ID работы: 970994

Чудо с отчаянием

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 - Вот это поворот.

Настройки текста
Сидя за партой, я стучала карандашом о деревянную поверхность. Мне было не до урока.. Я пыталась перебрать все что произошло сегодня утром и меня мучали 2 вопроса: 1. Почему они гнались за мной? 2. Кто тот незнакомец, который украл мой поцелуй? Размышляя обо всем этом, я не заметила как прозвенел звонок и ко мне подошли Дейдара, которому всегда было пофиг на меня и Сасори. - Что случилось? - Замялся Дей. - А здороваться не учили? - Сейчас не время дерзить. - Сасори. - Кто тебя избил? - Тебе какое дело? Тебе вечно пофиг на меня. Так сейчас то что? - Гневно произнесла я. - ДурА! (Тсукури схватил меня за руку) Я волнуюсь за тебя. - Срывал голос. Весь класс смотрел на нас и начинал шептаться. Чтобы разрядить обстановку, я вырвала руку и дала ему пощечину. Тсукури стоял в оцепенении. Остальные Акацуки видели эту картину. Я выбежала из класса. Когда закончились уроки, я быстро направилась к выходу школы. Акацуки опять же шли за мной и мне на секунду показалось как будто Хидан в руках держал нож. От этого у меня сердце в пятки ушло. Не зная что делать, я сорвалась и побежала что есть силы к выходу. Они за мной. - Стой дура. - Не убежишь. Выйдя за калитку, у школы стоял Мерседес-бенс из которого вылез тот самый парень, который украл мой первый поцелуй. Он поманил меня пальчиком. Когда я оглянулась назад, то увидела как они бежали за мной. У меня не было выбора и тем более хуже быть не может уже. Сев в машину, она с ревом двинулась с места. Подбежав к месту где стояла машина, Акацуки кашляли от выхлопов. - Дура. Зачем она с ним поехала. Звони быстрее ей. - Дей. Итачи нервно набирал номер телефона. Достав сотовый, на экране высветился входящий вызов "Итачи". Цокнув, я скинула вызов и выключила телефон. - Они за тобой бежали? - Да - Надоели? - Еще как. - Помочь? - Может вы с начала представитесь? - Может..- Улыбнулся парень. Он довез меня до дома. - Еще увидимся. - Улыбнулся он. Проведя неделю мини-каникул у бабушки на воспитание, я забыла о технике напрочь. Там как в армии в 8:00 подъем, в 22:00 спать. Я так устала от всего этого и когда наконец привезли обратно домой, то первым делом перебрала почту и смс-ки. Моему удивлению не было предела, они мне каждый день названивали и присылали смс-ки. Мои мысли прервала мама: - Хироми, сходи в душ, тебя позже ожидает сюрприз. От радости я пулей выскочила из комнаты и 30 минут проторчала в ванной. Выйдя из душа, я направилась вниз по той самой лестнице, которой скучала безумно. Да, она не такая как у бабушки, не выстелена красным ковром и на перилах нет того рисунка, ручной работы итальянского архитектора-дизайнера. Здесь все просто, но со вкусом. Спустившись вниз и открыв дверь, которая вела в зал я увидела как на диване сидели родители и еще какие то люди. Я оцепенела, потому...потому что там был тот парень. Он сидел и не подавал виду что мы встречались. Они любопытно разглядывали меня сверху вниз, ведь девушка при гостях одетая в одно полотенце - это редкость. Отец спохватился руками размахивать, да твердить: -Это недоразумение! Парень подошел ко мне, взял нежно руку и поцеловал. - Вас ожидает сюрприз в комнате. Выйдя из зала, я мчалась в комнату. На постели лежала большая коробка. Открыв ее, моему счастью не было предела. Ведь в коробке лежало платье от Каролины Эрреро повязанное синим бантом, а рядом 2 пакета. Одевшись в такую красотень, я спустилась вниз. (Картинка) Вся семья и гости собрались в гостиной. - Извините пожалуйста, но Хироми следует сегодня переночевать у нас. - Да конечно. - Папа. У меня чуть глаза из орбит не вылезли. "Папа, родной папа, согласился меня отдать". Внутри было неприятно. Выйдя из дома, мы сели в машину и поехали гулять по ночному городу. - Добро пожаловать в свой дом. - Подал мне руку, чтобы я следовала за ним. - Чего? - Ты так ничего не поняла? - А что? - Я твой будущий муж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.