ID работы: 9709828

Пути одиноких

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
.*саске " Я идиот. Я совершил огромную ошибку. Поняв кто такой наруто я испугался. А тогда. Тогда я подумал что люди правы. Что наруто демон. Чувства взбунтовались и я отвернулся. В него полетели камни а он рассмеялся. Это смех я запомню навсегда. Горький безысходный. Когда я повернулся к нему он смеялся подставляя лицо дождю. Мокрый хрупкий его улыбка была полна горечи и безумия. И я понял что натворил. Он искал в этой толпе поддержку. Он искал нас. А мы. Мы его предали. И это сломало его. Он закричал. Перечеркнул протектор и побежал. Я рванул следом за хрупкой фигуркой какаши бежал и звал его но наруто не реагировал. Он ушёл. Мы искали его. Я сакура джирая учитель. Но так и не нашли. Новым хокаге стала Цунаде. Всё искали его. Прошло пол года всё мы стали сильнее. Но так и не смогли его найти. Я тренировался до потери пульса и искал. Я верну его. Верну его себе. Я совершил ужастную ошибку. Я ранил его в самое сердце. Я оттолкнул его после того как он с таким трудом поверил мне. Я должен это исправить. Должен вернуть его. Наруто так и не объявили нунекином Хокаге не позволила. Я до сих пор помню её слова - вы издевались над сыном 4 хокаге! Над ребёнком который с самого детства защищал вас от Кьюби! Вы всё жители этой деревни издевались над несчастным одиноким сиротой. Мы вернём его! Он будет жить сдесь и больше никто не посмеет его и пальцем тронуть! Он герой! Он шиноби! И я требую чтобы он нашёл своё место в этой деревне! Я всё сказала! Я нашёл то место где жил наруто. Старая квартира в аварийном районе. Развалиаающаяся лестница убогая кровать старая кухня отсутствие горячей воды и разруха. В его квартире остались книги одежда рисунки и наша фотография в рамочке. Стены разукрашенные самыми разными рисунками были прекрасны хоть и разваливались и осыпались. Окна были забиты досками. Тусклое освещение и убогое покрытое пылью и одиночеством пространство. Пустой холодильник кружка с чаем на кухне одинокая тарелка в раковине. Мы с сакурой поклялись вернуть его. И мы вернём. Без наруто было тоскливо. Никто не смеялся не разрисовывал стены. Прошёл год. Мы часто отправлялись на миссии по его поиску. Находили следы то тут то там. Наруто бродил по миру. Сражался с преступниками. Но его мв так ни разу и не видели. Он не задерживался на долго нигде. Всё кто мог рассказать про него отзывались о нём тепло и уважительно. Он появлялся неожиданно устранял нунекинов и разбойников. Освобождал деревни от гнёта убийц. Всё говорили о нём как о герое. Тихий мальчик спокойный и холодный. Он ни с кем не сближался не позволял заводить с собой дружбу. Личностью был вполне отталкивающей и холодной. Но о Гедо доброте говорили его поступки Он молча помогал. спасал. Исцелял. И молча уходил. Говорил мало и всегда по делу. Я до сих пор помню того бесприщорного мальчишку который так долго играл в молчанку не говоря о наруто ничего. Помню его горячее восклицание. - хоть убейте я ничего не скажу! Рычал мальчишка лет семи - малыш он мой друг. Я просто хочу найти друга. - у него нет друзей! Ты врешь! - я виноват перед ним. Я был его другом. И я ищу его чтобы извиниться. Он дорог мне. Честно выдал я не сдержав горечи в словах. И только тогда мальчишка поверил. - я не знаю где он может быть. Он появился неожиданно и спас меня и братика когда на нас напали. Он спас нас из ада дал денег нашёл нам работу и жильё. Дал безопасность и ушёл. У него такие холодные как лёд глаза. Но он такой добрый. Я должен ему! И таких людей которые оказались должны хрупкому мальчику с ледяными глазами оказывалось много. В каждой Деревне которую он посетил. В народе его прозвали алым героем. Преступники называли его кровавым карателем. Везде его называли по разному. Лис мщения. Ангел возмездия. Защитником. Но всё сходились в одном. У мальчика были голубые словно небо и холодные как лёд глаза алые волосы и почти незаметные шрамы усики на щеках. Он был лисьим отшельником и всегда появлялся и уходил неожиданно. Вскоре всё в Конохе поняли что отвергнутый ими мальчишка стал легендой. Стал на столько силён что устранял преступников высочайших классов не оставляя улик. Орочимару погиб. Его тоже убил наруто. Спустя ещё год вся страна огня как и многие ближайшие к нам страны знали о алом герое Не было такого захолустья где лисий отшельник не побывал. Его любили и уважали. На него ровнялись. А мы всё так же искали призрака. Как же кусали локти старейшины и кланы. Упустить такого бойца с генами двух великих кланов. На его поиски выделялись огромные деньги. А я возвращаясь с миссий доводил себя до края на тренировках. Я превзошёл брата. Получил вечный мангëке шаринган стал одним из сильнейших в деревне шиноби. Стал отшельником Воронов. Сакура стала ученицей Цунаде. Она была слабее но медиком была превосходным. Как и бойцом. Её боялись и увожали. Мы с ней стали сильнейшими. Ходили в джонинах как и какаши но всё так же были одержимы одной целью. Найти наруто. Извиниться. Вернуть его. Я до сих пор помню его слова. Его горечь его смех. И то как его глаза превратились из синего тёплого неба в ледяной айсберг. Из за моего сомнения. Из за равнодушия учителя и Джираи из за испуга сакуры. Поняв что в Наруто сидит демон я испугался. Я усомнился в том что было. Я подумал а вдруг это всего лишь происки хитрого демона который стольких убил. Я подумал что он и правда демон. В нём сидит демон он опасен. И совсем забыл что этот же демон когда то убил его родителей. Что из за этого демона наруто травили всё и каждый. Что он держался. В полном одиночестве но не унывал. И именно наше предательство сломало его. Он нам доверился. А мы. Мы как самые настоящие уроды откинули всё что было. Всё что узнали. И слепо поверили толпе. Не помогли тогда когда ему всего лишь нужен был хоть один ободряющий взгляд. Молчаливая поддержка тех кому он поверил. Он не ждал что мы вступимся за него. Но то что мы присоеденились к обезумевшей от страха толпе он не вынес. И теперь я упорно ищу его вот уже второй год. И меня радует любая информация о нём. Он жив. Он не озлобился. Не стал тем кем его считали. Он лучше всех. Он не мстит. Не убивает невинных. Он просто святой. Смог ли кто нибудь на его месте не сойти с ума. Не спиться не стать бездушным убийцей. Не положить всю свою жизнь на месть. Столько людей ломались и направляли беды на деревни где их обидели порой заслуженно. Столько людей мстило. Было столько примеров. Но наруто. Он самый непредсказуемый ниндзя. Даже в этом он не такой как всё. Я не достоин его. Но я не могу позволить ему и дальше скитаться по миру в одиночестве. Рисковать жизнью не имея даже цели. Я найду его. Верну в деревню чего бы мне это не стоило. Верну.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.