ID работы: 9709811

Как завоевать его?

Слэш
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загадочный японец

Настройки текста
"Ве... Жаль Луи сегодня нет - рассуждал Венециано. - как я один?" Рыжий шатен со светло-кариими глазами сидел на столе для пикника на территории школы и скучал. Спросите - о каком таком Луи он думал? Луи - так он сокращённо называл своего друга из Германии - Людвига, который в отличии от Венециано был довольно суровым. Возможно, такие характеры у обоих потому что Людвиг из Германии а сам Венециано, он же Фелечиано Варгас - из Италии. Однако, несмотря на различия в характере, эти двое хорошо дружили. А вот сегодня Людвиг не пришёл и итальянцу было очень скучно и грустно. "Но не буду же я весь день сидеть один - мелькнуло у него в голове. - да, я новенький, но может найду себе друзей" - с этими мыслями, Венециано отправился на поиски друзей. Он осматривал людей, но в этой школе никто, как казалось итальянцу, не подходил ему. Все казались такими людьми, которые попросту не могли бы общаться с таким как он, и через некоторое время либо они наскучили бы рыжему шатену, либо он бы им надоел. Через некоторое время таких своеобразных "поисков" Фелечиано совсем отчаялся. На тот момент он вышел в самое безлюдное место школы. "И что я здесь делаю?" - подумалось ему, как вдруг он заметил за не единственным в школе столиком для пикника, человека. - Ве. Кто это такой? - озвучил мысли вслух Варгас и подбежал ближе. Парень за столиком был одет весь в белое а его волосы были угольно-черными. Итальянец убрал от лица пару мягких прядей чёрных волос, и посмотрел на лицо незнакомца. Лицо парня было максимально расслабленным, а глаза закрыты. Фели сразу сообразил, что брюнет спал. "Ве. Как он уснул в таком неудобном положении? Впрочем, сейчас разбужу его и спрошу!" - решил Венециано и слегка потряс брюнета за плечо. - Эй, просыпайся - мягко, но с энтузиазмом обратился к парню Варгас. Незнакомец слегка повернул голову и сказал что-то по японски. Тогда Фелечиано чуть сильнее начал трясти хрупкое плечо в белом одеянии. Теперь уже брюнет промычав что-то приоткрыл глаза и слегка сонно взглянул на итальянца. - Ве. Ты проснулся! - Венециано взял бледную руку парня и посмотрел на него. Незнакомец был красивым. Очень красивым. Бледные, как и само лицо, матовые губы, не сильно пухлые и не тонкие; небольшой, аккуратный слегка заострённый нос и большие тёмные глаза, которые словно многое повидали в его юном возрасте. - Прошу прощения, что заснул.. - прошептал он. - А Вы... Собственно.. кто?.. - голос парня был низким и одновременно мягким. Писатель без колебаний назвал этот голос бархатным. - Ве! Какой красивый голос! - итальянец взял брюнета за руку и посмотрел в его бездонные глаза. - Я Фелечиано, можно Венециано Варгас. А кто ты? - Очень рад знакомству, Венециано-сан. - бледный парень поклонился, вновь взглянул на Варгаса и представился: - Хонда. Кику Хонда - Ве! Хонда! Такое милое имя! - тут Фели решил спросить. - А почему ты тут один? У тебя нет друзей? Или ты новенький, как я? - Вы новенький? - обладатель угольно-черных волос чуть покраснел и отвёл взгляд. - Чем-то мы с Вами похожи. Я бы с удовольствием показал Вам школу, но сам здесь недавно. А Людвига сегодня нет, он бы мог Вам что-то показать. Тут Венециано очень удивился, когда услышал от незнакомца имя друга. Но всё же тот решил уточнить: - Ты знаешь Людвига? Он мой друг. А тебя откуда знает? - Он и Ваш друг? Прошу прощения, не знал - вновь поклонился Хонда. - Он поступил ещё до меня и предложил мне поступить сюда. - Вот как.. - протянул Венециано. - Что ж... - он вновь сделал весёлое лицо. - Вдвойне рад знакомству!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.