ID работы: 9709703

Радость отца

Гет
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
142 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 105 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 40.Материнские чувства

Настройки текста
Спустя пять часов после родов, Айбигейл смогла нормально передвигаться. Она подошла к зеркалу. Она была уже одета в синию толстовку, чёрные джинсы и белые кросовки. С телом не было никаких проблем, она полностью восстановилось. Айбигейл вышла из ванной в гостиную, где собралась все семья. На руках у Аделины был Минелай, а Милейн держал на руках Эмметт. — Она очень красивая, — восхитилась Элис, смотря на племянницу. — Прям как мама. Айбигейл улыбнулась после этих слов. Она подошла к Эмметту и взяла дочь на руки. Айбигейл заметила разницу в весе двойняшек, девочка была чуть легче. У Милейн были голубые глаза и она была шатенкой. Айбигейл улыбнулась ещё больше: «Она так похожа на Алека. У меня были чёрные глаза, наверное он, ещё будучи человеком, был шатеном с голубыми глазами.» — Маленькая моя, — поцеловала она в лоб малышку. Малышка что-то прохныкала на своём языке и попыталась пошевелиться, что ей очень удавалось, ведь она была уже не в пеленках, а в розовом костюмчике. — Она вылитая Алек, — сказала Айбигейл. — Ты не поверишь! — Аделина встала с дивана и подошла к дочери. — Он копия Аро! Айбигейл посмотрела на сына, который был на руках Аделины. Волосы были чёрные, кожа была как и у сестры — светлая, а глазки чёрные. — Уж не знаю как на Аро, но он вылетая копия Айбигейл в детстве, — сказал Карлайл. — По-моему, малыши хотят спять, — сказала мимо проходящая Эсми. — Айбигейл, пошли я помогу тебе их уложить спать? — Да, — кивнула она. Эсми забрала мальчика и они поднялись на самый верхний этаж в комнату Айбигейл. Там уже были установлены детские кроватки из белого дерева с балдохином над ними. Эсми аккуратно положила Минилая в кроватку, а после укрыла одеяльцем. Дальше жена Карлайла подошла к Айбигейл и помогла положить малышку в кроватку. — Укрой её, — сказала Эсми. Айбигейл всё сделала. После того, как она всё сделала, Эсми поставила на тумбочку две бутылки со смесью. — Попробуй их уложить спать. Укачай, спой колыбельную. Если захотят есть, покормишь из бутылочки, — объяснила Эсми и вышла. — Ну что? Спать будем, господа? — тихо спросила Айбигейл. Она напевала колыбельную. Дети постепенно засыпали. Когда они уже спали, Айбигейл вышла из комнаты и пошла к остальным. Карлайл разговаривал по телефону. По голосу она поняла, что это были Эдвард и Белла. — Белла, что случилось? — спросила доктор Каллен. Через несколько секунд: — Эдвард, нездоров? — после: — Я не знаю.Чем скорее Белла будет здесь, тем быстрее мы поймём, что с Беллой. Немедленно выезжаете на материк. После он положил трубку и Айбигейл взволновано посмотрела на отца, а Элис, которая волновалась не меньшее. — Что случилось? — спросила Айбигейл. — Белла, кажется… беременна. Но она сказала, что внутри неё что-то толкается. Этого же не было на ранних строках беременности, у тебя Лина? — посмотрел Карлайл на мать Айбигейл. — Нет… И это не нормально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.