ID работы: 970994

Чудо с отчаянием

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 - Неожиданный шаг.

Настройки текста
Меня разбудил будильник. Встав с кровати, я долго не могла прийти в себя и разбирала кашу в голове. Опустив голову, на мне было одето то самое синие кружевное платье, только теперь оно не выглядело так шикарно. Платье было испорчено, пятна крови, след ботинка. Подбежав к зеркалу, я увидела чудовище. Волосы в крови, грязь свисала на кончиках. Быстро сняв платье, я направилась в душ. Горячие струи коснулись изуродованного тела. Было так больно, что поневоле я застонала. Вода омывала мои раны. После душа, завернувшись в полотенце, я пошла обклеиваться бинтами и пластырями. Посмотрев на часы, они дали понять, что я опаздываю. Вихрем пронеслась мимо кухни, захватив в дорогу сок. Ворвавшись в класс, как всегда никто не обратил на меня внимания. Ну это я так думаю. Когда девчонка вся в бинтах, несется по школе это совсем "не заметно". - Чего это с ней? - Безразлично произнес Итачи. - Наверное с дерева упала. - Заржал Дей. - Но вчера мы же вместе были. - Удивилась Конан. Весь школьный день, они пытались поймать меня и поговорить, но я либо уходила, либо просто молча отворачивалась. Мне было не до них. Прийдя домой, я облокотилась о стену и съехала на пол. - Ничего не понимаю. - Тяжело вздохнула. Переодевшись, я пошла на кухню. Где пахло едой богов, ну мне так казалось. - Хироми, как в школе? - Отец. - Нормально. - Мы хотели тебе кое-что сказать. - Замялась мать. - Не сейчас Юмико! - Командным тоном произнес Акихиро. - Но она должна знать. - Юмико. - Да говорите уже. - Повысила тон. - У тебя скоро день рождение и мы как год готовим подарок. - Ого! Это что за чудо вещь? - Удивленно спросила я. - Он живой. - Он? Живой? Вы о чем? Стриптизер что ли? - Засмеялась. - Нет. Твой жених. - Спокойно произнес отец. Мой смех прервался, на его место пришел шок. Я упала на стул и если бы он не стоял у моих ног, то я бы свалилась на пол. Вцепившись в деревянные ручки, пыталась понять, что является правдой, а что нет. У меня было ощущение, что меня хорошенько отпороли (это мысли извращенки), а потом начали раздевать. Только сейчас неприятно. - Вы шутите? - Уверенность в моем голосе убавилась. - Нет. Он из порядочной, богатой семьи. - С расстановкой произносила каждое слово мама. - Так вам деньги нужны? На следующий день, я как обычно собралась в школу. По дороге меня чуть не сбила с ног Наоки. По ее белым щекам текли слезы. - Что случилось? - Обняла Наоки. - Помнишь, я спрашивала про того парня, который подвез тебя? - И..? - Я долго искала момент, когда будет один, но все время с кем нибудь и я решилась подойти, когда он был с друзьями. - Зачем Наоки? Зачем? - Я позвала его сходить куда нибудь, на что он ответил, что у него есть девушка. - Только из-за этого? Наоки вытерла слезы и приняла нормальное выражение лица, когда увидела их. Эта компания шла на противоположной стороне. Они бросили недовольный взгляд. Распрощавшись, я продолжила путь. Остановившись у светофора, я заметила как они подходят ко мне. Сделав вид, что их не увидела, я помчалась через дорогу. Они бежали за мной. Вдруг из-за угла вышла вторая половина компании. Резко остановившись, я не знала куда бежать, как вдруг...ко мне подходит высокий парень, обвивает талию своими сильными руками и нежно целует в губы. Акацуке остановились, посмотрев на нас, они пошли своей дорогой. Парень оторвался от моих губ. - Дурак, что ты себе позволяешь? - Оттолкнула его. - Правильно мне рассказывали..у вас взрывной характер. - Парень улыбнулся. - Чего? - Еще увидимся. - Он помахал рукой. «- Ну вот, он украл мой первый поцелуй» надула губки и продолжила свой путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.