ID работы: 9709811

Как завоевать его?

Слэш
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всем нам нравятся азиаты и это не лечится

Настройки текста
Его зовут Альфред Ф. Джонс. Высокий парень с лицом ребёнка и таким же характером. Обладатель светлых волос и небесно-голубых глаз под очками. Он уже давно приехал по обмену из Америки, и благодаря спортивным и музыкальным талантам стал очень популярен среди особей женского пола. Сегодня он как обычно скитался по школе в поисках приключений(поиграть в бейсбол два часа ему мало, видите ли). Изредка к нему подбегали девушки. "Сделать милую фотку", дабы похвастаться перед одноклассницами. Неудивительно, ведь Альфреда вся школа знала. Только вот к девушкам из этой школы Джонс особо не питал интереса. Как он говорил - "все как одна, скучные, только внешность разная" , а потому американец не особо к ним проникался. Так вот о чём я? Альфред гулял по территории школы, раскручивая в руках бейсбольную биту, которую всегда носил с собой. Однако, зайдя в сад, где ученики отдыхали, тот зачем-то решил осмотреться. И заметил кое-кого. На камнях в саду сидел человек. На вид девочка. С длинными, тёмными волосами и в белой тунике с длинными широкими рукавами. В руках она держала блокнот и карандаш. Американец внимательно осмотрел незнакомку, после чего решил, мол терять нечего и подсел к ней. - Хай! - поздоровался он. - Давно здесь сидишь? Длинноволосая заторможенно повернула голову и взглянула прямо в голубые глаза американца. - Так вот как выглядит "тот самый Альфред", ару - её выразительные янтарные глаза изучающе оглядели парня с ног до головы. - Do you know me?*- удивился голубоглазый. - А вот я тебя не знаю. Как тебя зовут? Шатенка отвлеклась от блокнота и вновь подняла голову, глядя светловолосому в глаза. Наконец она сказала: - Яо. Ван Яо. - Я~о - протянул Ф. Джонс. - красивое имя. - только сейчас он заметил какие-то наброски в блокноте азиатской девушки. - Можно посмотреть? Яо недоверчиво посмотрела на американца, но всё же протянула ему свой блокнот. - Только из моих рук, ты можешь слишком сильно дёрнуть лист, ару. - эта идея вынудила Ван подвинуться ближе к светловолосому. Тогда она начала медленно показывать ему наброски. От каждого рисунка у Альфреда глаза всё больше блестели. И неудивительно, китаянка рисовала очень красиво. У неё было много пейзажных набросков, несколько изображений людей и совсем немного натюрмортов. Каждый рисунок Яо словно был наполнен какой-то энергетикой. Сразу наступало умиротворение. - Сложно было это рисовать? - словно не желая тревожить такую атмосферу шепнул Альфред. Шатенка немного удивилась ибо ожидала типичного: "ты это сама нарисовала?", а тут ей сказали что-то новое. Ван ненадолго задумалась, но всё же неспеша ответила: - Мне это доставляет удовольствие, ару. - янтарные глаза девушки на миг блеснули, но позже вновь стали серьёзными и отстранёнными. - Без обид, конечно, но мне сложно общаться с кем-то, кто младше меня, ару. Альфред даже опешил. Яо была значительно ниже чем он, но по её словам, была старше. А как только он узнал из слов девушки, что ей двадцать лет, так у него челюсть отвисла. - Двадцать лет?! - Да - спокойно отчеканила Яо, твёрдо глядя американцу в его голубые глаза. "Таких девушек я пока не встречал - подумал Джонс. - не, ну я добьюсь её!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.