ID работы: 9709936

delirium

Слэш
NC-17
В процессе
638
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 127 Отзывы 218 В сборник Скачать

2: ты не угадаешь /nc-17/

Настройки текста
Антон медленно опускается в прохладную воду на дне ванной, кожа покрывается мурашками, а соски от низкой температуры затвердевают. Парень обнимает руками колени, прижимая их к груди. Закрывает глаза и пытается дышать ровно, — не выходит. Опускается на спину, касаясь выпирающими лопатками белого дна ванной. Холодная вода затекает в уши и застилает собой лицо парня. Тело мелко дрожит от холода, который Антон ощущает исключительно на ментальном уровне, где-то внутри, под рёбрами, в животе и венах. Хочется закричать или заплакать, но не получается, и истошный крик застревает в дрожащем горле. Антон слышит приглушенный сигнал будильника и выныривает из холодной воды, словно только этого и ждал. Он вылезает из ванной, осторожно наступая на напольную плитку, чтобы не поскользнуться. Выключает будильник, хватает с крючка махровый халат и быстро надевает его на себя. Неизвестный Это Арсений) На экране телефона Попова под сообщением высвечивается «прочитано», а Антон в этот момент сохраняет его контакт с именем «Арсений» и кидает смартфон на кровать. Антон садится за повторение последней лекции по испанскому, потом прорешивает несколько тестов и пытается запомнить двадцать новых слов, мысленно составляя с ними предложения. Следующий раз, когда парень берёт телефон в руки, на часах уже два ночи. Антон перекладывает телефон на прикроватную тумбу, а сам, почистив зубы и умыв лицо, залезает под одеяло и старается ни о чём не думать. Вообще, конечно, думать о чём-то оказывается тяжёлым занятием, когда в голове двадцать новых слов, медленно смешивающихся в кашу, которую Антону завтра вечером предстоит разобрать. Просыпается парень в шесть двадцать утра, когда слышит противный звонок домофона. Шагает по холодному полу, протирая заспанные глаза. Снимает трубку, прикладывая к уху, и слышит громкое и позитивное «доставка еды». Быстро жмёт на кнопку, чтобы открыть дверь курьеру и пустить того в подъезд. Шастуну требуется около минуты на то, чтобы понять, что ноющая боль по всему телу — последствия вчерашнего вечера, проведённого в баре. — Спасибо, — говорит Антон курьеру, расписываясь на листе о получении заказа. — Вам спасибо, — кивает мужчина. — Следующая доставка утром одиннадцатого июля, — сообщает он. — Хорошего вам дня. — И вам того же, — произносит Антон, не в силах придумать что-то новое. Как бы Антону порой не хотелось поныть о том, что он устаёт, всё, что у него есть — двадцать минут на завтрак и закатывание глаз. Ныть некому, а даже если бы было, Антон бы не стал. «Если устаёшь так, что ещё хочется поныть — значит недостаточно сильно устал», — Антон помнит, как мать говорила ему это в детстве, по вечерам, когда десятилетний Шастун после футбола старался выучить стихотворение на завтрашний урок литературы. Всё, что с тех времён изменилось — Антон теперь живёт отдельно и никогда не ноет.

х

У Антона день начинается в шесть пятнадцать утра, когда в очередной раз приезжает курьер с едой на два дня. Парень до последнего пытался сделать вид, что дома его нет и из постели вылезать категорически отказывался. На седьмой сигнал домофона в голову Антона забралась здравая мысль о том, что если он сейчас не заберёт еду, то будет голодать ближайшие два дня, а с постоянными тренировками это кажется чрезвычайно плохой перспективой и парень всё же находит в себе силы встретить курьера. Сразу после быстрого завтрака — силовая тренировка в зале, потом четыре часа футбола и долгожданный перерыв в целый час, который Шастун тратит на обед, чтобы усмирить урчание живота. Парень, положив свою тяжёлую и уставшую голову на ладонь, невнимательно прорешивает тесты по испанскому в приложении на телефоне и мысленно цокает каждому неправильному ответу, думая: «ну я ведь знал, что другой вариант». Антон понимает, что действительно устаёт только в семь вечера, когда выходит от репетитора по испанскому. Понимает, что усталость вовсе не от нагрузок, а от того, что он не понимает, ради чего так сильно старается. Ради родителей, которым нужны хорошие результаты? Вряд ли, у них для восхищения Артём есть. Ради своего будущего? Да чёрта с два ему этот испанский нужен будет. Для чего всё это?

