ID работы: 9709799

Тёмная сторона Кая

Джен
G
Завершён
33
автор
567YATSAN093 соавтор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Выживание - дело тонкое.

Настройки текста
Где-то в Никогда Королевстве: Ллойд: Где же я? Стоп, я опять попал в Никогда Королевство. О нет. Ну ладно, тогда я должен найти Сорлу, она мне поможет. От 3—его лица Ллойд долго шёл по бескрайнему зимнему полю. И тут, неожиданно появились волки и Ллойд сразу начал от них убегать. И как до этого ему помогли спастись жители, они привели его к Сорле. Сорла: О, Ллойд, я рада приветствовать тебя. Что привело тебя сюда? И Ллойд все рассказал Сорле: как предал их Кай, что он его чуть не убил и что он отправил его в Никогда Королевство. Сорла: Это ужасно. Духи огня, покажите судьбу разжигателя огня из Ниндзяго. Где то в Ниндзяго (а точнее деревня Джамонакай, надеюсь правильно написал😜) Оверлорд: Склонитесь же перед 3 владыками Ниндзяго! Кай: Я что-то не понял? Оверлорд: А, да ошибка, перед 4 владыками Ниндзяго. Омега: Такими темпами мы через неделю покорим всё Ниндзяго. Опять Никогда Королевство. Ллойд: Сорла, а вы не можете сказать, из-за чего он так поступил? Сорла: Сейчас попробую… Я чувствую обиду, чувство быть в тени и ещё быть не таким. Ллойд: Я не понял. Сорла: А тут и нечего понимать, Кай специально так сделал, чтобы он был Зелёным Ниндзя. Ллойд: Получается, Кай из зависти так поступил? Сорла: А ты верно мыслишь. Тебе нужно вернуться в Ниндзяго, чтобы победить их. Ллойд: Но как, ведь у меня нет силы. Сорла: Сила есть внутри тебя, её невозможно забрать. Ллойд: Я буду надеяться. Сорла: Но помни, чтобы вернуться в Ниндзяго, тебе нужны листья странника и его плод. Ллойд: Запомнил, надеюсь мне поможет друг Коула. Сорла: О нет, сейчас нельзя идти. Ллойд: Но почему? Сорла: Дни и ночи стали холоднее, даже после эпохи Ледяного Императора. Так что, тебе надо согреться и только днём сможешь пойти. Ллойд: Спасибо. Сорла: За что? Я ничего не сделала. Я отведу тебя в твою комнату и прикажу людям, чтобы они собрали тебе палатку, еду и тёплую одежду. 7:00 —А вы слышали, что Ллойд вернулся? —Разве? Нет. —Вернулся он, я сам для него вещи собирал. Сорла: Ллойд, будь осторожен и помни — выживание — дело тонкое. Ллойд: Хорошо. И Ллойд опять отправился в своё путешествие в поисках чая странника. Ллойд: Надеюсь, я найду Крага и он поможет мне. Как вдруг не откуда на Мастера Энергии напало 6 волков. Ллойд: Сейчас, я не стану убегать. Ллойд применил кружитцу и стал нападать на волков с 5 он справился, но последний волк напал на него. И тут, появился Краг и отбил того волка. Ллойд: О, Краг, как же я счастлив, что ты пришёл! Краг, а не поможешь мне добыть листья странника и его плод? Краг попрыгал и обнял Ллойда. Ллойд: Я думаю, это «да». Ладно, тогда пошли. Они шли так пару часов, пока на них не напали войска императора. Командир: Вы задержаны, в подозрении в покушении на императора. Прошу последовать за мной. Ллойд: В покушении? Но мы даже не туда идём. Командир: Вы имеете право хранить молчание, любое слово сказанное вами будет использовать против вас в суде. Ллойд: В суде? Командир: Я прошу, чтобы вы последовали за мной. Прошло около 2 часов Командир: Мой император, мы нашли людей, которые скорее всего хотели устроить покушение против вас. Император: И что же они сделали? Командир: Они. Эээ… Ллойд: Император, мы с моим другом ничего не делал… — Ллойд получает по лицу копьем. Командир: Молчи, император не давал тебе слово! Император: Ну зачем ты так, ведь он спас нас от ледяного императора. Если бы не он, сейчас бы на троне был не я. И отпустите его. Командир: Но, император… Император: ОТПУСТИТЕ ЕГО!!! Командир: Сейчас, сейчас. Император: И его друга. Командир: Хорошо. Император: Скажи, Ллойд, что тебя привело в такие земли? Ллойд: Меня предал мой друг. Он чуть не убил меня и отправил в этот мир. Император: Пойдём, Ллойд, я кое-что тебе покажу. Ллойд: Пошли. Император: Мы кое-что нашли, когда вы улетели. Ллойд: О, поверить не могу, это же дар Земли! Император: И он работает. Ллойд: Вы его починили? Император: Верно. И ты можешь его взять. Он всё-таки твой. Ллойд: Большое спасибо. Император: Надеюсь, ты найдёшь то, что ищешь. Ллойд: Я тоже надеюсь. Ладно, Краг, поехали. И ехали они пару часов, пока не приехали в пещеру Крага. Ллойд: Ладно, мы передохнём, а потом отправимся на поиски. Краг начал прыгать. Ллойд: Ты хочешь, чтобы я за тобой пошёл? Краг машет головой. Ллойд: Ладно. И шли они по тоннелям и когда они пришли, то Краг показал Ллойду, где плод чая странника. Ллойд: Поверить не могу, мы нашли первый фрагмент. Осталось только найти листья странника и всё. Краг показал Ллойду, чтобы он запрыгнул ему на спину. Ллойд: И зачем? Ай, ладно. И Краг сразу же начал прыгать и так они допрыгали до древа чая странника. Ллойд: Так вот оно какое, древо… Ладно, думаю пара листьев пойдёт, чтоюы сделать чай. Ну что, Краг возвращаемся в деревню? Краг начал прыгать и рычать. Получилось так, что сошла лавина. Ллойд: Это плохо. Когда они спустились с горы, то увидели, что дара Земли нет. Ллойд: Ладно, придётся дальше идти пешком. Шли они долго и наступила ночь. Ллойд: Вот Краг, мы почти пришли, осталось немного. Когда они пришли в деревню, их ждала Сорла. Сорла: Наконец-то вы пришли, а то я начала переживать. Ллойд: Да, без приключений не обошлось. Но самое главное, мы нашли чай и плод. Сорла: Хорошо, идите спать. Завтра я открою портал и ты вернёшься в Ниндзяго, но помни, Ллойд, сила течёт внутри тебя. Ллойд: помню, спасибо. 8:00 Сорла: Ну что, Ллойд, ты готов? Ллойд: Уже давно. Сорла: Тогда иди. Ллойд: Сорла, спасибо тебе за всё. И вошёл Ллойд в портал и вернулся в Ниндзяго…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.