ID работы: 970994

Чудо с отчаянием

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 - Завуалированная правда.

Настройки текста
Выйдя из машины и подойдя к дому, я сильно удивилась... - Это твой дом? - Да, проходи моя родная. Пока он вел меня за руку к подарку, мимо нас проходили странно одетые девушки. Дотронувшись до дверной ручки, она от щелкнула. Зайдя в комнату, парень включил свет. - Любимая смотри. - Он произнес это так ласково как только можно. Открыв глаза, перед мной предстала великолепно украшенная спальня. Большая двуспальная кровать, по верх которой весела тюль с тонким кружевом. Впереди стоял маленький диван, а под ним книжная полка. Когда парень притронулся к картине, то она опустилась и дверь открылась. Она вела к огромному гардеробу. Все дома моды весели на белом дереве ручной работы. Когда парень приблизился, чтобы поцеловать меня, я пошатнулась и упала. - Ай яй яй! Больно. - Поднимаясь на колени. Поза рак, была не самой лучшей, чтобы подняться. Я заметила как парень улыбнулся. Быстро встав и прикрыв руками попу, сразу же начала расспрашивать. - Ты видел? - Краснея проговорила я. - Да. - Дурак, соврал бы. - Я не люблю врать. Твои трусики так же прекрасны как и ты. Он подошел сзади и своими губами обжигал кожу девушки. Руками он путешествовал по телу, а когда приближался к заветным местам, то я поневоле стонала. Расстегнув молнию на платье, парень приспустил лямки, поле чего покрывал грудь бордовыми засосами. Смутившись, я оттолкнула его, придерживая платье руками. - Извини..я не удержался. - Я еще не готова. - Прости..твои манящие, сладкие, горячие губы..я думаю о них постоянно. А тело невинно, девственно и сочно как ягода..я хочу тебя..я готов сделать все что попросишь. На тот момент, мне казалось, что у парня просто крышу снесло. Щелкнув пальцами, рядом с ним появились те самые странно одетые девушки. Я не успела оглянуться, как оказалась в ванной. Первая служанка набирала горячую воду в ванную, вторая перебирала все пены и соли, а третья раздевала меня. - Я..я сама. - Хозяин ждет вас. - Третья служанка. Сдернув плате и обмотав в полотенце, они вели меня к ванной. Увидев обнаженное тело парня, я руками прикрывала все возможные места. Попытавшись уйти, служанки схватили меня и повалили на пол. - Да что же вы делаете. Подошел ко мне и взял на руки. Наши обнаженные тела касались друг друга. "Емае, у него не встал, а такой огромный" - С этими мыслями мы погрузились в ванную. Он подплыл сзади и начал делать массаж. - Тебе не нравится? - Нет..что ты..просто я не привыкла. Когда меня касаются мужчины. Оказавшись спереди, он прижал меня к краю ванной. - Почему???..Почему??.. - Что почему? - Ты младше меня..тебе даже нет еще 18. А ты сводишь меня...минуты и не проходит..я все время думаю о тебе. После ванной мы пошли в спальню. Служанки за ширмой одели меня в полупрозрачную одежду. - Ты долго еще? - Я не могу выйти..я одета..можно сказать что раздета. - Выйди..меня это сильно заводит. Выглянув из-за ширмы, я направилась к кровати. Быстро нырнув и укутавшись как сосиска, я повернулась к парню спиной. Он понял, что мне нужно привыкнуть и оставил меня в покое. Проснувшись утром, я быстро оделась и спустилась вниз по винтовой лестнице на завтрак. - Ты уже проснулась! Доброе утро. - Доброе. - Позавтракаешь, возьми вещи которые тебе необходимы в школе..я подвезу тебя Вот тут все и началось.... Подвезя к школе, я вышла из машины и быстро направилась к входу школы. - Ничего не хочешь сказать? - А надо? - Холодно произнесла я. - Ты все же моя невеста.. У меня было ощущение как будто я нахожусь в театре, не в роли зрителя, а в роли актера. Все и вся проходившие мимо или в школу смотрели на эту сценку. Акацуке проходившие мимо и усердно делавшие вид, что ничего не замечают, не смогли удержаться. Я подошла к машине и нагнулась. Своими грубыми, мужскими руками он коснулся моей головы и жадно впился в губы. Оторвавшись и попрощавшись, наши пути разошлись. Мне было не до урока. Я думала о происходящем, о будущем, о прошлом, а больше всего о нем. Он не относился к пай-мальчикам, которые когда признаются девушке в своих чувствах или целуются краснеют, бледнеют или во все теряют сознание. Он был другим, добивался всего что хотел любым способом. Странно, но меня это не останавливает..А раньше я так критиковала их. Посмотрела бы лучше на себя..Я ему и вправду нравлюсь. Только вот он спешит...не по детски. Мои мысли прервала подходящая ко мне Конан. - Можно поговорить? - Она прятала свои глаза. Выйдя в безопасную зону, где никто не слышит и не видит, Хаюми не знала как начать разговор и тяжело вздохнув продолжила. - Тот парень, который подвез тебя.. - Ты о Рюу? "- Она точно влипла. Ей срочно надо помогать." - С этими мыслями она продолжила. - Прошу тебя не встречайся с ним, иди сегодня к себе домой. Постарайся как можно меньше видеться с ним. Размахнувшись, я одарила Конан звонкой пощечиной. Та приложила к больному месту руку. Акацуке прибежали к ней на помощь. - Чтобы я больше такого не слышала. Себе жизнь портят, а теперь других подавай. Бесишь! С этими словами, я удалилась с места происшествия. - Она ответит..ответит за все. - Она не виновата. Ее уже обработали. Она запуталась во всем, в себе в первую очередь. - Конан - Если она узнает кем является ее муж? - Итачи. - Узнает и пожалеет, что узнала. - Дей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.