ID работы: 9709799

Тёмная сторона Кая

Джен
G
Завершён
33
автор
567YATSAN093 соавтор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Назад в Ниндзяго.

Настройки текста
Ниндзяго, башня Борга. Гармадон: Кай, иди проверь пленных. Кай: Хорошо. Кай идёт по тёмному тоннелю и выходя из него, видит протестующих. Кай: Может вы прекратите орать? Ния: Мы прекратим орать, когда ты одумаешься и присоединишься к нам! Кай: Ахахах, ой насмешила, хотя заманчивое предложение, но я всё-таки откажусь. Ву: Кай, вспомни кто ты есть! Ты — мастер огня, защитник Золотого Мастер… Кай бросает в Ву сюрикен, но промахивается. Кай: Ещё раз скажешь это слово и я буду целиться в голову, и вас тоже это касается. Коул: Кай, вспомни! Помнишь, мы Ллойда обзывали Ваше Зелёное Величество и ещё… Кай: Довольно, я ухожу. Кай уходит. Харуми: Вы и вправду его так обзывали? Джей: Да, было дело, но мы думали, что вы будете встречаться. Акита: Да, мозгов у вас немного осталось. Зейн: Я думаю, нам хватит спорить, надо устроить побег. Ву: Отличная идея. Но есть одна проблема. Джей: Какая? Ву: У Кая свиток Запретного кружитцу и пока он находится у него, на победу можно и не расчитывать. Акита: Я верю, что Ллойд вернётся. Ву: Мы все надеемся. На вершине башне Борга. Оверлорд: Господа, а вы заметили, что все беды случаются на этой башне? Омега: Да, вы правы. Кай: Наши пленные ещё там. Гармадон: Почему ещё там? Кай: Я подслушал их разговор, они собрались устроить побег. Гармадон: Тогда надо усилить охрану. Кай: Зачем? Пусть устроят побег, а я их проучу. Оверлорд: Неплохая идея. Омега: Согласен 00:00 Харуми: Ну что, все готовы? Джей: Да. Зейн: Да Пиксал: А может, не надо? Ния: Но, почему. Пиксал: Даже если мы и сможем сбежать, там целое войско, мы не сможем победить их все. Может ещё подождём Ллойда? Джей: Как бы я не хотел в это верить, но Ллойда может и не быть, так что мы должны действовать сами. Пиксал: Хорошо. Как только они вскрыли двери, сработала сигнализация и прибежал небольшой легион. Кай: Так-так-так, получается вы решили сбежать и забыли про сигнализацию. Ну всё, вы меня достали! Пошли! Они вышли на улицу. Кай: Ну вот, друзья мои, сейчас будет шоу. Акита: И какое же? Гармадон: Казнь. И тут из ниоткуда появляется портал и из него выходит......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.