ID работы: 9710058

История Тобиаса, Лесли и...

Гет
NC-17
Заморожен
8
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пятнадцатилетние проказы

Настройки текста
Примечания:
– Роджерс!!! Этот крик поднял на уши весь дом. В комнате буянит Хелен. Тут же в комнату с синими обоями, буквально влетают (Флеши, блять) Тоби и Лесли. Они, как солдаты, приставляют левую руку в виску и в унисон кричат: – Оба! – Кто из вас двоих это сделал? – нервный художник тыкает пальцем в холст на котором был нарисован лес... Измазаный другими красками. – Это был я... – начал было Тоби, но его перебили. – Нет. Это я, – сказала Лесли. – Я знаю. Рисуется вопрос, нах тогда спрашивал, если знает. Видимо, чтобы совесть заработала. Отис выпроводил Роджерса старшего за дверь, закрыл её и взял нож. После он прижал Лесли к стене. – Лесли - Лесли - Лесли... Ты же знаешь, что я ненавижу, когда так делают. Запомни, ещё хоть один твой проказ и моим следующим образцом для краски СТАНЕШЬ ТЫ! Нож Хелен унёс на кухню, а Лесли этот диалог так просто не оставит. Она. Ему. Отомстит. Не на ту напал! На следующий день, дождавшись, когда на кухне она останется одна, она взяла муку и зашла в ванную. Взяла фен... Насыпала туда муку... Пиздей тебе, Отис. И ведь не прогадала! Он всегда идёт в ванную первый, так как другие часами там сидят. Помывшись и одевшись, Хелен взял фен, включил и... Стал похож на привидение. А на зеркале висел маленький зелёный стикер в форме звезды с надписью "Ты связался не с той психопаткой (=^.^=) Л.Р." – Ну всё, Роджерс... Это война, – сказал Хелен, скомкав стикер. К сожалению, Хел тоже хитрожопое создание и месть не заставила себя долго ждать. – Ааааааааааа!!!! Дело в том, что Хелен подлил Лесли в шампунь краску для волос. Рыжую. Там же на зеркале висел квадратный голубой стикер "Так ты больше на клоуна похожа! シ Х.О." – Ну всё, Отис... Это война! – сказала Лесли, смотрясь в зеркало. Через час Лесли подкралась к Хелену, сидящему на чёрном кожаном диване и заметила что он рисует... Джуди?! В этот момент в ней разыгрался гнев, не пойми отчего! Он выхватила альбом и стала трясти перед его лицом. – А я Джуди расскажу, что ты её любишь! – Я её не люблю. – А я скажу, что любишь! – Я тебя люблю. – П - правда? – голос предательски дрогнул, а щёки стали покрываться румянцем. – Нет, не правда! – Отис выхватил альбом из рук девушки и ушёл восвояси. Рыжая пошла к братику и всё ему рассказала. Тоби сначала посмеялся над шутками сестры и над "не примерным" поведением Отиса... Серьёзно, Слендер его в пример ставит, а он так себя ведёт... А потом шепнул на ухо сестре одну задумку...Вечером Хелен ходил шатаясь... Флешбек – Хелен, в знак примирения, я налила тебе чай, – сказала Лесли, подлив Хелену алкоголь. Откуда он взялся? Спросите у Кагекао. – Спаасибо... – Мири - мири? – спросила девушка скрестив два пальца за спиной и выставив вперёт мизинец другой руки. – Мири - мири, – добродушно улыбнулся Хелен и помирился с Лесли. Конец флешбека В общем, он был пьян. Кто-то до конца жизни больше не будет пить чай... Теперь вы поняли, почему Хелен - кофеман? Смеялась Лесли не долго... Скажу вам честно, после случая с Биллом, она срать как боится пьяных людей. Парней в первую очередь! Но при себе у неё в этот раз был нож, на случай нештатной ситуации. Хелен подошёл к Маски, смотрящему телевизор и сел на другой конец дивана. Тим перевёл взгляд на Отиса, который что-то невнятно мямлил