ID работы: 9709799

Тёмная сторона Кая

Джен
G
Завершён
33
автор
567YATSAN093 соавтор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Возрождение Золотого Мастера» часть 3

Настройки текста
Гармадон: Вот она — граница. Я надеюсь, что амулеты сработают. Ллойд: И я тоже Ллойд и Гармадон одновременно прошли через границу, но на другой стороне их ожидал гость. Ллойд: Получилось. Гармадон: Я бы так не спешил. Оверлорд: Вот вы и попались. Фейт: Простите, мы не смогли сдержать их. Гармадон: Что тебе нужно? Оверлорд: Ты мне не нужен, мне нужен Ллойд. Ллойд: Зачем? Ты и так всего добился. Оверлорд: Нет, я всегда хотел быть Золотым Мастером, а ты на него не годишься. Кто ты такой? Ты - всего лишь смертный, а я - идеальное сочетание тьмы и силы. Гармадон нападает на Оверлорда. Гармадон: Ллойд, беги, лишь только ты сможешь его остановить. Ллойд: Нет, я тебя не брошу! Гармадон: нет это не твоя битва. Гармадон: бросает на него листья чая странника и он исчезает в пустоту (Kai Z вот лично только для тебя, не надо писать в комментариях откуда у него чай, не знаю, просто появился). Оверлорд: Нееееет, ты за это поплатишься жизнью. Гармадон: Мне это не в первой. Гармадон знал, что Оверлорд сильнее его и тогда он решил использовать приём безмолвного кулака. Оверлорд со всей своей яростью и гневом нападал на Гармадона. Сначала Гармадон смог уворачиваться от всех его атак, но он был уже не молод и с каждым пропущенным ударом силы покидали его. И когда надежд на победу уже не оставалось, то он начал использовать гнев как и Оверлорд. Оверлорд: Ха, неплохо для старика, но долго ли ты ещё будешь держаться? Гармадон: У меня времени много. И схватка продолжилась. Каждая сторона не собиралась отступать, и когда Оверлорд понял, что для победы у него мало шансов, он приказал своему войску напасть на него. Гармадон: Жалкий трус. Оверлорд: У меня времени мало, так что мне надо спешить, но ничего останься здесь. А ещё всех пленных казнить. Фейт: Нееееет! И это оказалось последним её словом. Гармадон понимал, что такого натиска врага он не выдержит и были мысли сдаться, но надежда умирает последней, повторял он эти слова. И когда они загнали его в угол, появилась Перворождённая. Своим дьявольским пламенем она сожгла половину войска, а другая половина бежала куда глаза глядят. Перворождённая подошла к нему и начала обнюхивать его. Гармадон: Спасибо тебе, мой отец рассказывал много историй про тебя. Но не можешь сделать мне одолжение? Можешь отправить меня в Ниндзяго? Дракон лёг и Гармадон запрыгнул на спину и отправились они назад в Ниндзяго. Тем времени у Ллойда. Ллойд: где же я? Первый Мастер Кружитцу: Ты в моем мире. Ллойд: Но как, я же не умер? ПМК: Нет. Ллойд: А как тогда? ПМК: Это моё семнадцатое измерение, о нем нет никакой информации. Ллойд: Ты хотел, что бы я пошёл с тобой сюда? ПМК: Не совсем, это всего лишь врата в это измерение. Ллойд: А что за вратами? ПМК: Это секрет, но сейчас не об этом. Я знаю что делать. Ты должен снова изгнать Оверлорда на тёмный остров. Ллойд: И как мне это сделать. ПМК: Ответ ты должен найти в самом себе. Все исчезло, Ллойд проснулся в сожжённом монастыре. Ллойд: О нет. Ллойд, не зная куда идти ходил туда-сюда размышляя о том, что с ним произошло, и об отце, как вдруг появляется портал и оттуда вылетает Перворождённая и Гармадон. Гармадон не заметил его и отправился в свой старый монастырь. Было уже поздно и когда он вошёл в додзё, то он увидел Мисако. Гармадон: Дорогая. Мисако обернулась и она увидело мужа, не такого кого она помнила раньше: весь темный и с четырьмя руками, желающего тебя убить, а светлого и доброго человека. Мисако: Дорогой, я рада тебя видеть. Гармадон: И я тебя. Мисаки: Но как ты стал таким? Гармадон: Это все Ллойд. Кстати, ты не видела его? Мисако: Нет я давно его не видела, а ещё один вопрос: что это дракон, а то я не знаю его. Гармадон: Это Перворождённая - дракон моего отца. Ладно надо