ID работы: 9709799

Тёмная сторона Кая

Джен
G
Завершён
33
автор
567YATSAN093 соавтор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тьма приближается.

Настройки текста
С помощью своих сил Ллойд победил всех они. Ниндзя это радовало, кроме Кая, ведь он всегда хотел быть Зелёным Ниндзя. Неделю спустя Ния: Давай, Джей, нападай на меня! Джей: Только потом не обижайся на меня, что я выиграю у теб..... — Ния сбила его с ног. Ния: Меньше болтай, больше действуй. В додзё Сенсей Ву: Давай, Ллойд, соберись. Ллойд: Не могу, сенсей. Ву: Нет, ты сможешь! Если ты не сможешь, то тогда Ниндзяго падёт от рук Гармадона. Ллойд сел в позу лотоса и начал медитировать, поднялся в воздух открыл глаза и они переливались синими, красными, белыми и чёрными цветами. Ллойд отвлёкся и упал. Ву: Вот видишь, Ллойд, это — сила ПМК, сила творения и если ты дальше будешь учиться, ты сможешь создать свой мир, но до этого нам пока ещё далеко. Но ладно, занятие на сегодня закончено, можешь идти Ллойд: Хорошо, сенсей. В углу стоял Кай и всё слышал. Мысли Кая. Всегда Ллойду достаётся самое лучшее. Это я должен быть Зелёным Ниндзя, это я спас его в вулкане, если бы не я, его бы не было и мало ему быть Зелёным Ниндзя, а теперь он и Золотой Ниндзя! Терпеть его не могу! Конец мыслей Кая. Пиксал: Зейн, ты не поможешь мне с моим новым костюмом? Зейн: Конечно, пошли. Вау! Он такой красивый, но этот костюм похож на тот, который ты уже делала, разве нет? Пиксал: Да, он похож на него, но он намного больше и быстрее и может трансформироваться в самолёт. Коул: Ого, в самолёт! А можно я на нем полетаю? Пиксал: К сожалению, он ещё не готов, это всего лишь прототип. Ладно, уже поздно, пора идти спать. Сон Кая. Неизвестный: Я чувствую твою обиду. Кай: Кто ты? Неизвестный: Я тот, кто поможет тебе обрести такую мощь, что она не сравнится с силой Золотого Мастера. Кай: Но, Золотой Мастер это же Ллойд. Неизвестный: Неважно, кто он, важно — кто ты и какой ты, готов ты пойти на всё, ради такой силы? Кай: Я подумаю на твоим предложением. Неизвестный: Думай быстрее. Часы идут, а Золотой Мастер с каждым часом становится всё сильнее и сильнее. Если ты согласишься с моим предложением, то я буду ждать тебя в полнолуние. Там, где вы победили Разрушителя. Конец сна Кая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.