Антон Занят сегодня?

Арсений Ну, привет)) Свободен Антон мысленно бьёт себя ладонью по лбу, понимая, что забыл об элементарном приветствии. Ещё пара коротких сообщений и у Шастуна уже есть адрес Попова. Парень хватает ключи от машины с полки в прихожей, обувает кроссовки и вылетает на улицу. — Это твоя? — останавливается Арсений, глядя на глянцево-чёрную бмв. — Ага, — кивает Антон, — садись уже. Арсений улыбается, опуская голову вниз, а потом шагает к машине. — А ты нетерпеливый, — замечает Попов. Арсений прав. Антон до ужаса нетерпелив, и он не полез к Попову с поцелуями только потому что приложил огромное количество усилий. Протяжный низкий антоновский стон расплывается по номеру отеля, когда член Арсения толкается в парня, выгнувшегося дугой до хруста позвонков. Попов замирает, давая Шастуну время на то, чтобы расслабиться и привыкнуть, Антону это не надо, и он сам двигается навстречу, насаживаясь на всю длину. Арсений наклоняется над Антоном и начинает двигаться внутри, постепенно наращивая толчки. Шастун скрещивает лодыжки на арсеньевской пояснице, вжимаясь кончиками пальцев в его лопатки до покалывающей боли. Толчки становятся грубыми и рваными, Арсений утробно рычит в ответ на поцелуи Антона, которые тот рассыпает вдоль шеи. Шастун сорвано стонет, превосходя самого себя в громкости, но перестать не может. У Антона в глазах россыпь ярких искр, словно от кайфа, который медленно завладевает всем телом. Парень тяжело дышит и смотрит на Арсения потемневшими от возбуждения глазами. Арсений выпрямляется в спине, притягивая Антона за бедра ближе, и входит под новым углом, заставляя Шастуна звонко вскрикнуть. — Извини, — улыбается Арсений, целуя парня в губы. — Это было… — судорожно выдыхает Антон, — хорошо. Арсений хрипло смеётся в поцелуй, а потом жмётся губами к антоновской шее. Антон прикрывает глаза и теряется в реальности. Возбуждение нарастает, а грудь тяжело вздымается, Шастун тонет в ощущениях, которые накрывают его с головой. Арсений касается пальцами затвердевших антоновских сосков, подводя парня к завершению, сладко прикусывает мочку уха, мажет губами по виску, и у Антона окончательно сносит крышу. Белые капли растекаются по впалому животу Антона, поблёскивая при приглушенном освещении. Арсений кончает после пары глубоких ритмичных толчков, сжимая тонкие пальцы Антона своими руками чуть ли не до хруста. Из губ вырывается стон, а глаза застилает туман. Попов тяжело дышит, опускаясь на грудь Антона и пряча лицо в изгиб его шеи. Попов слышит над своим ухом тяжёлое антоновское дыхание, а грудью ощущает биение его сердца и спокойно закрывает глаза, давая себе отдохнуть.

