автор
Rin_del бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение? Часть 2

Настройки текста
Его не живые, застекленевшие глаза смотрели куда-то в лес. * * * Вурхиз не намеревался сдаваться, он лишь сильнее сомкнул пальцы на шее девушки. Хлоя начала задыхаться, но собрала остатки сил, и резко воткнула охотничий нож в шею маньяку. Тот же явно такого не ожидал и ослабил хватку. Брюнетка со всей силы дала ему по лицу и чудом выбралась из схватки. Отползла на достаточное расстояние и поднялась, а незнакомец уже справился с ножом и уверенно приближался к девушке. Он выкинул нож куда-то в кусты, уверен что он ему не понадобится. - А ты только на это способен?! - крикнул Роб. Джейсон обернулся, голос матери заглушал многие звуки вокруг и кричал чтобы он убил их. Эти люди злили Вурхиза, но чтобы к нему ещё и так обращались на его же территории. Он начал приближаться к парню. Девушка смекнула, что стоит делать. Она подошла к кустам и подобрала нож. Роб отходил от маньяка, а второй же сокращал расстояние намного быстрей. Роберт стрельнул. Пуля просвистела у Джейсона возле уха. - Чёрт. - сказал парень, с тревогой посмотрев на Хлою. * * * Девушка посмотрела в ту сторону, куда смотрел её уже погибший друг. Там что-то происходило, она сделала пару шагов в ту сторону. Но её сбили с ног, Хлоя болезненно застонала и ощутила на себе взгляд. Такой холодный и пронзительный. Кажется, как будто сердце на пару секунд застыло, а потом начало бешено биться, всё набирая темп. Девушка с трудом могла определить, с какой стороны на неё смотрят. Обернувшись, она увидела странное безликое существо. Она чувствовала всё его презрение в одном взгляде. По спине пробежала стая мурашек. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.