ID работы: 9710058

История Тобиаса, Лесли и...

Гет
NC-17
Заморожен
8
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша история

Настройки текста
Моё имя Тобиас Эрин Роджерс. На данный момент мне двадцать три года. У меня есть младшая сестра Лесли*. Ей сейчас двадцать. Мы живём в доме Слендермена. Когда мне было семнадцать, с нами приключась беда. Нас было четверо. Билл, ему было двадцать два года, Лира, ей девятнадцать, Лесли - четырнадцать и я. Мы четверо ехали в магазин. Пока Билл вышел покурить, мы с Лесли весело напевали песенки, а Лира села за руль. Мы хотели пошутить, что уедем без Билла. Но не успела Лира и ремень пристегнуть, как в машину влетел фургон. Лира... Умерла... А мы с Лесли отделались ссадинами и сильным испугом. Прошёл месяц. Жизнь потихоньку возвращалась в прежнее русло. Вот, родители поехали по делам. Мы с Лесли остались дома одни, так как Билл пошёл на пьянку. Мы смотрели телевизор допозна и закрылись в доме, как тут услышали шаги. Это был Билл. Эта тварь везде найдёт лазейку. Мы быстро выключили телек и побежали на второй этаж. По комнатам. Зря... Я ещё не спал, как тут услышал крики Лесли. Я попытался открыть дверь, но понял что она забарикадирована чем-то. До этого я слышал скрежет. Он запер меня в комнате. Я слышал всё. Как Лесли пыталась убежать. Как она плакала. Как кричала. "– Тоби!!!" Этот крик надолго въелся мне в голову, иногда разъедая её изнутри. Но я не мог ничего сделать. На утро я спросил у Лесли что произошло. Она мне всё рассказала. Я хотел кинуться на этого уёбка с кулаками, но меня схватили за руки приехавшие родители. "– Что ты с ней сделал?!!! – Тоби, что случилось? – Да, Тоби, что случилось?" Ехидная мразь. Он сломал жизнь моей сестре. Это непростительно... Через месяц эта ситуация повторилась. Но я вылез через окно и взял на кухне нож. Зашёл в комнату. "– Убери руки от моей сестры! – Она и моя сестра..." Этот пьяный голос. Я одним ударом заставил его замолчать. Я бил и бил его ножом, до тех пор, пока не услышал Лесли. "– Тоби! Что мы скажем маме с папой? – Что он не вернулся." Она и не собиралась меня выдовать. Она укуталась в одеяло и я отнёс её в свою комнату. Аккуатно, чтобы не запачкать кровью. В её комнате я всё хорошо отмыл, на всякий случай с перекисью. Не помню где, но я слышал, что если мыть место где была кровь, с перекисью, то под ультрафиолетом не поймут, что она там была. Проверить это я не смог. Ультрафиолета нет. Утром родители вернулись и мы рассказали им нашу легенду. Они поверили. После мы стали замечать, что за нами следит высоченный тощий человек в строгом костюме, но... У него не было лица... Это был Слендер. Он стоял за окнами, следил, когда мы гуляли и даже являлся в кошмарах. Мы потихоньку начали терять рассудок. Я грыз свои руки. Лесли рисовала монстров. Они были больше милые, чем страшные, но всё же... Она часто хихикала в пустоту. А я ещё и память частично терял. Мы видели того, кого не видят другие. Мы видели... Его... Последней каплей стал вот этот сон: я стою в коридоре и вижу изуродованный призрак Лиры. Я падаю на пол и пячусь назад, стукаюсь обо что-то. Поднимаю голову и вижу... Его... В ушах начинало звенеть всё сильнее и сильнее, пока я не потерял сознание. Это был лишь сон. В ту ночь я захотел пить и спустился на кухню где стоял наш домашний тиран. Тот, кто бил нас очень часто. Мой отец. Голоса в голове говорят убить его, но я сопротивляюсь. Я не могу. Я сдаюсь. Они берут верх, а я беру нож... ... Я наносил удары, один за другим, заливаясь безумным смехом. Когда перестал, увидел маму. Она вызывала полицию, а когда увидела меня, убежала. Я не стал бежать за ней. Я побежал наверх. К Лесли. "– Скоро приедут плохие люди. Они хотят забрать меня. Я не могу оставить тебя с ними. Закрой глаза и посчитай до трёх, а потом тебя заберёт Лира. – Но она же умерла... – Не думай об этом." Я сильно прижал сестру к себе и приложил к горлу нож. "– Раз... – Два. – Тр..." ... Струсил. Я не смог поднять на неё руку. Я не смог её убить. Это был правильный выбор. Я понял это ещё тогда. Я кинул ей толстовку, чтобы она отдела её поверх ночнушки. Времени не было. Мы выбежали из дома и забежали в гараж. Я взял два топорика и канистру с бензином. Ещё в доме - спички. Я разлил по дому бензин и поджог. Менты были рядом и я схватив Лесли за руку, кинулся в сторону леса. Там нас уже ждал Слендер. Но мы не боялись. Мы чувствовали, что он нам не навредит. Мы лишь переглянулись и смело пошли за ним. У него, мы сразу познакомились с остальными. Слендер назначил меня своим прокси, к Худи и Маски. Лесли тоже нашла себе компанию. И встретила... Любовь. Да, это странно, наверное, но она запала, на парня, под именем Хелен Отис. Или Кровавый художник. Но сначала у них была "война". Они разыгрывали друг друга, кто как. Вообще, Хелен парень скромный и тихий (если не наденет маску), но не тут-то было... Просто, как-то Лесли подсыпала ему в фен муку. А он такой: "Ну всё, Роджерс, это война". И подлил ей краску в шампунь. Она потом всю неделю рыжая ходила. Ну а после этой войны... У них что-то завязалось. В альбоме Хелена стало появляться больше её изображений, Лесли мне часто о нём говорила. Да и гуляли они много, чему злилась Джуди. Дина, на год младше их обоих (Хелен и Лесли одногодки). Но это не мешает ей постоянно ругаться с Лесли. Джефф даже как-то шутил, что завидует. Но от Нины, хочет избавиться. Ну а Хелен выбор сделал в пользу моей сестры. Она такая счастливая была, прям не могу! Потом, когда ей стукнуло шестнадцать, они начали спать. Нам с Лесли нужно было поговорить по этому поводу. " – Лесли, я очень рад, что вы с ним так долго вместе и я знаю что парень он хороший, но прошу. Будь осторожнее. Вдруг, если ты залетишь от него, он испугается и бросит тебя? Скорее всего, он так не поступит, но я просто боюсь." Мы с ней за всю жизнь ни разу не поссорились. Ни единого. Честно говоря, все прихренели даже сильнее чем, после того, как после того как узнали, что Лесли моя сестра. "– Вы ведь даже не похожи! (Лесли русая, с тёмно-синими глазами, у зрачка немного жёлтый) – Моя старшая сестра Лира, была голубоглазой блондинкой, так что, Бен, заткнись." Сейчас, Лесли носит кольцо на пальце. И я рад за неё! Я люблю свою сестрёнку. И за неё порву любого. Я ни о чём не жалею. Кстати, топоры у нас с ней - семейное. Да... Моя новоя безумная семейка "Адамс" заменила мне родную. Лесли, моя единственная кровная родня. И я её в обиду не дам. Так что если вы как-то её обидели. Берегитесь. Я иду. * Лесли - это моя ос)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.