ID работы: 9709703

Радость отца

Гет
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
142 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 105 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 47.Счастливы вместе

Настройки текста
Все вампиры побежали в лес. На одной из полян они все остановились. Аро подошёл к свите и сказал: — Избавтесь от новорожденых! Свита начала отрывать головы молодым вампирам. Одна за другой головы летели на землю. А кто пытался сбежать, поподал под дар Алека, Ренеты и Джейн. Всего новорожденых насчитала Айбигейл около тридцати. В это время она крепко прижала к себе дочь. К ней подошёл Аро. Он аккуратно забрал внучку на руки и стал укачивать. Милейн обняла его за шею. Аро повернулся к клану. — Быстро по машинам, — скомандовал Владыка, а после повернулся к «пропаже». — Идём. Аро одной рукой придерживал внучку, а другой взял руку Аделины и повел к трассе. Дидима и Айбигейл пошли за ними. На трассе стояло десять машин. В первую Аро посадил Аделину и детей, ну и пару человек из свиты. Во вторую машину сели Дидима и Марк со свитой. Так же как же и Кай с Афиной. В четвертую машину Аро сказал садиться дочери. Она подошла к ней и села на переднее сидение. — Рад, тебя видеть, — прозвучал голос в машине. Айбигейл повернула голову и увидела Алека. Он слабо улыбнулся и завёл машину. — Ты не хотела меня видеть потому что…? — Алек не успел договорить. — Нет, я на тот момент была на пятом месяце. Я боялась твоей реакции, — ответила Айбигейл. — Айбигейл, тогда… В саду… — и его опять прервали. — Я знаю. Ты не в чём не виноват. Мне нужно было разобраться в ситуации, а не пороть горячку, — Айбигейл приблизилась к Алеку. — Прости… — Как я могу не простить меня, la mia eternità*? — слабо улыбнулся Алек. Алек взял её за подбородок и поцеловал. Нежно и страстно. Айбигейл нравилось это чувство. Айбигейл давно уже мечтала испытать его вновь. Это чувство — любовь.

***

Все Вольтури приехали в Вольтерру. Сейчас весь клан стоял в тронном зале. Каждый был напряжён ситуацией, которая сложилась. В зал вошла Верховный Владыка с уже единственной, законной женой. Она сел на свой трон, перекинув ногу на ногу. Аделина держала его за руку. — Итак, начнём! — величественно произнес Аро. — Отныне у нас в клане есть ещё четыре члена. Моя жена, сестра, дочь и внуки. — Господин, позвольте спросить. А наша война с Румынами прекращена? — спросила Умат, парень Хайди. — Да, дорогой Умат. Война с Румынами была одна из козней Сульпиции, — ответил Аро. — Насколько, я понимаю Айбигейл теперь входит в наш клан официально. Да, дорогая? — задал вопрос. Он посмотрел на то место, где должна была стоять Айбигейл рядом с Алеком. Но их там не оказалось. — А где… Айбигейл и Алек? — спросил Аро. — Господин, они вошли вместе с нами в замок, в после мы их не видели, — ответил Деметрий.

***

По полю на конях скакали девушка и парень. Парень был на белом коне, а у девушки был чёрный. Они выехали на поле, на котором по ещё росли цветы. Снег не затронул пока Италию. — Догоняй! — крикнула девушка — Вперёд, Страсть! Черногривая побежала вперёд. за ней гнался белый конь. Когда они были на ровне, парень перехватил узды белой лошади и заставил ее остановиться. — Молодец, Лорд, — похвалил коня всадник. — И я тебя поймал, — самодовольно улыбался девушке. — Ну, Алек! Ты естественно лучше катаешься на лошади, чем я! — обиженно надула губки вампирша. Алек слез с коня и помог тоже самое сделать Айбигейл. Она притянул её к себе за талию и поцеловал. Айбигейл обвила его шею руками. — Ты как всегда прекрасна, даже в пораженнии, — прошептал в губы девушки Алек. — А тебе идут победы, — парировала Айбигейл — Нас, наверное, все заждались… Пойдём, тебе надо ещё знакомиться с детьми. — Конечно, но прежде… — тут Алек издал рык. Он повалил её на землю, на что она рассмеялась. Она радовалась, что опять вместе со своим «принцем на белом коне».

***

Спустя пару часов они все же вернулись в замок. Но перед тем, как они направились в комнату, в которой теперь жила Айбигейл с детьми, они выслушали тираду Аро, Кая и… Маркуса! Алек был удивлен тому, что Маркус в этом участвовал, и даже очень оживлённо участвовал. Алек после того, как их отпустили попросил Айбигейл ущипнуть его, но это был не сон. В комнате Айбигейл ничего не изменилось. Только поставили две круглые кроватки с балдохинами, из белого дерева и с золотыми деталями. Дети не спали, а просто смотрели на подошедших к ним родителей. Алек взял на руки Минелая и начал укачивать. — Он твоя копия, — улыбнувшись сказал Алек. В это время Милейн уже была на руках у матери и что-то говорила на своём. Айбигейл улыбнулась и ответила Алеку: — Милейн, на тебя похожа. У тебя до обращения были голубые глаза? — Нет, у меня были серо-голубые, а вот чисто голубые были у Джейн и мамы, — ответил Алек. — Они такие милые и безобидные. — Посмотрим, что ты скажешь, когда они начнут ходить и говорить, — усмехнулась Айбигейл. — Может у них ещё будет брат или сестра, — намекнул Алек. — Я третьего рожать не собираюсь! — усмехнулась Айбигейл. — Ну мы ещё посмотрим, — Алек поцеловал девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.