про Лесли. А она в это время, сидела в кресле неподалёку и смеясь, наблюдала за происходящим. Резко художник подорвался с места и спокойным шагом подошёл к Лесли. – Весело было с Биллом? – глаза мгновенно округлились, на лице появился гнев. Никакая сволочь не понимала эту тему. Эту грёбаную. Запретную. Тему – Спала с ним, да? Как долго? Лесли не выдержала и вскочив, влепила Хелену сильную пощёчину. Глаза заливались слезами, приносились те ужасные моменты. Как она пыталась убежать. Как Билл тащил её за волосы. Как всё это оставило шрам у неё на спине возле рёбер и в душе. Отис совсем как сцепи сорвался и схватил Лесли за руки. Она попыталась вырваться на безуспешно. Маски вскочил с дивана и подошёл к этим двоим. Он положил руку Хелену на плечо. Его словно подменили. На утро у Хелена сильно болела голова и совесть сильно терзала. Интересно, людей он убивает - хоть бы хнык, а девушку обидел - всё пиздец, конец света! Он на ватных ногах поплёлся к юной Роджерс, что играла с Беном в "Мортл комбат". Он сел рядом с увлечёнными игрой друзьями. – Лесли... Я... Прости, я вчера был не в себе... Мне... Очень жаль, что всё так получилось... Прости... Бен поставил игру на паузу и приобнял Лесли за плечо. – Ну... Я прощаю тебя, ты и правда был не в себе. – А вы с Беном типо... Ну, просто интересно... – спросил Хелен, в глубине души надеясь на то что ему просто кажется. – Нет, – кратко ответила девушка, но её тут же перебили. – Да, – холодно вставил свои пять копеек Бен – Пара. – Оу, н - ну хорошо... Я пойду тогда... У - удачи. Дождавшись когда Хелен уйдёт в комнату, Лесли начала диалог. – Бен, это же не правда. – И что? Ему значит можно напоминать тебе о том дерьме, а нам с его чувствами играть нельзя? Несправедливо немного, не находишь? – О каких чувствах ты говоришь? – недоумевала Лесли. – Забей. Всё же, слова Бена не давали девушке покоя. О каких чувствах он говорить? Что он имеет ввиду? А может... " – Я тебя люблю." Нет... Этого не может быть. Нужно выяснить правду. А то будет там два невыспавшихся ебальника ходить. Хелен. И Лесли. Девушка перебралась кучу разных вариантов и не придумала ничего лучше кроме как... – Научи меня целоваться. Тут кофе начал бороться за свою свободу и Хелен поперхнулся новым глотком. Он сделал очень удивлённое лицо и вылупился на Лесли, чувствуя, что начинает краснеть. – Что? – нелепо улыбаясь спросила Лесли. – Ничего. Бена попроси. Он, вроде как, твой парень, – обиженно ляпнул Хелен. – Он пошутил. Мы не пара. Мне другой мальчик нравится. Тут кофеман нехотя поднялся со стула и повёл художницу в свою комнату. Они сели на кровать и Хелен глубоко вздохнул. – И как ты себе это представляешь? – Никак. Я представляю монстров. – Ох, ладно... Брюнет легко и очень нежно коснулся губ девушки. Он дал ей немного привыкнуть к этим ощущениям, так как ему казалось, что ей немного противно и после углубил поцелуй(не спрашивайте, почему Хелен умеет целоваться, Дина тут не причём(!), это просто моя задумка). Поцелуй был очень бережным и осторожным, дабы не переростал в нечто большее, что всё ещё рыжей девушке, точно бы не понравилось. Тут в комнату с вопросом "ты не видел Лесли?" заходит Тоби и видит данную картину. "Любовники" быстро друг от друга отстранились и сильно покраснели. – Лесли, на пару слов, – серьёзно сказал Тоби и вышел. Лесли последовала за ним. Но это уже другая история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.