ID работы: 9709799

Тёмная сторона Кая

Джен
G
Завершён
33
автор
567YATSAN093 соавтор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Возрождение Золотого Мастера» часть 2

Настройки текста
Шли они по бескрайней пустыне несколько часов. Фейт: Вот она — граница между землями Они и драконами. Ллойд: Спасибо тебе, что показала дорогу. Фейт: Ничего, только возвращайся живым. Ллойд: Обязательно. И когда Ллойд перешёл границу, то наступила кромешная тьма. Голос: Зачем ты пришёл сюда? Ллойд: Кто ты? Голос: Я есть истинная тьма, но как ты прошёл сюда? Ллойд: Я тоже Они. Голос: Ну и зачем ты сюда пришёл? Ллойд: Я пришёл сюда за моим отцом. Голос: И кто же он? Ллойд: Лорд Гармадон. Голос: Слыхал я о нём. Ллойд: А ты знаешь где он? Голос: Зачем мне тебе помогать? Ллойд: Я и не просил мне помочь. Голос: Ну ты же спросил где он. Перед Ллойдом появилось облако из чистой тьмы. Голос: Это твой отец? Он кидает зелье в землю и появляется вся важная история Гармадона. Ллойд: Да, это он. Голос: Скажи, ты точно уверен, что хочешь вернуть отца? Ллойд: Да. Голос: Тогда пошли за мной. Они шли в полной темноте, Ллойд не понимал куда идёт, но его спутник все прекрасно понимал. Они пришли в небольшую комнату и на кровати лежал Гармадон. Ллойд: Отец! Что с ним? Голос: Не трогай его, если его поднимешь, то он умрёт. Ллойд: Ему можно как-нибудь помочь? Голос: Да, но последствия связанные с тобой будут не предсказуемые, ты точно уверен? Ллойд: Да. Что надо делать? Голос: Нужна твоя сила, ты — внук Первого Мастера Кружитцу, твоя сила творения, и с помощью неё можно оживить любого, ты готов? Ллойд: Да. Голос: Вот выпей этот чай и возьми его за руку. Ллойд выпил чай и взял отца за руку, его глаза стали переливаться красными, чёрными, белыми и синими цветами, а потом глаза стали чёрными. По венам Гармадона пошли эти цвета и потом они дошли до головы. Голос: Мы сделали всё возможное. осталось ждать. Ллойд: А что произошло? Голос: Ты временно лишился своей силой, но ничего она восстановится. Ллойд: Хорошо. И сколько осталось ждать? Голос: Это зависит от Гармадона. Пошли, я кое-что тебе расскажу. Ллойд: Что? Голос: Слушай, когда ты выпил чай, то я прочитал твои мысли и я увидел всю боль, которую ты чувствовал. И я хочу сказать про Оверлорда: его невозможно убить, только обезвредить, и то на несколько часов. Ллойд: И как с ним сражаться? Голос: Так, как победил его Первый Мастер Кружитцу. Ллойд: Он запечатал его на тёмном острове. Голос: Верно, а так как у тебя есть его сила, ты можешь сделать тоже самое с ним. Ллойд: Но силы у меня нет. Голос: Это пока, но потом ты всё узнаешь. Неожиданно, собеседник исчез и просыпается Гармадон (с человеческим телом). Ллойд: Отец? Ты снова человек? Гармадон: Да, видимо так и есть, но как это произошло? И Ллойд всё рассказал ему, что стало с Ниндзяго, что стало с ниндзя и как он попал сюда. Гармадон: Да, много я плохих дел совершил, но надо исправляться. Но, Ллойд, что с тобой? Ллойд: Пока что нельзя идти обратно. Гармадон: Почему? Ллойд: Я временно потерял силу, чтобы тебя спасти. Гармадон: Истинную силу невозможно забрать. Ллойд: Да-да, я много раз это слышал. Гармадон: Я тебе напомнил. Ладно если у тебя нет силы, значит мы будем тренироваться. Ллойд: Ну тогда начнём. И шла тренировка 4 часа. Ллойд: Всё, я больше не могу. Гармадон: Ладно, на сегодня все. Ну что, Ллойд, может теперь пора вернуться в Ниндзяго? Ллойд: Я думаю да. И как же нам вернуться? Гармадон: Ты — единственное то, что даёт свет, сейчас мы и проверим вернулась ли к тебе сила или нет. Ллойд сосредоточился попытался сделать сферу, но у него ничего не получилось. Гармадон: Давай, попробуй ещё. Ллойд сосредоточился, собрал всю волю в кулак и создал золотую сферу, которая озарила всю комнату. И неожиданно появился сгусток тьмы… Голос: Я вижу, к тебе вернулась сила. Ллойд: Да. Гармадон: Кто ты такой? Ллойд: Отец, успокойся, он помог мне тебя оживить. Гармадон: А, ну тогда спасибо. Голос: Я пришёл предупредить вас, Оверлорд с каждым часом становится всё сильнее и сильнее. И вы должны как можно быстрее пройти через границу. Но даже твоя сила не поможет пройти через неё, поэтому вам потребуется вот это. Неизвестный показывает на стол, на котором лежат амулеты. Голос: Это амулет из чистого света и он поможет вам. Времени у вас осталось мало. Уберите ковёр и там будет люк, идите по тоннелю и тогда вы выйдете к границе. Но никто не должен знать, что я вам помогал. Гармадон: Ллойд, пошли. Ллойд: Спасибо. Шли они по тоннелю 30 минут и из-под земли вылез дух Мистаке. Мистаки: О, юный Золотой Мастер, я вижу, что вы выполнили свою миссию. Ллойд: Да. Мистаки: Я очень рада вас видеть, Гармадон. Гармадон: Я тоже. И простите, что я вас тогда убил. Мистаке: Ничего, видимо это была судьба. Но я пришла вас предупредить, Ниндзяго теперь не такое, каким вы его помните, времени у вас осталось мало. И дух как и появился так и исчез бесследно. Гармадон: Нам надо торопиться. Ллойд: Ты прав. И прошли они несколько часов. Гармадон: Вот она — граница. Я надеюсь, что амулеты сработают. Ллойд: И я тоже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.