искать Ллойда. Искали они Ллойда 2 часа и завязался у них новый разговор. Гармадон: А ты не знаешь, что творится в Ниндзяго? Мисако: Беда. Все ниндзя повержены и превращены в каменные статуи, но если тогда было сопротивление, то сейчас его нет. Гармадон: Почему? Мисако: Никто не знает. Так они и разговаривали, пока они не увидели бегущего человека в зелёном костюме. Гармадон и Мисако догнали его и это был Ллойд. Мисако: Сынок, как я рада что ты жив. Ллойд: Отец, я бегал за тобой по всему Ниндзяго, ты меня не увидел у монастыря. Гармадон: Ничего, это для тебя была пробежка. Ллойд: Ладно, но когда ты меня отправил, то я видел ПМК. Гармадон: И что он говорил? Ллойд: Про семнадцатое измерение и ещё он мне сказал, для того, чтобы победить Оверлорда, я должен изгнать его на тёмный остров. Гармадон: Он сказал как это делать? Ллойд: Нет, но он сказал, что ответ я должен найти в себе. Мисако: Семнадцатое измерение... Никогда о нем не слышала. Гармадон: Ладно, пора тебе Ллойд перевоплотиться в последнюю стадию - Золотого Мастера. Ллойд: И как же мне это сделать? Я не могу сделать это по щелчку пальца. Мисаки: Надо тренироваться. Вся троица отправились в монастырь Гармадона. 7:00 Гармадон: Ллойд, вставай через 5 минут начнутся тренировки. Ллойд: Ну, отец, дай мне ещё поспать. Гармадон: М-да, с таким отношением ты никогда не станешь Золотым Мастером. Ллойд: Ладно-ладно встаю. 8:00 Гармадон: Давай, Ллойд, сфокусируй свою энергию и направь в этот кристал. Ллойд: Зачем мне это делать? Гармадон: Скоро узнаешь. Ллойд сделал всё как говорил отец. Ллойд: И зачем я это сделал? Гармадон взял этот кристал и ушёл. Вернулся он через 5 минут и сказал. Гармадон: Эот кристал пропитан чистой золотой энергией. Это будет твой амулет на удачу. Ллойд: Я не привык расчитывать на удачу. Гармадон: Это верно, но не всегда полезно. Ладно пошли , будет патрулировать город. Ллойд: Ты думаешь, мы с тобой вдвоем сможем всех их победить? Гармадон: Я и не говорил, что мы будем с ними драться. 12:00 Гармадон: Вот, а ты не хотел идти на патрулирование. Ллойд: И сейчас не хочу. Когда они пришли на кухню, то увидели записку: "Если вы не придёте на старый склад по переработки броколли, то Мисаки вы можете больше не увидеть." Ллойд: Надо спешить. Гармадон: Ты прав. Когда Ллойд и Гармадон пришли, то они увидели всю их нею команду. Ллойд: Не может быть , он их оживил. Гармадон: И я уверен, что они подчиняются воле Оверлорда. Ллойд: У меня есть две идеи. Гармадон: Какие? Ллойд: Первая идея: можно пробраться через вентиляцию и тогда мы сможем оценить обстановку и действовать по исходу, а вторая -ворваться через парадный вход. Гармадон: Мне больше нравится первая идея, но не может быть , что Мисако тоже подчиняется ему. Ллойд: Это мы потом ещё и проверим. Так что, первый вариант? Гармадон: Да. Ллойд пробрался через вентиляцию, её никто не охранял, так что он с легкостью пробрался внутрь . Он увидел, что Мисако связана в центре, а его друзья расставлены по всему периметру. Когда Ллойд вернулся, то он все рассказал. Гармадон: Да уж, это будет трудновато, так что я предлагаю использовать твой второй план. Ллойд: Ты уверен? Гармадон: Да, нам все равно нечего терять. Ллойд и Гармадон ворвались через парадный вход на них напали Джей, Коул и Зейн. Гармадон: Их я беру на себя. На Ллойда напали Харуми и Акита. Ллойд не хотел с ними сражаться, но выбора не было. Харуми он заморозил, а с Акитой было труднее. Она перевоплотилась в волчицу и с огромной скоростью напала на Ллойда, но Гармадон с помощью своего посоха отбил её. Мисако охраняли Ния и Пиксал. Гармадон хотел подойти к Ллойду , но на него напал Ву. Гармадон: Давай, Ллойд, действуй. И была у них между братьями жестокая схватка, Ллойд хотел помочь ему , но его задержали Ния и Пиксал. Ву пронзил Гармадона своей катаной. Последние его слова «ты - последняя надежда, Золотой Мастер»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.