х

Телефон на столе вибрирует, и Антон, видя на экране «отец», откладывает задания по испанской грамматике в сторону, отвечая на звонок. — Антон, у моего водителя проблемы с машиной, можешь забрать меня с работы и отвезти до дома? — спрашивает отец, а Антон знает, что это всего лишь утверждение в вежливой форме; вопрос с одним вариантом ответа. — Да, конечно, скоро буду, — говорит Антон. Парень, по дороге на отцовскую работу, мысленно готовится к нападкам Андрея. В конце концов, в фирме есть огромное количество людей с водительскими правами, которые могли бы доставить старшего Шастуна домой. Но, вероятно, Андрей устал на работе, и теперь считает, что пара упрёков в сторону Антона спасут его положение. — Что за звук? — спрашивает Андрей, пока Антон ещё даже до первого перекрёстка доехать не успевает. — Ты слышишь его? Антон прислушивается к машине, доезжая до регулируемого пешеходного перехода. — Нет, ну ты вообще следишь за ней? — продолжает Андрей. — Слежу, — произносит Антон. — И когда её проверяли последний раз? — интересуется мужчина. Антон пытается вспомнить, когда последний раз отвозил бмв в мастерскую, и понимает, что с итоговыми экзаменами, изучением нового языка и множеством тренировок, совсем забыл о машине. — Собирался на днях отвезти, — говорит Антон. — Ох, ради всех святых, — выдыхает Андрей, накрывая глаза ладонью. — Я столько денег в неё вложил не для того, чтобы ты к этой машине так безразлично относился. Парень за всю поездку мысленно уже раза три закатил глаза. Он в очередной раз убедился, что у отца всё сходится к деньгам и тому, что Антон делает недостаточно. А Антон свою машину любит. Очень-очень-очень сильно любит. Наверное, эта чёрная бмв х7 — единственное, что может поднять Антону настроение. Парень даже объяснить сам себе не может подобное отношение к машине. Просто любит. — Приехали, — говорит Антон, останавливаясь у дома. Андрей выходит из машины, но прежде, чем закрыть дверь, наклоняется и говорит Антону: — Отвези её в мастерскую. Парень лишь кивает в ответ, а стоит отъехать от дома, как Антон зло ударяет ладонями по рулю, стискивая челюсти до боли в дёснах. Весь этот цирк отец устроил только для того, чтобы в очередной раз показать Антону, кем он будет в ближайшем будущем, как бы сильно не старался этого избежать. Отцовский водитель. Такая себе должность, по мнению Антона. Нет, конечно, платят вполне хорошо, да только в случае с парнем, он, скорее, будет не водителем, а грушей для битья. Он уже. Шастун времени не теряет и отвозит машину в мастерскую, где говорят вернуться за ней завтра, чтобы было время осмотреть всё детально и выявить причину звука, напоминающего сверчков. Как бы сильно Антон не пытался вновь погрузиться в изучение проклятого испанского языка — ничего не выходит. Невольно вспоминает про день недели — излюбленный четверг. Дальше ноги сами ведут в бар, и Антон приходит в сознание только когда на губы попадает виски. Антон в наслаждении прикрывает глаза, делая очередной глоток, он чувствует, как время замирает, и он наконец-то слышит собственное дыхание и ощущает сердце в грудной клетке. Полностью изолируется от постороннего шума, где-то на фоне играет музыка, парни вокруг общаются между собой, а бармен только и успевает, что разливать напитки. Антон краем глаза замечает, что на соседний стул подсаживается Арсений и тут же встречает мужчину улыбкой. — Хочешь чего-то? — спрашивает Антон. — Хочу, чтобы ты принял со мной участие, — произносит Арсений. — Я, вообще-то, про выпивку спрашивал, — говорит Шастун, усмехаясь. — Можно выиграть бесплатный алкоголь на весь вечер. — У меня есть деньги, чтобы заплатить за выпивку. — Дава-а-ай, — просит Попов, положив ладонь на бедро Антона, парень усмехается действиям Арсения, понимая, что он пытается сделать. — Будет весело, — утверждает он, поднимая ладонь выше и наклоняясь к уху парня. — Ну же, пожалуйста, — шепчет он, вызывая у Антона улыбку. Антон смотрит на Арсения уже без улыбки. — Ладно. Парни подходят к остальным участникам и ведущий, радостно улыбнувшись, рассказывает правила в последний раз. — Один партнёр должен угадать второго по частям тела, с закрытыми глазами, — объясняет ведущий. Мужчина спрашивает у пар, кто будет угадывать, а потом доходит до Антона с Арсением. — Кто из вас будет угадывать? — спрашивает ведущий. — Я, — сухо говорит Антон, и ведущий вручает ему в руки маску на глаза. — Да ну ладно, — начинает Арс, — ты не угадаешь меня, — он важно скрещивает руки на груди. — Может, нащупаю кого-то получше, — улыбается Антон. — Детка, — произносит Арсений, пододвигаясь ближе к уху Шастуна, — лучше меня у тебя не будет, — улыбается Арсений, облизывая губы. До Антона доносится лёгкий аромат виски и он понимает, что Арсений уже пил, и, вероятнее всего, лишь поэтому такой смелый. Парень смотрит на влажные арсеньевские губы и замечает за собой странное дикое желание впиться в них жадным поцелуем. — Серьёзное заявление, — произносит Шастун и отворачивается от Попова, чтобы усмирить свою жажду. Антону становится скучно уже после первого раунда, где приходится отгадывать партнёра по запястью. Шастун понимает, что ощущает Арсения на каком-то метафизическом уровне и находит это неправильным. Это портит настроение Шастуну практически моментально и заставляет напрячься, а потому остальных он даже трогать не хочет. Парень всего-то касается подушечками пальцев запястья Арсения, даже не обхватывая его полностью, и по спине тут же толпа мурашек. Сначала списывает на то, что в баре прохладно, потом понимает — ему жарко. — Вот он, — быстро говорит Антон. — Может, всех пройдём? — Нет, это Арсений. — Уверен? — Да. Да-да-да, только давайте поскорее. Антону снимают маску, и он видит перед собой Арсения. Лучше меня, у тебя не будет. По телу проходит разряд тока и парень напрягается. Пока остальные участники ищут закрытыми глазами своего партнёра, Антон тупит взгляд в пол и пытается убедить себя в том, что будет. Будет ещё очень-очень много и среди них обязательно найдётся кто-то получше Арсения. Оставшиеся два раунда Антон не веселится, как все остальные участники, а попросту терпит и пытается переждать. Стоит только подойти к кому-то чужому, даже не касаясь указанной части тела, Антон заведомо чувствует, что это не Арсений. Шастун в себе такое ненавидит. Ненавидит, что ощущает людей таким образом, — мурашками по коже и близости. Ненавидит, что достаточно всего лишь пары касаний, чтобы ощущать совершенно чужого человека, как продолжение одной из собственных конечностей. Арсений изначально даже надеяться на победу не мог, а через полчаса они с Шастуном уже заказывали по третьему бокалу виски. В какой-то момент Антон понимает, что алкоголя в его крови уже больше, чем достаточно, и он оборачивается на Арсения, глядя пьяным взглядом из-под тяжёлых век. Попов понимает всё сразу и тут же смеётся, опустошая свой бокал. — Я ведь заслужил, да? — интересуется Антон, и они оба понимают, о чём говорит парень. — Заслужил, — улыбается в ответ Арсений.

