ID работы: 9709799

Тёмная сторона Кая

Джен
G
Завершён
33
автор
567YATSAN093 соавтор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Битва ещё не окончена.

Настройки текста
На тёмном острове Кай: Но, учитель, я не понимаю. Гармадон: Что? Кай: Почему мы не побежали за ними? Гармадон: В этом нет необходимости, я специально поймал их, чтобы проверить силу Ллойда. Кай: Я кажется начинаю понимать. Гармадон: Ничего, поймёшь, мой ученик. В Ниндзяго. 01:00 Сон Ллойда. Ллойд сражается с Каем. Мастер Огня проиграл битву. Кай: Тьма идёт, Гармадон готовит новое оружие. Я больше не могу помочь тебе, могу сказать тебе только одно: удачи. Ллойд проснулся. Ллойд: Уже 9:30! А, точно, сенсея Ву нет. Ллойд спустился на первый этаж. Джей: Привет Ллойд, а мы думали, что ты мертв. Ллойд: Ну спасибо! Ладно, неважно. Мне приснился сон и в нём я и Кай сражались… Ния: Кай. Ллойд: Ния, я прошу, не перебивай. Ния: Хорошо. Ллойд: Мы сражались и Кай проиграл и он сказал мне, что тьма идёт и Гармадон готовит новое оружие. Коул: Как думаешь, это был настоящий Кай? Ллойд: Не знаю, но если это правда… Зейн: То будут плохи наши дела. Джей: И сенсея Ву нет, он бы сказал что-то. Харуми: Это неважно, мы должны помешать построить оружие. Акита: Но где оно? Зейн: Кай сказал, что идёт тьма, а где есть тьма? Ллойд: На тёмном острове. Коул: Это логично. Ния: Тогда, что мы стоим? Быстро собираемся! Ллойд: Никогда не думал, что окажусь там снова. Зейн: Ты не один, мы с тобой. На тёмном острове. Гармадон: Я чувствую их. Они идут сюда. Омега: Гармадон, оружие почти готово. Пошлите за мной. Гармадон: Давай. Омега: Смерть Оверлорда была не напрасна, мы взяли остатки его крови и сделали из него тёмную материю, которая есть на этом острове. Но она отличается и при смешивании получается идеальная материя. Гармадон: Хм, а я знаю как сделать её ещё сильнее. Омега: И как же? Гармадон: Из крови верховного Они. Гармадон с помощью силы душит Омегу. Омега: Ты об этом пожалеешь. Гармадон: Так, быстро возьмите его кровь, теперь я верховный Они Кай: Так вот, что ты задумал. Хм. Ниндзя почти прилетели к тёмному острову и когда они вышли, их ждал Кай. Зейн: Осторожно, это Кай. И Мастер Льда пускает в него стрелу, но Кай поймал её. Кай: Я пришёл сюда не драться. Ния: А зачем? Кай: Я хочу предупредить вас: Гармадон специально сделал так, чтобы Оверлорд умер, и он только что убил Омегу. Зейн: Зачем ты нам помогаешь? Кай: Я не помогаю вам, а просто предупреждаю. Кай кидает под себя дымовую гранату и исчезает. Пиксал: Жалко, что он нам не рассказал, что за оружие. Ллойд: Скоро мы это выясним. Джей: Ллойд, а ты не думаешь, что это ловушка? Ллойд: Может быть, выбора у нас нет. Харуми: Тогда вперёд. База Гармадона. Гармадон: Смотри же, мой ученик, это Гармадрон версия v2 Кай: Выглядит эпично, а ты не знаешь, где Омега? Гармадон: Омега оказался слаб и он убежал в своё первое царство. Кай: Ну хорошо. Ниндзя подслушали весь разговор. Ллойд: Не может быть, он построил свою копию. Зейн: Я просканировал его, и он значительно отличается от первой части. Джей: И чем же? Зейн: У него больше радиус поражения, у больше брони и он значительно быстрее. Харуми: И что же нам делать? Ллойд: Нам остаётся ждать.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.