл тоже когда-то была такой, - добавил Каллен. - Да, но она выросла, - сделала вид, что вздохнула мать Айбигейл. - Папа, а можешь сказать их пол? - спросила девушка. - Да, сейчас. Но ты же хотела узнать только, после их рождения, - говорил Карлайл, всматриваясь в экран. - Просто хочу придумать имена, - ответила Эбби. - Неожиданно... - проговорила Лина, - Карлайл, так кто там? Мини-Аро есть или нет? Карлайл тихо рассмеялся. Он с минуту ещё помолчал, а потом выдвинул свой вердикт: - Я вижу мини-Алека и мини-Джейн, - шутливо произнёс Каллен. - Мальчик и девочка? - ппереспросила Айбигейл. - Да, - кивнул Карлайл. Айбигейл встала с помощью матери с кушетки и поправила кофту. Они медленно вышли из кабинета. В гостиной их уже ждали девушки. Айбигейл села на диван, подложив под спину пару подушек. Добрый, сидящая рядом с ней подала бокал крови. - Держи, это человеческая. Я сегодня была на охоте и это вторая жертва, - рассказала Дидима. Айбигейл поднесла к губам бокал и через пару секунд алая жидкость уже увлажнила каменное горло. - Ну, кто? - спросила Роуз. - Мальчик и девочка, - ответила Эбби. - Я хочу им выбрать именна. - Оу, ну тогда Мира, - предложила Элис. - Дурацкое, малыши толкаются - им не нравится, - ответила Айбигейл, гладя свой живот. - Фелицио, - предложила Роуз. -Нет! Грубое имя, даже для мальчика, - прокомментировала Айбигейл. - А что ты тогда предлагаешь,- поинтересовалась Эсми. - Соединить имена близких,- ответила Айбигейл, правда следуйщие, что она услышало было: - О нет! Роуз просто в ужасе, когда соединяют имена, поэтому её реакция объяснима. Она уже хотела начать возражать, но Айбигейл перебила её. - Например... Милейн и Минелай, - предложила Айбигейл. - Это что ты сложила, что такое получилось? Просвети нас неучей, - сьязвила Розали. - Милейн - это Милана и Джейн, а Минелай - Милана и Карлайл, - ответила Эбби. - Не знаю как вам, но мне нравиться. - Мне тоже, - отозвалась Анна. - Есть ещё Ароми - Аро и Милана. - Красивое... Нежное, - оценила Элис. - Алан, - предложила Аделина. - Алек и Милана? - поинтересовалась Эсми. - Да,- улыбнулась Аделина и кивнула. - Есть ещё красивое имя Мадлен, - вставила слово Бри. - Я всё решила! - воскликнула Айбигейл. - Теперь их, - она указала на свой живот. - Зовут Милейн Мадлен Ароми Каллен-Руд и Минелай Мариус Каллен-Руд.

***

Прошло пару дней. Айбигейл чуствовала себя не очень с самого утра: живот тянуло снизу, поясница болела. Она уже не знала, чем остановить эту боль. - Айбигейл, всё впорядке? - спросил Карлайл. - Вполне, - соврала Эбби. Она отошла на пару шагов назад, но тут резко её тело пронзила боль. По ногам побежала вода и она начала сгинаться в три погибели, но ей это помешал сделать Карлайл. - И это ты говоришь "ничего"? - спросил Карлайл. - ЧЧто с тобой, было до того как отошли воды? - Поясница сильно болела, живот тянуло, - призднала Айбигейл. - Папа, что со мной? - У тебя отошли воды. Сейчас... через пару часиков будем рожать, пока только схватки начинаются, - ответил Карлайл. - Анна! Дидима! Перед ними появились две женщины. Они аккуратно подхватили Айбигейл. - Она рожает, - сказал Карлайл. - Переоденьте её. - Хорошо, - кивнула Анна. Айбигейл даже и не заметила, как быстро пролетели два часа. Она громко кричала, тяжело и глубоко дыша. В комнате было трое вампиров. Каждые три-четыре минуты у неё начинались новые схватки. - Ух, как же больно! - воскликнула Айбигейл после третей схватки. - Терпи! Ты сильнее обычной женщины, - поддерживал дочь Карлайл. - Как будто тебя сжигают заживо и все кости ломаются! - продолжала говорить Айбигейл. - Все через это проходят. Твоя мать тебя же родила и ничего, вроде бы нормальная родилась, - улыбнулась Дидима. - Вроде бы!? - ввоскликнула Эбби, чувствуя что у неё опять началась схватка. - Айбигейл, не обращай на это внимание! Ты нормальная! - успокаивала её Анна. Семь часов спустя. В доме Калленов раздаются детские крики, извещая, что родились ещё два члена клана. Все слышат их голоса. Дидима обмыла первого малыша и упеленала. Она аккуратно подошла с ним к лежащей на кушетке Айбигейл и положила его ей на грудь. - Это мальчик, - предупредила Дидима и рукой племянницы поддержала малыша. - Минелай... Сыночек... Солнышко моё, - улыбнулась Айбигейл. К ней так же подошла Анна с ребёнком, укутаным в розовую пеленку. Она наклонила ребёнка так, чтобы было видно его лицо. - Милейн, моя любимая девочка, - улыбалась Айбигейл. - С ними обоими всё хорошо? - Да, они оба совершенно здоровы, - кивнул Каллен-старший. - Пусть они и родились в начале восьмого, но ты не забывай, что их родители вампиры. - Когда, я смогу встать? - спросила девушка. - Через пару часов. Ты вампир, но лучше перестраховаться и дать всему телу восстановиться. - Хорошо, - кивнула Айбигейл, прижимая к себе сына.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.