ID работы: 9710112

Цена боли и страданий

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8 — Потерянный

Настройки текста
Примечания:
      Джей соскучился по тем дням, когда его в шесть часов утра будило яркое солнце. За последние две недели достаточно сильно похолодало. Джей дотянулся до телефона и посмотрел время: 9:57. Пора вставать. Но он не хотел вставать, поэтому решил еще немного полежать.       Ему снова снился Кай. Как бы Джей ни старался откинуть эти мысли, он все равно постоянно думал о нем. Он боялся привязываться к кому-либо. Он не хотел повторять свои ошибки. Хотя, в какой-то степени он УЖЕ привязался к этим двоим.       За дверью Ллойд сообщил:       — Джей, завтрак готов.       — Угу. — промычал тот и, встав и одевшись, вышел из комнаты.       Кай сидел за кухонной тумбой и, доедая панкейки*, что-то смотрел в телефоне, а Ллойд сидел на диване с ноутбуком.       Джей взял тарелку и, подсев к Каю, начал тоже глядеть на его ленту в Instagram. Ллойд зевнул.       — Ллойд, ты не спал? — Озабоченно спросил его Кай.       — Угу.       — Тебе надо поспать.       — Не-а.       — Ллойд.       — Нет.       — Иди. Спать.       — Найду следующий Камень силы и… — Снова зевнул — и пойду спать.       Кай отвернулся и сказал:       — Вот упрямый.       — Не больше, чем ты. — Ответил ему Джей, взял свою и его тарелки и понес к раковине.

***

      Джей стоял на балконе и смотрел на город вдалеке. Подошел Кай и облокотился спиной на перила рядом с Джеем.       — Я все-таки уговорил Ллойда поспать. Он сказал, что его Камень тоже где-то в Штатах. Прошлый был в Техасе, так что вряд ли это на юге.       — Угу.       — Эй, Джей…       Смит пододвинулся поближе. Джей немного покраснел.       — Я тут подумал…       Повисло неловкое молчание. Джей прикусил губу. Он уже подозревал, что тот собирается сказать.       — Мы уже довольно давно знакомы, и… Ты… Мне… Нравишься…       — Он покраснел и отвернул голову. Джей тоже отвернулся.       — Вообще-то… Ты мне тоже… Но…       — Но?..       — Я… Боюсь тебя потерять. Боюсь к тебе привязываться.       — Не бойся. Я всегда буду с тобой.       — Кай подошел к нему со спины и положил руки ему на плечи.       — Кай, я… Мы же не знаем, что будет дальше… Особенно сейчас, когда…       — Из его глаз выкатились маленькие, словно хрусталики, слезинки.       Огненный ниндзя прижался вплотную к Джею и поцеловал его в щечку.       — Все будет хорошо.

***

      Кай вышел из Макдоналдса с двумя пакетами еды и пошел к рядом стоящему Джею. Тот взял один пакет, и они пошли к ближайшему парку, беседуя между собой.       Вдруг перед ними упала граната. Толпа вскрикнула и разбежалась в разные стороны.       — ЧЕРТ, ГРАНАТА! — Крикнул Джей и отпрыгнул.       Громкий звук взрыва быстро сменился оглушающим звоном в ушах. Когда он открыл глаза, он увидел Кая, изнывающего от боли. Он оказался слишком близко к взрыву. Все конечности вроде были на месте, но выглядел он ужасно**.       — Кай!       — Джей… — промямлил тот и отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.