автор
Rin_del бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение?

Настройки текста
POV Автор Они позвонили и сказали, что нашли мёртвую девушку. Через полчаса они услышали вой сирены и побежали в его сторону. Вот, уже совсем близко, но кто-то схватил Хлою за горло. Это был тот мужчина в маске. Роб сразу же остановился, и резким движением обернулся. Он достал револьвер, нацелившись незнакомцу в голову, крикнул: - Отпустил её блядь, иначе, клянусь я выстрелю! - Роберт сделал первый предупредительный в воздух, а затем заново нацелился в здоровяка. Второй же, даже не обратил внимание. Конечно Роб не собирался сразу же стрелять в этого, как он думал человека. Он сделал выстрел, только ради того чтобы прибежали полицейские. В далека послышались голоса, они приближались. Их всё таки услышали. * * * Четверо человек бежали на звуки выстрелов. Густая листва очень мешала при беге, задевая одежду. Они не подозревали, что среди листьев и веток затаился настоящий хищник. Безжалостный, кровожадный, от него так и веяло смертью. Он ни с кем не сотрудничал, предпочитал действовать в одиночку, но теперь ему пришлось предать свои же принципы. Сделать исключение, ради кое-какой вещи, он точно знал, что она здесь, чувствовал. Тот мужчина мог ему пригодиться, он не чувствовал боли, был бессмертным и мог запросто убрать кого-нибудь из его недоброжелателей. Они уже почти дошли, но сзади раздался крик. Все остановились и обернулись. Одного из них обвило щупальце и размазало о землю, теперь на месте их напарника был фарш. Похоже, удар пришёлся на спину, его рот застыл в немом крике, а глаза отражали лишь животный страх. Сзади ребят раздался ещё крик, и к ним под ноги покатилась голова их друга. - Что происходит?! - начала срываться на крик девушка. Это была молодая блондинка, совсем недавно поступившая к ним на службу. Её точно не готовили к тому, что её напарника превратит в фарш неведомое существо. Это существо не давало увидеть себя, убивая из-за спины одного за другим. Как будто играя в игру, жестокую игру. В его игре может быть только один победитель, и безликий знал кто этот победитель. Шатен и блондинка стали друг к другу спиной и вытащила оружие, не давая монстру проводить игру по его правилам. Что же, это не как не меняет того, что их сегодня убьют. В этом безликий уверен. Сзади девушки раздался вопль о помощи, и тут же прекратился. Её кудрявые, светлые волосы окрасила кровь. Она обернулась. У парня была свёрнута шея, а в груди дыра, как будто ему вырвали сердце. Его не живые, застекленевшие глаза смотрели куда-то в лес. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.