ID работы: 9709799

Тёмная сторона Кая

Джен
G
Завершён
33
автор
567YATSAN093 соавтор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Запретная тренировка

Настройки текста
Мысли Кая: Полнолуние всё ближе и ближе, а что же делать? Конец мыслей Кая. Харуми: Кай, ты о чём задумался? Вид у тебя как у огурца, никакой. Кай: Ещё раз назовёшь огурцом — я тебя поджарю!!! Акита: Кай, ты полегче, она над тобой просто шутит. Кай: А ты помолчи, тебя никто не спрашивал!!! Ллойд: Кай, остынь, что ты орёшь, как ненормальный? Кай: О, СМОТРИТЕ, КТО К НАМ ПОЖАЛОВАЛ, САМ ЗОЛОТОЙ МАСТЕР!!! Сенсей Ву: ТАК, ХВАТИТ ОРАТЬ И ВСЕ БЫСТРО НАЧАЛИ ТРЕНИРОВКУ! Все успокоились, кроме Кая. Он не понимал, что происходит, но он знал, что надо действовать, если он ничего не предпримет, то он навсегда будет в тени Ллойда. Сон Кая Неизвестный: Ну что, ты подумал, на чей ты стороне? Кай: Да, я жду полнолуния до встречи с тобой. Неизвестный: Да ты молодец! С твоим нравом и с моим контролем ты далеко пойдёшь. Неизвестный: Знаешь, я тебе сейчас покажу один приём. Кай: Давай. Конец сна Кая 7:30 Мысли Кая. До полнолуния осталось три дня и я понял куда мне надо идти, но если я пойду туда, то я стану сразу войду в беззаконие и я больше не буду ниндзя. Хотя, зачем им я, если у них есть Ллойд. Всё, я решил: через три дня я отправлюсь в башню Борга. Завтрак Коул: Кай, что ты так орал вчера, а то я был в бункере и то слышал. Кай: Вчера просто у меня сильно болела голова, а то ещё «шутки» Харуми не радовали меня. Коул: Ладно. Пиксал: Хорошо, пошлите на тренировку. Все хором: Пошли. Первую битву начали Зейн и Ния. Зейн с лёгкостью уворачивался от всех атак Нии. Её это разозлило. Она применила силу стихий и задела Зейна. Зейн тоже применил силу и получилось так, что они все замёрзли и оба выбыли. Вторая битва была между Джеем и Коулом. Джей сразу же применил кружитцу, а Коул ждал, ведь сзади него стояли грабли (в буквальном смысле) и в последний момент, когда Джей был максимально близко к нему, Коул применил летуджицу, и увернулся от удара. И когда Джей наступил на грабли, он потерял равновесие и упал, тем самым выбыл. Третья битва была между Каем и Пиксал. Кай сразу же пошёл в наступление и Пиксал еле уворачивалась от его ударов. Тогда, она решила использовать свой прототип. Кай, увидев работа, стал сразу же отступать, но и это ему не помогло. Кай хотел уже сдаться, как он увидел красную кнопку на экзоскелете и сразу же нажал на неё. Систему замкнуло и Пиксал была повержена. Четвёртая битва была между Коулом и Ллойдом. Коул начал резкую атаку, как Кай, но тут Ллойд сел на землю, начал медитировать и вокруг Коула начали биться молнии и одна из них попала в Мастера Земли. Коул: Сдаюсь. И наконец, последняя битва между Каем и Ллойдом. Кай не решился нападать быстро, как сделал с Пиксал, он решил ждать. Ллойд понимал его стратегию и без всяких промедлений начал атаковать. Кай с трудом уворачивался от него и понимал, что проигрыш ему обеспечен. Он вспомнил про свой сон, как Неизвестный учил его одному приему и он хотел испробовать его на Ллойде. И сразу же, Кай загорелся, его сила и скорость намного превосходили силы Ллойда и Зелёный Ниндзя сдался. Мысли Кая ООО, как же я долго этого ждал его поражения от моих рук! Все, я решил: через два дня я отправляюсь к нему. После тренировки, Сенсей Ву начал разговор с Каем. Ву: Кай, откуда ты узнал про этот приём? Кай: Не знаю, как-то само получилось. Ву: Кай, больше не используй этот приём, ты меня понял?!!! Кай: Но почему? Вы видели, как я победил Ллойда. Ву: Кай, этот приём — один из приёмов запретного стиля и ты не можешь его использовать!!! Кай: Но почему? Ву: Его может использовать только Золотой Мастер! Ладно, ты можешь идти. Мысли Кая Опять все достаётся ему, даже этот несчастный приём! Как же это всё меня достало! Ладно, остался один день, можно и потерпеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.