х

В шесть утра сонный Шастун бродит по номеру отеля, собирая свою одежду. Быстро надевает боксеры, а держа в руках джинсы с футболкой, идёт обратно к кровати и садится на самый край, сутулится в спине и прячет лицо в ладонях. — Тебе это в кайф? — спрашивает Арсений, и Антона отрезвляюще бьёт током по спине. Шастун вопросительно оборачивается на него и оставляет без ответа. — Боже, детка, ты слишком всё идеализируешь, — в улыбке выдыхает Попов. — Объяснишь? — Ты думаешь, что секс и алкоголь, а особенно в комбинации, способны изменить что-то в твоей голове. Ты кайфуешь от процесса, и я, вообще-то, рад за тебя. Ну, знаешь, гормоны и всё такое. — Ты меня не знаешь, — говорит Антон, натягивая на себя футболку. — И ты меня тоже, но, уверяю тебя, лет через восемь секс перестанет приносить тебе такое удовольствие, как сейчас. — Детка, — обращается Антон к Арсению, передразнивая его. — Ты просто не с теми трахаешься, — произносит парень, поднимаясь на ноги и надевая джинсы. — И ещё, — останавливается Антон на пути к выходу из номера. — Не нужно утверждать, что знаешь меня только потому, что раньше знал кого-то похожего. Антон забирает свои кроссовки и покидает номер. — Я никогда не знал похожих на тебя, — в пустоту говорит Арсений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.