ID работы: 9709799

Тёмная сторона Кая

Джен
G
Завершён
33
автор
567YATSAN093 соавтор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тьма побеждает.

Настройки текста
Ллойд: Нам остаётся ждать. Зейн: Чего? Ллойд: Веры. Джей: Понятно, Ллойд сошёл с ума! Коул: Нет-нет, Джей, Зейн, помните, когда мы были в первом царстве, молодому сенсею помогла вера. Зейн: А так как Ллойд родственник Ву, то это значит… Джей: ЛЛОЙД МОЖЕТ ПРЕДСКАЗЫВАТЬ БУДУЩЕЕ!!! Акита: Джей, тихо. После этих слов, сразу же появилось целое войско каменных статуй. Гармадон: Так-так-так, у нас шпионы. Поймать их! Харуми: Ну молодец, Джей! Джей: Ну извините, это же эмоции, не каждый день узнаешь, что твой друг может предсказывать будущее. Гармадон: Дочь моя, подумай над моим предложением, вернись ко мне. Харуми: Никогда! Гармадон: Жалко, но ладно зато вы увидите уничтожение своего мира. Ллойд: Кай, Гармадон тебя использует, он убил Омегу. Гармадон: Давай спросим у Кая: на чей он стороне. Кай: Я на стороне победителей. Гармадон: Верный ответ. Вот он Гармадрон v2 и мы отсюда покорим всю Ниндзяго. Оверлорд: Ниндзяго буду править я. Гармадон: Оверлорд? Но, как ты выжил? Оверлорд: Меня невозможно убить глупец, а тебя реально. Гармадон: Это мы ещё посмотрим. Началась схватка, ни одна сторона не уступала другой стороне, но Оверлорд всё равно был сильнее, и Гармадону была нужна помощь. Гармадон: Мой ученик, помоги мне. И Кай вступил в битву. У него была сила Оверлорда и он мог противостоять ему. Кай решил использовать кружитцу, но это его и погубило. Оверлорд направил на него залп тьмы и он отлетел медленно погибая. Оверлорд: Гармадон, ты слишком слаб и жалок, чтобы править Ниндзяго, но ничего я исправлю твоя ошибку. Оверлорд ушёл со своим объединённым войском в центр Ниндзяго. Ниндзя освободились и побежали к Каю. Тьма медленно и мучительно пожирала его клетки кожи. Ния хотела дотронуться до него, но ей помешал Ллойд. Ллойд: Если дотронешься до него, то это и будет с тобой. Ния: Но мы должны что-то сделать. Акита: Ния, я боюсь Каю мы уже не поможем. Ния: Я отказываюсь в это верить! Коул: Мы должны идти помешать им. Ния: Ладно, хорошо. Ллойд, куда мы идём? Ллойд: Не знаю. Надо иметь веру и и тогда мы отыщем путь. Зейн: По сути, Оверлорду нет смысла нападать на Ниндзяго, ведь у него не окрепли силы. Харуми: Может, пойдём в монастырь, ведь сенсей Ву скорее всего вернулся. Коул: Точно, чего же мы ждем? Ниндзя отправились в монастырь, но их ждал не тот сенсей, которого они помнили. Ллойд: Сенсей Ву, здравствуйте. Ву: Зачем вы сюда пришли? Джей: Мы хотели спросить у вас совета. Ву: Зачем? Сами не можете подумать?! Ллойд: Сенсей Ву, с вами всё в порядке? Ву: Со мною всё в порядке, а вас я не желаю видеть. Пиксал: Мои сканеры заметили других объектов. Ллойд: О нет, это ловушка! Как вдруг, на ниндзя упала сетка и вырубила их электричеством. Где-то в бункере. Борг: О, мои дорогие друзья, я рад, что вы очнулись. Пиксал: Сайрус Борг, освободите нас. Борг: О нет, к сожалению, я не владею своей судьбой, а вы ниндзя, теперь вне закона и на вас назначена очень высокая награда. Ллойд: Но зачем? Борг: Вы видимо не знаете, но Оверлорд завоевал Ниндзяго и теперь он тут владыка, а деньги помогут мне выкупить самого себя. Ллойд: Но… Борг: Всё, тихо, он идет. Оверлорд: Я надеюсь, ты меня не обманул? Борг: Конечно же нет, вот смотри. Оверлорд: Да, на этот раз ты не провинился, вот деньги. Давайте, забирайте их. Ллойд: Ты за это заплатишь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.