ID работы: 9710121

Бутылочка.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
-Ало... Юнги... -Чонгук?- сонно ответили в трубку. -Да.. -Ты знаешь сколько время? Только 4 часа утра!Ты сума сошёл? Кто звонит в такую рань?- уже не сонным голосом сказал Юнги. -Я тут звоню почему.... Это приглашаю к себе на вечеринку. -А выпивка будет?-заинтересовался Юнги. -Да -Оу... Ну тогда согласен. Можно своего омегу взять? -Конечно! -Ну всё пока. -Пока. Чонгук положил телефон на стол и опять лёг на кровать отсыпаться.... Вот уже все подходят на вечеринку. Вот уже все танцуют. Пьют. К утру народ почти весь разошёлся. Кому-то пришлось даже такси вызывать. Остались только Юнги, Чимин, сам Чонгук и Тэхёниии.... -А давайте в бутылочку- предложил Юнги. -Давайте. Вот они расположились в гостиной. Крутил Юнги. Попало на Чонгука. -Таааак.. Я скажу только если Тэхён скажет да. -Да- Уже сказал Тэхён. -Переспи с ним.- Юнги указал на Тэхёна у которого лицо от этой новости побелело. Чонгук без слов встал подошёл к омеге взял его на руки. Альфа с ноги открыл дверь в спальню. Положив омегу на кровать Чонгук взял ключ и закрыл дверь. - Теперь ты мой- проговорил почти рыча альфа. *** Раздев омегу Чонгук нача целовать нежные, пухленькие, розовые губки Тэ. И Начал спускаться ниже. Целовал тонкую, изящную шею оставляя неяркие засосы. Спустился ниже. Стал покусывать соски. От чего омега стонал. Избавившись от своей одежды Чонгук взял свой член в руки и поднёс ко рту Тэ. Тот начал посасывать постепенно прибавляя темп. -Ты мой омежка..... Ох.... И Чон кончи прямо в рот омеги. -А теперь мой сладкий...-С пошлой улыбкой сказа Чон- Я тебя не отпущу. Чонгук накрыл губы Тэ поцелуем и входит в омежку. Тэхён прокричал в поцелуй от боли. Альфа двигался в омеге очень медленно давая ему привыкнуть. И вот спустя несколько минут Тэхён стал сладко стонать от наслаждения. Чон стал двигаться быстрее пока не кончил в омегу. Накрыв себя и Тэ одеялом. -Я люблю тебя.- Сказал альфа И они оба уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.