ID работы: 9710112

Цена боли и страданий

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7 — Неизвестность

Настройки текста
Примечания:

Двор дома Смитов, 2006 год

      Ллойд всегда так умилял Кая, когда играл на детской площадке в виде пиратского корабля перед их домом. Было так приятно смотреть на эту маленькую прелесть. Его радостные изумрудные глазки поблескивали на солнце, а локоны волос, которые пока что были такого же цвета, как и у Кая, танцевали на легком ветерке.       — Кааюшка, паиглай со мной!       — Не хочу. Давай лучше сходим в одно место.       Явно заинтересованный Ллойд спрыгнул и подошел поближе.       — Кута? Нам ше нилься талеко ухатить.       — Не волнуйся, это не далеко. Тем более ты будешь под моим присмотром.       — Тотьна?       — Точно. Идем.       Они пошли по тропинке через поле в сторону яркого майского солнца, слепящего даже под козырьком кепки. Со всех сторон их окружала колышущаяся высокая трава и разнообразные цветы. Когда Ллойду надоело просто идти, он хлопнул по руке Кая и убежал вперед, выкрикнув:       — Таканяй!       — Ах, так! Ну, держись…       Кай небыстро побежал следом. Как только ему надоело бегать, он ускорил темп и прыгнул на малыша. Тот не выдержал и упал, повалив вместе с собой Кая. Кареглазый не медлил, и вцепился в Ллойда, не давая тому выбраться.       — Попался!       Он взъерошил его длинные неаккуратные волосы и потерся об его носик. Ллойд зажмурился и по-детски звонко засмеялся. Кай поднялся, взял Ллойда, посадил его себе на плечи и пошел дальше.       Смит-старший остановился возле какой-то пещеры и снял с себя Ллойда.       — Какой же ты… Уфф… Тяжелый…       Ллойд заглянул внутрь и испуганным взглядом посмотрел на Кая       — Каюшка, там темно!       — Не бойся, Ллойдик, я буду рядом.       Они вошли внутрь. Ллойд почувствовал, как мурашки пробежали по телу, и ему стало холодно. Он прижался к брату. Постепенно их глаза более-менее привыкли к темноте и они стали шагать увереннее.       — Ого… А это большая пещера! — Тихо сказал Кай, но его голос эхом раздался по всей пещере.       — Каюшка, мне ни нлавица стесь, тавай уйтем!       — Не-а.       — А втлук тут монстлы? Мы ше ни снаем, тьто там!       — Да ладно тебе! Я уверен, там нет ничего страшного.       Ллойда этот ответ не удовлетворил, и он стал осматриваться по сторонам. Вдруг его зеленые глаза ухватили еле заметное темно-фиолетовое свечение сбоку. Ллойд отстранился от Кая и подошел туда. Любопытство победило страх неизвестности. Он поднялся на камень высотой в три четверти его роста и, споткнувшись от испуга, упал и ободрал коленку.       — АЙ! КАЙ, ТАМ МОНСТЛ! ТАМ МОНСТЛ!       — Ллойд, я уверен, там никого нету.       Он поднял зеленоглазого и посмотрел на рану.       — Нет! Там был монстл! Он телный, с фиалетавыми класами и лаками!       Ллойд заплакал не то от боли, не то от страха. Кай обнял его. Смиту-младшему стало чуть спокойнее. Затем он попросил:       — Каюшка, пацилуй миня в лобик.       Тот послушно выполнил просьбу.       — Пойдем домой?       — Угу…       Ллойд вытер последние слезы и кое-как пошел, держась за Кая. Зачем ему нужны друзья, когда рядом всегда есть Кай?       Тот образ он запомнил навсегда. Черное почти бесформенное тело, небольшие рога и темно-фиолетовые светящиеся глаза. До сих пор он спит исключительно с ночником. Но что это было? Детская фантазия, или… Настоящий демон Они?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.