ID работы: 9710112

Цена боли и страданий

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 — Всемогущий

Настройки текста
Примечания:

Неделю спустя…

      Ллойд сидел в гостиной на ковре и разбирал файлы отца касательно Пророчества и Пожирателей силы. Мимо как можно незаметнее прошел Кай.       — Ка-ай.       — Ага? — неуверенно спросил тот и остановился.       — Не делай вид, будто я не вижу твою перебинтованную руку.       Кай занервничал и немного покраснел.       — Нууу… Я… Т-там… П-порезался чуть-чуть…       — А как же. Это ты стащил нож с кухни, так?       Тот отвернул взгляд. Ллойд вздохнул, встал, подошел к брату, положил руки ему на плечи и посмотрел в его глаза.       — Ты резал себе вены?       На лице Кая начали наворачиваться слезы. Ллойд их вытер и обнял его.       — Просто… Старайся не думать об этом, ладно?       — Я… Не могу без него… Он был моим всем… — Всхлипывая, ответил Кай.       — Ты не можешь всю жизнь горевать по нему. Радуйся тому, что имеешь сейчас.       Кай немного успокоился. Ллойд как-никак был прав. Затем он чуть отстранился от объятий и рвано вздохнул.       — Что бы я без тебя делал, Ллойдик.       Он поцеловал его в лобик, словно его младший брат до сих был пятилетним мальчишкой, и ушел.

***

      Ллойд и Джей шли по парку и болтали. Вдруг из-за угла выехал танк с пулеметом, по всей видимости, все тех же Пожирателей силы и моментально посеял панику.       — Черт! Ложись! — Выкрикнул Ллойд и как только они прыгнули за что попало, началась пальба.       — Они, похоже, за нами охотятся! — сказал синий.       С другой стороны подъехали несколько байкеров. Как только пулемет начали перезаряжать, Ллойд крикнул:       — Бежим! — и схватил Уокера за руку.       Они сквозь пули сели на байк, столкнув предыдущего водителя на землю, и, как и в прошлый раз, поехали куда глаза глядят. За ними погналась целая орава.       — Ллойд, снизь скорость!       — Зачем?!       — СНИЗЬ СКОРОСТЬ!       Тот повиновался и их тут же догнали.       — Держись рядом с ним!       Джей схватился за наемника и вытащил пистолет из его кобуры, а затем столкнул его ногой и начал стрелять по остальным. Но одного из них он оставил в живых, лишь сбив его.       — Подъедь к нему! — сказал он Ллойду.       Они остановились и встали с байка. Синий наставил пистолет на наемника. Его лицо пылало ненавистью.       — Кто ваш гребаный предводитель, и где ваша база? — Он схватил его за шею и приставил к стене — ОТВЕЧАЙ! — Глаза Джея горели синим огнем и искрились.       Ллойд не ожидал такого яростного поведения со стороны друга.       — Н-н-наш… Пред-дводитель… Э… Это… «В-в-всем-могущ-щий»… База… Б-база здесь, рядом… Н-на Северо-Восток-Дэвис стрит*… Оф-ф-фис… Эээ… «Brothers Shareholders»**… Это все… Т-только… не… убивай меня… П-прошу…       Мастер молнии пристально на него посмотрел, затем отпустил, позволив бедному наемнику упасть на землю, и перевернул ногой лицом к дороге, чтобы тот не видел, куда они пошли. А они завернули за угол и начали обсуждать услышанное. Оба сошлись во мнении, что нужно было проникнуть в офис этого «Всемогущего» и посмотреть его файлы. Сейчас они даже не знали, в каком направлении им двигаться, а Пожиратели занимались этим больше восьми лет и ДОЛЖНЫ были что-нибудь накопать.       Когда они пошли обратно, перед Джеем и Ллойдом предстала жуткая картина: только что допрашиваемый наемник лежал, зверски убитый, весь в крови, а над ним на стене, его, судя по всему, кровью, было написано: «Каждые неугодные и предатели будут уничтожены».       — Сука… Кто это сделал? — ужаснувшись, прошептал Смит-младший.       — Очевидно, либо сам Всемогущий, либо его наемники. Он рассказал нам все, и стал «предателем». — Джей указал на надпись.       Его лицо было напряженно, но, в целом, довольно спокойно.       — Почему ты так спокоен? — Недоумевал Ллойд — Тебе разве его не жалко?       — Если честно, я собирался сделать с ним примерно тоже самое.       Зеленоглазый не на шутку удивился.       — Зачем?! Что он тебе сделал?       Джей отвернулся и вздохнул.       — То, что я ему никогда не прощу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.