ID работы: 9709936

delirium

Слэш
NC-17
В процессе
638
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 127 Отзывы 218 В сборник Скачать

15: как дети

Настройки текста
Арсений занимается рабочими делами в вечер четверга, проверяя за кухонным столом дипломные и курсовые работы студентов. Антон, закутанный в одеяло, бесцеремонно садится на бедра Арсения, загораживая собой экран ноутбука. Парень выставляет одну свою ногу так, что она упирается в пол, и оказывается не прикрыта одеялом. Арсений глядит прямо в глаза Антона, и хочет напомнить о ненаписанном дипломе, но язык не поворачивается, а ладонь предательски ложится на голое бедро парня. Шастун довольно улыбается, гладит арсеньевскую шею своими ладонями и взгляд оторвать не может. Арсений ведёт ладонь выше, под одеяло и скользит к талии, нервно сглатывая, когда не ощущает под пальцами ткань нижнего белья. Антон шумно выдыхает, он слишком сильно истосковался по таким касаниям, а у Арсения перед глазами всё плывёт и в голове какая-то каша из мыслей о работе и том, как же он соскучился по своему мальчику. От Антона пахнет альпийской свежестью, если верить упаковке геля для душа. И у Арсения то ли от этого аромата, то ли от совершенно голого Антона на своих бёдрах, прикрытого одним только жалким одеялом, срывает крышу. Скорее, все-таки, второе. — Антон, иди спать, — говорит Арсений, касаясь лбом шеи Антона и тяжело дыша. — Ты хочешь отправить меня спать сейчас? — шепотом интересуется парень. — Сначала диплом, помнишь? — спрашивает Попов, до боли кусая свои губы, пока Антон касается губами уха Арсения. — Тебе не все равно сейчас на этот диплом? — Нет. Антон подхватывает подбородок Арсения своими пальцами, поднимая, и смотрит прямо в глаза. Антоновские пухлые влажные губы призывно приоткрыты, но Арсений собирает себя по кусочкам и напоминает о проклятом запрете, который сам же установил. Шастун наклоняется к уху Арсения и мягко его целует. — Я поражён, — шепчет парень. — Какой ты у меня все-таки стойкий, — улыбается Шастун, — Я совершенно голый сижу прямо на твоих бёдрах, а ты отправляешь меня спать из-за какого-то ненаписанного диплома.

х

Шастуны напиваются в баре вечером пятницы, когда Антон забирает Арсения после учебы, отвозит домой и говорит, что ему нужно встретиться с братом. Про наконец-то написанный диплом Антон совершенно ничего Арсению не говорит, но Попов, честно, кажется сам обо всем догадывается по широченной улыбке парня. Антон очень давно не пил так, как сегодня, а Артем не пил так, как сегодня вообще никогда. Шастун просит бармена налить ему еще, парень за баром окидывает его скептичным взглядом, а потом выполняет свою работу. Они теряют счет времени, а Антон совершенно не ощущает вибрирующий телефон в кармане джинсов поэтому единственный человек, которому удаётся дозвониться до парней — это Оксана, которая звонила Артему. — У тебя всё хорошо? Ты не отвечаешь на сообщения. — Да, все хорошо, — пьяно говорит Артем. — Мы с Антоном в баре. — Надолго? — Уже собираемся по домам. — Сами-то доберетесь? — интересуется девушка. — Конечно, коть, — зачем-то кивает Артем.

х

Арсений с Оксаной стоят на улице рядом с антоновской бмв х7 и Попов мысленно радуется тому, что водительские права всё-таки пригодились в жизни. — Так ты знаешь?.. — как-то неуверенно спрашивает Арсений Оксану. — До этого момента я лишь догадывалась, — пожимает девушка плечами, не решаясь взглянуть на преподавателя. Кто бы мог подумать, что однажды Оксана окажется в подобной ситуации. Стоять в два часа ночи у входа в бар со своим преподавателем и дожидаться своих парней. — И всё в порядке? Девушка кивает. А Арсения всего мелко трясет, он тоже не мог подумать, что когда-то окажется в подобной ситуации. — В последние несколько недель он был в очень подавленном состоянии, а сейчас улыбается и радуется, так что пусть все так и остаётся. Ну и, конечно, если это ваша заслуга — спасибо, — благодарно кивает Оксана. Арсений неровно дышит, но от слов девушки ему становится значительно спокойнее. Шастуны залезают на заднее сиденье машины с трудом. Вообще, они сначала вываливаются из бара, едва стоят на ногах и Арсений с Оксаной тут же подхватывают их. Артем, пусть и пьяный, мысленно удивляется тому, насколько Фролова все-таки сильная девушка и не может перестать говорить ей на ухо о том, как счастлив, что она у него есть. — Окс, я тебя так сильно люблю, — начинает Артём, стоит машине только двинуться с места. Девушка кивает в улыбке, мол, «да-да, я знаю, ты последние минут десять только об этом и говоришь». — А-а-арс, ты знаешь, как сильно я тебя люблю? — спрашивает Антон, руководствуясь логикой «а чем я хуже? Мой парень тоже должен знать, что я его люблю». — Как? — интересуется Арсений, но честно, если бы он знал, что будет через пару минут — промолчал бы. — Очень-очень-очень сильно, — говорит Антон, сбиваясь на третьем «очень». — Эй, я первый начал, — по-детски заявляет Артём, толкая брата в плечо. — Господи, — выдыхает Оксана, накрывая лицо ладонью. Шастуны начинают драться на заднем сидении, словно маленькие дети, но стоит держать в голове пару фактов: детьми они никогда не были; подобная драка у них первая. Арсений останавливает машину у обочины, не выдерживая махающихся на заднем сиденье Шастунов. — Ну-ка успокоились оба, — командует Попов. — Что за детский сад устроили? — спрашивает он, оборачиваясь на парней, а те виновато вжимаются в сидения и поджимают губы в тонкую линию. — Вот так спокойно и сидим, — говорит Арсений. Арсений шумно выдыхает, вновь оборачиваясь в сторону дороги, краем глаза замечая Фролову, которая прикрывает рот ладонью, чтобы не засмеяться в голос со всей комичности ситуации. — Это мой парень, — словно дразня говорит Антон Артёму. — Антон! — восклицает Арсений, чтобы Шаст замолчал и грозно смотрит в зеркало заднего вида.

х

Когда Оксана с Артемом заходят домой, девушка сразу же направляется в свою комнату, шепотом говоря Шастуну вести себя тихо. Оксана быстро снимает пальто, кидая его на спинку стула, а потом залезает под одеяло, готовясь ко сну. Артём тянется к Оксане, чтобы поцеловать, но девушка пятится назад, отворачиваясь от парня. — Я не буду тебя целовать, пока от тебя несёт перегаром, — говорит Оксана, а Артём печально прогибает брови мол «пожалуйста». — Говорю же, не буду, — стоит на своем Фролова. Артём спускается на пол, ложась на коврике рядом с кроватью. Оксана пододвигается ближе к краю матраса и смотрит вниз, на Шастуна, развалившегося на полу. — Что ты делаешь? — интересуется Оксана. — Ложусь спать. — Почему ты делаешь это на полу? — Потому что от меня несёт перегаром, а тебе это не нравится, — говорит он, прикрывая глаза. Оксана слышит виноватую интонацию Артёма и тихонько улыбается. — Я оценила твою жертвенность, но в гостиной есть диван. — Я хочу здесь. «Я хочу рядом с тобой».

х

Арсений раздевает Антона и укладывает его в постель, заботливо накрывая одеялом, а следом и сам ложится спать, отворачиваясь от парня. Шастун в полусне тянется к Арсению интуитивно, обвивает его тело своими руками и прижимается ближе. — Арс, — шепчет Шастун. — Что? — Я дописал диплом. — Я очень за тебя рад. — Получается, что запрет больше не запрет? — спрашивает парень. — Протрезвей сначала, — отвечает ему Арсений, улыбаясь. — У меня будет классное утро, — улыбается Антон куда-то в шею Попова. — О да, конечно, с сильной головной болью, — смеется Арсений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.